Россия умалчивает про космические провалы США

Иван Иванов 232
 "РОСКОСМОС" ПОДДЕРЖИВАЕТ США В ЛУННЫХ И
 ЛЮБЫХ ДРУГИХ КОСМИЧЕСКИХ ФЕЙКАХ!


          Для более, чем 70-ти процентов населения России (на 2020 г.),  давно не составляет секрета тот факт, что Россия (СССР) продолжает свято выполнять свой договор с США о поддержке их лунных и любых других космических фейков, подписанный еще в 70-х годах прошлого столетия. 
          Недавно мы убедились в этом в очередной раз. Каждый из нас много раз уже слышал, что в корпусе российского модуля МКС (эксп. "Союз МС-09") несколько лет назад (в 2018 г.) образовалась щель, вызвавшая утечку атмосферы со снижением давления внутри. Российские чиновники от космоса и космонавты в один голос врали, что ничего еще не ясно. Что, возможно, щель появилась по причине плохой сварки еще на  Земле. Были и другие сказки про микрометеориты, нарушившие герметичность алюминиевого корпуса толщиной в 3 мм.
          Словом, все произошло так, как это поддерживалось в СМИ СССР про подвиг отважных американских парней в 70-х гг. прошлого столетия. Когда более 2-х десятков астронавтов НАСА, не имея:
- удачных испытательных полетов шимпанзе на орбите Земли, сопоставимых с
  длительностью пребывания в космосе на "Джемини-7", "Аполлона-17";
- успешных полетов животных на американских "Аполлонах" к Луне и обратно;
- надежного тренажера лунного модуля (ЛМ), умеющего летать в любой плоскости к
  поверхности с управлением пилотов через пылевое облако за узкими
  иллюминаторами;
- испытанного на предмет взлета-посадки ЛМ корпорации "Грумман";
- нескольких удачных беспилотных стартов ракетно-космической системы "Аполлон",
  следующих подряд;
- лунного скафандра "А7Л" с защищающим от гамма-лучей металлическим слоем;
- мощного двигателя 1-ой ступени "Ф1" с тягой  690Т.,
чудесным образом оказались на Луне целых ШЕСТЬ РАЗ ЯКОБЫ БЕЗ ЕДИНОЙ СУЩЕСТВЕННОЙ ПОЛОМКИ ракет, роверов, лунных модулей, скафандров.



        Вот, что было опубликовано в СМИ России:
     "... В ночь c 29 на 30 августа 2018 года средствами объективного контроля сотрудники центра управления полётами зафиксировали падение давления воздуха внутри МКС.  Получив сообщение, экипаж начал поиск утечки.
        У МКС есть допустимый уровень утечки в 0,5 миллиметра ртутного столба в час (идеально герметичных соединений не бывает), но примерно с 18 часов UTC (21 МСК) она увеличилась до 0,8 мм, а за ночь выросла до 4 мм рт.ст. в час.
Словно пробка, защищающая отверстие разрушилась и выдавилась.
        Космонавты Прокофьев и Артемьев при помощи специального ультразвукового устройства обнаружили на стенке бытового отсека корабля «Союз МС-09» за находящимся в нём АСУ (ассенизационно-санитарное устройство) просверленное дрелью отверстие размером около 2 мм со следами сверления на окружающей отверстие поверхности.

       Космонавт С. Прокопьев загерметизировал повреждение с помощью медицинского бинта и эпоксидной смолы, после чего давление воздуха на станции было восстановлено до заданных параметров.
       Рассматривались три версии о месте появления просверленного отверстия в корабле: в цехах РКК «Энергия», на Байконуре и на орбите. 11 декабря 2018 года российские космонавты Олег Кононенко и Сергей Прокопьев совершили выход в открытый космос для обследования внешней обшивки корабля «Союз МС-09». Космонавты вскрыли экранно-вакуумную теплоизоляцию и микро-метеоритную защитную панель. На внешней поверхности бытового отсека корабля космонавты обнаружили небольшое отверстие.
      
       20 декабря 2018 года в 8:02 мск спускаемый аппарат с космонавтом Роскосмосa Сергеем Прокопьевым, астронавтом ЕКА Александром Герстом и астронавтом NASA Сериной Ауньён-Чэнселлор совершил посадку в Казахстане.

       Криминалистам были переданы все улики: пылефильтр (в котором, если сверлили на орбите, должна была сохраниться стружка), пробы с внутренней поверхности его бытового отсека и со скафандров экипажа, которые хранились в этом отсеке, а также пробы клея, добытого космонавтами во время выхода в открытый космос. Казалось бы, дело раскрыто, предоставьте общественности результаты, что за клей, где используется, есть ли такой на борту или в цехах РКК Энергия, предоставьте пылевые фильтры со стружкой или без нее и т.д.
По сей день никакой информации, кроме этой:

       -“Роскосмос” выяснил, откуда в бытовом отсеке космического корабля “Союз МС-09” взялась “дырка”, однако оставит эту информацию в тайне", - сообщил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин.
-"Все пробы мы взяли. Что случилось, нам все понятно, но мы вам ничего не расскажем”, – сказал Рогозин на встрече с участниками V Всероссийской научно-практической конференции “Орбита молодежи”.
-“Должна же быть какая-то тайна у нас”, – пояснил глава “Роскосмоса”.

       Официального объявления нет и уже и не будет, но информационные вбросы продолжаются по сей день. Кого же назначили виновным?
Серину Ауньон, которая, по версии “источников”, дождалась выхода российских космонавтов в открытый космос 15 августа и просверлила отверстие.

СПРАВКА:
Серина Мария Ауньон-Чанселлор (Serena Maria Au;;n-Chancellor; род. 9 апреля 1976) — врач, инженер, и астронавт НАСА....".

 
         А теперь читаем приказ по НАСА, помещенный в интернет одной из западных стран. Копия приведена в фотоподборке справа.

         Это приказ директора НАСА от 19 сентября 2018 года NPD 2540.1Н об объявлении астронавту Серине Ауньон дисциплинарного взыскания:

      Приказ имеет специальную отметку «Для служебного пользования».
Как следует из приказа, взыскание наложено на неё за систематическое нарушение правил поведения на МКС и порчу государственного имущества, о чём сделана соответствующая запись в учётной карточке астронавта. В соответствии с условиями заключённого контракта из вознаграждения Серены Ауньон удержаны расходы на ремонт туалета в американском модуле и восстановление корпуса МКС в российском сегменте. Серена Ауньон лишена права ношения серебряного значка «Ready for Work and Defense (RWD)». Приказ доведён до всех структурных подразделений организации и взят на особый контроль директором НАСА.
   
      Казалось бы, все ясно. На 50-й день пребывания на орбите Земли пожилая 42-летняя  астронавт НАСА почувствовала себя плохо из-за тромба в  кровеносном сосуде в районе шеи. Вдобавок ранее сломала туалет на американской половине МКС. Пошла вонь.  Российские космонавты американцам отказали в совместном использовании своего туалета по причине того, что конструкция не рассчитана на такое количество пользователей. Впавшей в стрессовую ситуацию Серине Аньон срочно захотелось домой. Поэтому она решила НАПЛЕВАТЬ НА СВОЮ ПРОФЕССИЮ ВРАЧА за счет потери здоровья других людей. Коллег по работе в космосе из чуждой США страны. Притворившись стоматологом, она начала сверлить не зубы, а оболочку российского корабля "Союз-МС-09".
      Но не все оказалось так просто с наказанием ретивой домоседки!
Оказывается, под номером, указанным в приказе, в НАСА зарегистрирован совершено другой документ, датированный якобы еще 2016 г.  И по совершенно другой теме!
Ничего о взыскании нет и в википедии об Ауньон.
      Вы удивлены?  Я - нет!  Это как-то уже  стало обыденным, что в НАСА не выносят сор из избы. А подделывали и подделывают факты очередного провала в своей работе.  Такое было и в прошлом веке с пилотируемыми космическими программами "Меркурий", "Джемини", "Аполлон", "Скайлеб". Происходит это и сейчас, делая НАСА всегда правыми. А Россия в лице Рогозина и "Роскосмоса" помогают им в этом не без консультаций из Кремля, естественно.
      А может, кто-нибудь думает, что это сами российские космонавты хотели себя уничтожить, лишив воздушной среды собственный жилой отсек? И пытались просверлить неумелой мужской рукой отверстие в 2 мм. диаметром с ВОСЬМИ ПОПЫТОК (см. фото в центре)? 
Флаг Америки таким в руку!




P.S.      В 2023 г. Д. Рогозин, наконец, сознался, что отверстие в стенке российского модуля было просверлено в 2018 г. АМЕРИКАНСКИМИ АСТРОНАВТАМИ.
Но молчать ему пришлось даже после того, как стружку от сверления доставили и проанализировали на Земле. Руководство НАСА тогда попросило его "не выносить сор из избы". Что он и делал будучи главой "Роскосмоса". После ухода с поста он уже открыто считает, что США на Луне не были. И что более 70% населения России знает о лунной афере НАСА 1969-1972 гг.








МАТЕРИАЛЫ:

1.  Интернет.

2. Интернет.
https://taransv.livejournal.com/1583985.html