Афоризмы и размышления о ссорах - 2

Федор Радецкий
Что такое семейная ссора?  -  Никто не забыт, и ни, что не забыто!

А после ссоры, кто же всё-таки был не прав?  -  Тот, кто первым просит секса!

Почему ты со своим мужем два дня не ругаетесь?  -  Мы с ним поссорились!

Они все никак не могли развестись!  -  Пока добирались до ЗАГСа, обязательно ссорились!

Сказал ему в глаза, что ты о нём думаешь?  -  А, теперь можно его и простить!

Что женился на русской, Моня пожалел после первой ссоры, когда та, в порыве ревности разбила хрустальную вазу!  -  Ну, зачем же так, её можно ж было бы продать!?

Ты перед едой молишься?  -  А, зачем? Я с женой не в «контрах».

Поссорились и он ушел, сказал, что к проститутке! Где его искать?  -  Ну, ясный «перец», у соседки!

Они хоть когда-нибудь не ругаются?  -  Конечно, когда поссорятся!

Создав Еву, Господь наградил человечество не только любовью, но и «яблоком раздора»!

Это не ссоры!  -  Это нормальная семейная жизнь!

Кто виноват в ссоре мужа и жены?  -- Тот, кто в это вмешается со стороны.

Семейная ссора, аудит семейных отношений.

Почему вы ругаетесь?  -  Она первая начала!  -  Потому, что он первым «кончил»!

Это не ссора!  -  Эта обычная семейная жизнь!

Если женщина с вами ссорится, вы ей дороги!  -  Если «посылает», значит «свободны»!

Что такое семейная ссора?  -  Никто не забыт, ничто не забыто.

Поссориться с человеком наделенным чувством юмора, так же трудно, как помириться с глупцом.

Не люблю ссорится!  -   Каждое, такое дело на криминал тянет.

После ссоры с женщиной, кто лучший примиритель?  -  «Умная головка» в штанах.

Они в ссоре!  -  Почему ты так решил?  -  Не ругаются.

Не ссорься с ним!  -  Не мешай ему врать!

В салон самолета, выходит пилот с парашютом. Пассажиры в волнении!  -  Не переживайте я с экипажем поссорился, достали они меня, я ухожу!

Суть вашей ссоры?  -  Он первый «кончил»!

Главное достоинство женщины?  - Не впутываться ни в какие склоки.

Что-то соседи не ругаются!  -  Наверное, поссорились!

Почему вы не дошли до ЗАГСа и не развелись?  -  По дороге поругались.

Семейный «театр», не редко начинается, с оторванной вешалки.

Поссорившись, они разошлись по «углам», она «закусывала». обиду, он её «запивал».

Хочешь с кем-нибудь поссорится?  -  Сорви с него «маску»!

Только, что поженились, и уже ссоримся!?  -  Я два года ждала этого счастливого момента!

Чтобы поссорится, всегда найдется правда для этого.

Почему они постоянно «грызутся»?  -  До брака друг друга не «раскусили».

Поссорились с женой!  -  Целую неделю живём мирно.

Опять с подругами поссорилась?  -  Пришла домой трезвая!?

Тарелки для семейных ссор, каска в подарок!

С чего начинаются ссоры?  -  С переходом на личность.

Разжигая «огонь» ссор!  -   Он «грел» на нём руки.

Подруга!  Как тебе мой новый костюмчик?  -  Извини, некогда ссорится, спешу!

Вы не скажете, который час?  -  Почему не скажу, мы разве в ссоре?!

Кто виноват в семейной ссоре?  -  Муж и свекровь.

Ты со вторым своим я общаешься?  -  Нет, он вредный, постоянно со мной ссорится.

Любовь с первого взгляда!  -  Поссорились!  -  Взгляды изменились!

Хочешь с кем-то поссорится?  -  Одолжи у него денег, и цели добьёшься и денег.

Что лучше всего может рассорить женщин?  -  Общая кухня.

До чего же вредный старик! Перессорил всю родню!  -  Каждый божий день переписывает завещание.

Что такое компромисс?  -  Секс после ссоры.

Поссорился с женой! Хлопнул дверью!  -  Дурак, а самый смак с женой оставил соседу?!

Одна голова хорошо!  -  А, две?  -  Уже споры и ссоры!

Как интеллигентные люди, давайте сначала пожрём, а потом и поругаемся!

Мама не знает о ваших ссорах, с мужем?  -  Ты, что!?  Я могу его простить, а она нет!

Любовный треугольник их рассорил!  -  Свинг клуб – помирил.

Поссорился с женой, хлопнул дверью!  -  И всю ночь не спал! Соседка не давала.

Причины для ссоры?  -  Бери любые.

Поссорился с женой!  -  Теперь она ждёт благоприятной погоды, чтобы выставить мой чемодан за дверь.

Если супруги ссорятся, значит им не скучно жить.