Афоризмы и размышления о законе - 9

Федор Радецкий
Закон суров, но справедливости в нём не ищи.

Согласно. закона силы тяжести, все лёгкие пути ведут вниз.

Законное принуждение к интиму?  -  Брак.

Если верить догмам. – В Раю дураки или скучно-занудливые праведники. Личности, там места нет.

Законы  -  это советы, как избежать неприятности.

Перед беззаконием равны все!  -  Рано или поздно оно уравняет с нами и тех, кто его допускает.

Закон не перестаёт быть законом, даже когда его нарушают.

Природная справедливость?  -  Пищевая цепочка и естественный отбор.

Как его законно «достать»?  -  Отбить любовницу.

Что такое узаконенный, нравственный беспредел?   -  Толерантность.

Что под силу разрушить любую логику?  -  Закону подлости.

Что такое чудо?  -  Законы природы, которые науке пока не по зубам.

Что мешает полной свободе!  -  Законы природы.

Он верующий, с атеистическими наклонностями!  -  Это как?  -  Часто нарушает заповеди!

Что такое жизнь, в двух словах?  -  Закон джунглей.

Серьёзные исследования опираются на законы природы, а доказательства не редко завязаны на законы подлости.

Все должны быть равны перед законом, дать взятку!  -  Всем хочется жить!

Конституция по-путински?  -  Наложил Вова, на неё, «лапу» и сказал: «Клянусь!»

Чтобы на тебя не «наезжали», живи по «понятиям».

Случай, как и «закон подлости» - не вписывается ни в какую логику.

Твоя жена, ну просто Красавица!  -  А я по закону жанра, ну просто Чудовище!?

Что такое конституция?  -  Неработающие законы, имеющие силу лозунгов.

Серьёзный предсказатель, не тот, кто мыслит логически!  -   А тот, кто учитывает «законы подлости».

И приметам исполняться мешает закон подлости.

Рассматривая человека как «объект исследования», более скрупулёзно!  -   Понимаем, что процентов на восемьдесят он от Дьявола. От Бога, по нашим нравственным и моральным канонам, двадцать, с большой натяжкой.

Моя жена «клад»!  -  Тогда делись, по закону, только 25% твои.

Зачем на процессе нужен адвокат?  -  Чтобы законно защищать от закона.

Чтобы нарушать закон законно, наймите хорошего адвоката.

Коррупция в России непобедима!  - Силы российских законов, пропорциональна суммам взяток.

Фартовый  -  сын Фортуны и Уголовного кодекса.

Грехи ничто - жизнь всё! Материя создана по одному образцу, в природе не существует греха! У каждого своё предназначение, кто-то волк, а кто-то овца. Пищевая цепочка - цепочка органической жизни.

Кого защищает закон?  -  Кто на стороне власти.

Как живешь?  -  Руки крюки, хлеб с черной икрой падает по закону бутерброда.

Слово «закон» по-путински?  -  Закон - просто слово.

Закон подлости.  -  Если взял презервативы, секса не будет.

Закон трения не работает, со «скользкими» людьми.

Она мне изменила!  -  А как ты хотел, ты сам говорил, что она у тебя клад! Тебе по закону только 25%!

Играя по правилам Уголовного Кодекса, есть шанс не сесть.

Для кого гражданский и уголовный кодекс?  -  Для потерявших Совесть.

А деньги правда не пахнут?  -  Нет, если не держишь нос «по ветру»!

Закон социальной справедливости: льготами пользуются те, кто их не заслужил.

Как истый подлец, жил по законам подлости.

Баба с воза? Да не законно?  - Держись! Накатает на тебя «телегу»!

Не осуждай беззакония! -  Дума это узаконит.

Дуракам закон не писан! Это о чём?  -  О депутатах! Они этим и пользуются!

Для кого пишутся законы?  -  Для дураков.

Дуракам закон не писан?!  -  Писан не писан, а «чалятся» по зонам в основном они.

И, что мне за это будет?  -  Открой уголовный кодекс.

Законы математике не действительны в арифметике любви!  - Один плюс один не всегда два, может быть сколько угодно.

Какие законы вносятся от партии Единая Россия?  -  Законы подлости.

Закон подлости. Презерватив, купленный на всякий случай, отпугивают случай.

Узаконенная форма обмана?  -  Торговля.

Меры греха, устанавливают заповедями и конечно же написанными по ним законами.

Беззаконие, не влияет на знания законов.

Хороший адвокат, специалист по исключениям из правил и законов.

Закон -  это то, что глумится над справедливостью.