Лила игра жизни

Мирабель47
 Когда в Космической игре  Божественным Душам выпадал ход - жизнь на планете Земля, им давалось 10 разноцветных кристаллов - Ресурсы для жизни на Земле. Игроки могли тратить  эти ресурсы  на Земле, обмениваться ими с другими игроками или вовсе отдавать кому-то взамен на то, что можно получить только на планете Земля.
;
Ресурсами были: время, молодость, здоровье, возможности (то, что называют везением и удачей), любовь, радость, интеллект, интуиция, коммуникабельность и другие.
;
Кроме того, игрокам  давалось задание - накопить в течение пребывания на Земле 10 фишек бесценного опыта. Тот, кто набирал эти 10 фишек, мог возвращаться домой, к Звездам, рассказать собратьям, что он ощущал во время игры и какие новые качества приобрёл, что нового осознал в самом себе.
;
Опыт на Земле можно было получить разным путём, это не имело особого значения, кроме того условия, что 10 фишек должны быть 3 разных цветов, то есть, из разных сфер жизни. Приоритеты - в каком направлении играть и развиваться - выбирал сам игрок при воплощении на Землю.
;
Одна фишка - один опыт - измерялся ценностью для сознания игрока, когда он кардинально менялся (рос и развивался) в сравнении с сознанием и состоянием на момент начала игры.
;
Так как задачи перед Божественными Душами стояли разные - то и сферы получения фишек/опыта они выбирали под себя:
;
кто-то хотел исследовать сферу семьи и любовных отношений, дружбы и взаимодействия с другими Душами;
;
Другие Души желали реализовать себя в творчестве, искусстве, создании красивых вещей, музыке - которые доставляли бы радость другим Душам;
;
Иные хотели попробовать свои силы в создании того, чего ранее не существовало вообще - и становились архитекторами, дизайнерами, инженерами, технологами;
;
Тот, кто хотел проявить свои организаторские способности - становились бизнесменами и руководителями.
;
Но, в любом случае, в их жизни присутствовали общение с друзьями, семейная жизнь, путешествия, хобби и много другого - ведь на планете Земля действительно есть, чем заняться!
;
Ещё одной из главных особенностей игры на Земле было то обстоятельство, что игроки напрочь забывали свои цели и задачи при рождении в теле человека, и им необходимо ориентироваться в ходе игры - на чем сфокусировать своё внимание и усилия.
;
Но ведь, чем сложнее игра и выше ставки - тем интереснее в неё играть. Тот, кто выходил победителем из игры, набрав те самые 10 фишек и сохранив часть ресурсов - в следующей игре имел ряд преимуществ, и в будущем сам становился ведущим игр для других Душ, выступая в роли Космического арбитра.
;
Жизнь Души вечна, и вечна Игра.
;
А вы бы хотели сыграть в эту увлекательную игру на планете Земля?