Делает ли собственность человека свободным?

Андрей Громадский 2
«Собственность делает человека свободным!» – так утверждают ничтоже сумняшеся самые выдающиеся люди этой планеты, причём, поверьте мне на слово, они это утверждают уже не одну сотню тысяч лет и без тени маломалейшего смущения на лицах. Можно сказать, что данная насквозь лживая и невероятно безумная идеологическая установка принята ВСЕМИ людьми цивилизованного человечества в качестве Истины.

Что сказать? Только повторю то, что я уже неоднократно утверждал. Если сказать мягко, ну очень, очень странные люди обитают на этой планете. Они готовы любую несусветную чушь принять за Истину, которую озвучили самопровозглашённые горе-философы, остепенённые «учёные» мужи, к слову, которые не только не знают, кто есть Человек, а даже не ведают, что творится под их собственными носами в каждый миг их бездумо-рефлекторных жизней самнабул…, и прочие олухи Царя Небесного.

А ведь человеку, хоть немного научившемуся самостоятельно мыслить, не составит никакого труда разоблачить данную лживую идеологическую установку, внушённую Адептами тьмы цивилизованному человечеству несколько миллионов лет тому назад, когда ещё был на пике своего могущества ныне поверженный Планетный Дух Сатана – бывший Хозяин планеты Земля. Ибо человеку  мыслящему ясно как божий день, что ЛЮБЫЕ ВИДЫ СОБСТВЕННОСТИ ДЕЛАЮТ ЧЕЛОВЕКА НЕСВОБОДНЫМ РАБОМ.

Чем большей собственностью обладает человек, тем он и больше представляет собою жалкого раба. А раб не может быть человеком счастливым. Ибо раб априори несчастен! Иного состояния сознания раба, угнетённого позорным чувством обладания иллюзорной собственностью, быть не может. Об этом же свидетельствуют и языки всех народов физического мира этой планеты, в которых нет такого словосочетания: «счастливый раб».

А вот теперь, начнём «раздраконивать на кривых Жуковского» такое основополагающее понятие как СВОБОДА и ложное - совершенно никчёмное понятие, каковым является так называемая СОБСТВЕННОСТЬ. Скажу больше: в космическом Пространстве понятия о собственности вообще не существует по причине отсутствия таковой.

Да, в проявленной Вселенной отсутствуют любые виды собственности – никто ничем не владеет, а только лишь пользуется в зависимости от развитости своего сознания теми или иными видами Материи, которой их снабдил Абсолют, Бог, Сущий… и прочие названия Причины, которая в очередной раз вывела Вселенную из состояния Небытия и проявила её в состояние Бытия. Стало понятно, что такое ложное понятие как «собственность» существует только на одной-единственной низшей планете обозримого Космоса – Земле, обитатели которой, мягко говоря, находятся в сильнейшей степени майи, т.е. иллюзии относительно ВСЕХ проявлений Единой Жизни, разлитой в космическом Пространстве в бессчётное количество форм, т.е. тел.

Оговорюсь, понятие о собственности возникает в деградированном сознании людей проживающих в физическом мире Земли, когда они существуют несколько десятилетий в телах, созданных из белково-нуклеиновой субстанции (т.е. космической слизи), а после развоплощения, т.е. наступления так называемой смерти и перехода на жительство в астральный план Бытия этой планеты (Тонкий Мир), понятие о собственности перестаёт истязать сознание землян. Ибо после т.н. смерти развоплощённые люди становятся чуток в своём уме, избавившись от иллюзий трёхмерного существования.

Итак, начнём рассуждать о СВОБОДЕ. Что это за «зверь» и где находится место его обитания? Уже писал, что истинная и единственно возможная Свобода обитает в сознании духовно-развитого существа проявленной Вселенной, достигшего полного подчинения бессмертным духом своей смертной души. То есть Высшее «Я» человека – его бессмертный дух полностью контролирует свою смертную одноразовую т.н. душу, которая даётся человеку на одно воплощение в физический мир Земли. Чем больше человек сливается со своим высшим «Я», т.е. индивидуальным Богом – частицей отошедшей от Предвечного Пламени Огня («Бог есть Огонь» - библейское изречение), тем он обладает и большей свободой.

А иных свобод в Космическом Пространстве не существует. Ибо все бесчисленные обитатели проявленного Космоса зависимы друг от друга, потому никакой внешней свободы быть в принципе не может. Ведь каждый из бесчисленных разумных обитателей Космоса является энергетической «каплей», из которых и состоит «океан», т.е. космическое Пространство, заполненное всевозможными видами Материи (все виды космической Материи – это энергии, сгущённые волей Абсолюта до различных степеней плотности; чем Материя больше разряжена, т.е. утончена, тем она и совершеннее во всех отношениях).

Стало ясно, что в проявленном Космосе – соответственно и на Земле нет какой-то даже гипотетической внешней свободы, о которой без устали трещат малые грамотеи всех мастей - от последнего «бомжа» на городской свалке… и до самых общепризнанных так называемых философов из числа землян. Но я утверждаю: в Мироздании нет никакой внешней свободы – и точка! Вот такова аксиома, как известно, не требующая доказательств, о существе гипотетической внешней «свободе».

Отсюда следует вывод: человек может быть закован в цепи и находиться в узилище, но при этом он может ощущать себя свободным человеком, а его соплеменник, сидящий на царском троне в окружении сотен наложниц, может быть жалким несчастным рабом, коему не мил белый свет. Ибо истинная Свобода – это состояние сознания, в котором пребывает разумное существо проявленного Космоса. И ни в каком другом месте истинной Свободы быть в принципе не может.

Что самое интересное так это то, что почти все цивилизованные общества этой планеты, состоящие из рабов, причём члены этих обществ находятся в самом наихудшем и позорном виде рабства - в рабстве у самих себя, т.е. одноразовые души цивилизованного люда полностью повелевают их бессмертными «Высшими «Я», утверждают, что они свободны и живут в свободных странах с развитой демократией (уже писал, что в реальности не существует никаких видов т.н. демократий)?! Впрочем, как известно, язык без костей, можно молоть им разную чушь. Каким же таким образом рабы, находящиеся в наихудшем виде рабства, какое только может быть, умудрились создать свободные государства? И от кого, или от чего свободны эти государства?

А я скажу, от чего свободны цивилизованные государства, населённые духовными рабами. Рабы напрочь освободились от совести, этики, морали…, а ныне даже и от элементарных норм приличия. Вот это ублюдочное душевное состояние цивилизованные люди этой планеты и понимают как свободу, о которой они трещат без умолку всю свою жалкую рабскую жизнь. Чем выше образование у рабов, тем они яростней трещат о свободе, обзывают соплеменников рабами, несогласных с их бредом. То есть образованные рабы, завоевавшие авторитет в каком-либо социуме, обвиняют менее образованных рабов в рабстве и нелюбви к свободе?! Прямо-таки цирк шапито с толпой клоунов на арене, разыгрывающих из себя поборников «прав и свобод человека», к слову, коих на самом деле не существует в Мирах и во всех семи планах Бытия проявленного Космоса.

Выяснили, что цивилизованное человечество понимает свободу как вседозволенность. Вот поэтому-то самые буйные умы с анархистским взглядом на мироустройство, которых выпестовала Западная сионоаглицкая цивилизация, и напридумывали уймищу безумных «прав и свобод человека». А о чём вещают эти «права и свободы»? – О том, что анархисты, т.е. противники иерархического обустройства Мироздания в его центр поставили человечество Земли, вокруг интересов и хотелок которого и должно вращаться оное Мироздание?! Как говорится, пациенты клиника Кащенко отдыхают, и нервно курят в сторонке.

Сделаем неутешительный вывод: тот, кто на этой планете трещит мелким горошком о том, что он якобы является свободным человеком, есть раб в квадрате, ибо он даже не осознает, что находится в наихудшем виде рабства, какое только может быть в космическом Пространстве – в рабстве у самого себя, т.е. у своей одноразовой смертной души. А тот, кто ещё и утверждает, что он свободный человек и живёт в свободной стране, есть раб в кубе. Ибо не может быть свободной страна населённая несвободными рабами.

Теперь моё слово о СОБСТВЕННОСТИ, делает ли она людей свободными? Конечно, нет! Чувство обладания какой-либо собственностью есть иллюзия, возникающая в деградированном сознании обитателей Земли. И это иллюзорное чувство обладания собственностью только ещё больше закабаляет людей, и невероятно усиливает их рабство. А раб собственности всегда испытывает чувство страха за потерю рухляди, т.е. он всю свою жизнь находится в состоянии перманентного страха. Ведь в современных якобы дем/странах постоянно идёт передел всех видов собственности – сильные и хитрые отбирают оную у слабых и доверчивых. 

Что может считать своей собственностью отдельно взятый человек этой планеты? – Ни-че-го! Ибо В МИРОЗДАНИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ ЧАСТНОЙ, НИ ЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. Почему? Потому что ВСЁ, что только существует в проявленной Вселенной, создали сонмы Творцов различных степеней Власти и Силы, в том числе, Ими созданы и разных размерностей атомы, из которых образованы физический, Тонкий, Огненный… и ещё более высокие планы Бытия - вплоть до седьмого Божественного Плана, в котором обитают самые высшие разумные Существа уже не нуждающиеся вообще ни в каких формах, т.е. телах.

Стало ясно, что человечество Земли может создавать какие-то формы (вещи, машины, дома… и т.д.) из самой грубой Материи физического плана Бытия, которую создали Великие Разумы. Но ведь плотная Материя дана человечеству Земли не для того, чтобы его члены раздербанили её на части и присвоили себе в качестве личной (частной) собственности, а для того, чтобы они «играли» с ней и во время «игры» набирались опыта и возрастали духом. Да, точно так же, как малые дети, играя с игрушками, познают окружающий их мир, так и ещё в очень малой степени разумное человечество этой планеты должно познавать Мироздание, «играя» с плотной Материей, которой его в избытке снабдил Логос нашей планетной системы.

Выяснили, что все виды космической Материи созданы сонмами Творцов. А тот, кто пытается забрать в свою личную или же частную собственность не своё, не им созданное, есть вор. Отсюда следует вывод: психология подавляющего большинства землян есть психология воров, самых настоящих разбойников с большой дороги. Вот поэтому все цивилизованные государства этой планеты, в основном населённые людьми с психологией разбойников, разорили почти до основания Природу этой планеты и превратили её в гигантскую помойку. А чего же иного можно ожидать от людей с психологией разбойников?

Кто-то, особенно из «гениев» науки, прочитав эту статью, возмутится и непременно подумает, что человечество вполне разумно и дееспособно. Тогда я скажу этим «гениям» современной ортодоксальной «науки»: бесчисленные разумные человечества необъятного Космоса не уничтожают планеты, на которых они обитают. А я уже писал, что почти каждая обитаемая планета проявленного Космоса – это материнская утроба, в которой развивается её человечество до определённого возраста, установленного Логосом, т.е. Создателем, Творцом, Демиургом..., и прочие названия у разных народов с различными верованиями.

Кто-то мыслящий может подумать: как должны относиться к собственности обычные порядочные люди? Лучше меня сказал о существе так называемой собственности Великий Владыка нашей планетной системы, который Живёт и Дышит в Сердце Солнца: «Владейте всем, что Я вам Дал, но не считайте Мой Дар вашей собственностью».

Поэтому главное, что должен сделать каждый разумный человек – это в мыслях отказаться от всех видов собственности, ибо любая собственность есть канат, привязывающий человека к Земле. Гулливер, коего лилипуты привязали за волосы к земле, может служить наглядным символом человека привязанного к планете Земля тысячами ничтожных нитей. Каждая нить – это привязанность человека к какой-то земной вещи, которую он считает своей собственностью. А цель существования Человека заключается в обратном, – оборвать все нити, связывающие его с Землёй, для того, чтобы подняться на свою Небесную Родину – в Мир Огня, которую он покинул много сотен миллионов лет тому назад, чтобы набраться жизненного опыта в низших планах Бытия.

И пока Человек не оборвёт все нити, связывающие его с Землёй, он так и будет продолжать «нырять» в физический мир беспрерывных страданий, т.е. он не сможет положить конец круговороту воплощений в физический мир Земли. Надо сказать, что на разрыв, каждая нить, привязывающая человека к Земле, гораздо прочнее любого стального каната. Тот, кто пытался избавиться от каких-то вредных привычек, страстей, ненужных личных привязанностей, дорогих его сердцу вещей..., поймёт, что это утверждение есть Истина.

Ведь даже нищий может быть больше привязан к собственности, чем богач. Ибо нередко нищий в своих мысленных мечтаниях хочет владеть всеми вещами мира. Даже народная поговорка отразила это положение: только нищие жаднее богатых. Кроме того, привязанность к какой-либо собственности непреложно разжигает у людей зависть к тем, которые владеют ещё большей собственностью. А из зависти может зародиться только ненависть – отрицательный полюс Любви. Поэтому пока люди планеты Земля не избавятся в мыслях, то есть в своём духовном естестве, от позорного чувства обладания собственностью, до тех пор в этом иллюзорном физическом мире будет править бал ненависть. Любовь во Вселенной правит вечно, а правление ненависти всегда имеет свой конец. Ибо  в проявленной Вселенной всё ненавидящее уничтожается Огнём Пространства, когда наступают времена окончания Великих Космических Циклов. Человечество Земли подошло к этому рубежу – Огненному очищению планеты.

Потому пусть никто из землян не вопрошает Небеса, когда настанут времена Исполнения Космических Сроков: «Господь, за что караешь нас?». Ведь уже почти миллион лет на этой планете идут непрерывные войны. Понятно, что корнем всех войн является желание землян обладать как можно большей собственностью. А в последних тысячелетиях цивилизованное человечество опустилось до немыслимого зверства. Я имею в виду рабовладельческие государства, в которых побеждённые люди были приравнены к вещам…, и прочим материальным ценностям. И до сих пор на этой планете существует рабство практически во всех цивилизованных странах.

И какую такую свободу получили «россияне» после того, как кучка жуликоватых демократов, т.е. анархистов захватила власть в нашем Отечестве?

Зададимся вопросом, для достижения какой цели власть имущие демократы РФ осуществили повальную так называемую приватизацию государственной собственности? – Они убили сразу двух зайцев – себе забрали всю государственную, то есть общенародную собственность, а «электорату» с барского плеча отдали её крохи – разваливающееся жильё, назначив за его содержание немыслимую плату. Всё произошло, как и в известной русской народной сказке о жуликоватом мужичке, который делил с медведем урожай репы – себе забрал корешки, а косолапому достались вершки – ботва от репы. Но самое главное, демократы усилили у «россиян» позорное чувство обладания собственностью. Для какой цели у русского народа было искусственно усилено чувство собственности? – Управлять рабами личной рухляди намного легче, чем истинно свободными людьми.

Не следует забывать и о том, что результатом т.н. приватизации явилось такое отвратительное явление как расчеловечивание граждан бывшей Советской Империи. Ведь никто же не будет отрицать неоспоримый факт: в одемократиченной РФ ведутся бесчисленные малые войны между миллионами членов некогда благополучных семей за обладание квадратными метрами в приватизированных квартирах. Дети рвут на части квартиры родителей, внуки сживают со свету своих дедов…, чёрные риэлторы вкупе с чиновниками и «правоохранителями» уже отобрали жильё у нескольких миллионов «россиян», а многих из них они досрочно отправили на тот свет. Ведь в будущем археологи обнаружат возле каждого города многие тысячи захороненных жертв, убиенных разбойниками за квадратные метры.

Я утверждаю, что в результате ведения бытовых войн десятки миллионов людей РФ потеряли человеческий облик. Кроме того, далеко не один миллион граждан нашего государства был убит на этой войне бандитствующими элементами, и ещё большее количество граждан стало «бомжами». Да, люди без определённого места жительства – это есть жертвы мошеннической т.н. приватизации. А кто их лишил крыши над головой? – Ближайшие родственники вкупе с жуликами и бандитами, у которых в доле целая армия, состоящая из госчиновников, риэлторов, нотариусов, судей и служивых из «правоохранительных» органов. Неудивительно, что в преступном промысле учувствуют миллионы не самых лучших людей нашего Отечества, ибо отобрать жильё у граждан – это есть лишь малая часть преступного дела, главное же, – это его узаконить. 

Вот поэтому бредовая идея власть имущих демократов о том, что обладание каким-либо видом собственности делает человека свободным, есть наглая ложь. Действительно, о какой свободе можно говорить, если гражданин демократического государства постоянно испытывает страх за возможную утрату личной рухляди, которую в любой момент могут отнять лихие люди, будь то разбойники, или же представители власти. Хотя, по большому счёту, в демократических государствах разбойники и власть имущие есть одно и то же.

Конечно, грядущие великие катаклизмы выбьют из людей эту заразу – позорное чувство обладания собственностью, ибо у землян практически не останется вообще никаких вещей, не говоря уж о стёртой с лика этой планеты техногенной цивилизации с её городами-муравейниками. После великих катаклизмов и последующего за ними Судного Дня, оставшемуся на коре планеты немногочисленному человеческому стаду придётся начинать с нуля построение Культурного Мира на Новой Земле под водительством Пастыря, который не от мира сего.

Сделаем заключительный вывод. Разумные люди Земли, коих явное меньшинство от численности всего человечества, должны стремиться являть собой вселенскую Истину: ВСЁ СВОЁ НОШУ С СОБОЙ. Это выражение означает, что самое ценное, что есть у человека – это его личный жизненный опыт, а не обладание материальными ценностями. Ибо не возьмёшь с собой даже медного пятака при уходе на жительство в астральный мир этой планеты после наступления т.н. смерти. Вот поэтому обладание какими-либо видами собственности есть иллюзия, возникающая в деградированном сознании людей исключительно одной-единственной планеты необъятного Космоса.