О насильственной вакцинации

Андрей Браев-Разневский Абр
Andrey
Andrey Brayew-Raznewskiy
сегодня в 16:01
Владимир Носов
вчера в 1:13
;;; Друзья, началось! Максимальная мобилизация! Не дадим вакцинаторам привить нас без нашего согласия!

В чём проблемы, господа чиновники? Вы искренне не понимаете почему люди не хотят себя колоть неизвестным раствором, не прошедшим ещё 3-й стадии испытаний? Кость кидаете в виде машин за миллион и квартир в замороженном (на протяжении 10 лет) доме под Серпуховом и не понимаете,почему быдло не клюёт? ;

Знаете в чём ответ, «слуги народа»? Все просто. Люди ВАМ НЕ ВЕРЯТ!
Вы многие годы делали всё, чтобы нас унизить, растоптать, с нас побольше получить, распилить и поменьше на нас тратить, включая молчаливое одобрение вопиющего и катастрофического сокращения населения России. Для вас народ в РФ - обременение, как тараканы в купленной квартире.

Пенсионная реформа, популиризация со всех СМИ убийственных пороков с пропогандой алкоголя, курения, суицида, богохульства, аморального образа жизни, вражеская миграционная политика, а теперь и полу-легальные ЛГБТ-ценности и сатанизм (Морг-терн,Манижа,Милохин,Киркоров,Шнур и мн.др).

А. Чубайс: «Россия в XXl веке должна внести вклад в сокращение населения земли до 2 или 1,5 миллиарда человек. Г. Грефф откровенничая на ПМЭФе о том, что людям просто нельзя говорить правду, чтобы не перестать ими управлять и манипулировать по каббале, расширяет возможности и контроль Сбера до уровня государственных полномочий, меняет реальное образование на дистанционное и возглашает лицом международного экономического форума молодого педераста и сатаниста тиктокера Даню Милохина.

А совсем недавно выживший из ума лидер ЛДПР В. Жириновский предлагает больше не создавать семьи, не рожать детей, а жить в своё удовольствие! Вас очень много наплодилось на земле, вам места нет. Земля для нас, для 500 000 избранных и посвящённых - как бы между строк говорит Жирик.

;Вышеперечисленное лишь навскидку.

Никто не отрицает наличие лабораторного смертоносного вируса. Никто не отрицает возможности и пользу медицины. Наравне со всеми скорбим из-за смертей людей этой чудовищной истории.

По моновению какой-то невидимой руки из мирового правительства вы все, господа чиновники, дружно встраиваетесь в программу «великой перезагрузки» (Great reset) озвученной Клаусом Швабом бессменным руководителем всемирного экономического форума, в унисон качаете на всех этапах мирового проекта COVID-19 и ВДРУГ становитесь такими душками и начинаете ВСЕ и ВСЯ заботится о здоровье? Серьёзно?!;
Кто-то верит?

#ДвижениеСорокСороков #ДСС


Комментарий
Отправить