Повсеместное принудительное повышение красивости

Ксения Карелина
Сдается, власти Москвы решили, что горожане несколько расслабились за год. Поэтому сначала выходные продлили, а потом решили всех обрадовать.
Прям всех. Прям обрадовать. Лично наградить. Не отказывайтесь, нельзя отказываться.
Они несут людям счастье:
Ролик "Повсеместное принудительное повышение красивости населения"


Вы вообще обратили внимание, что вся эта чехарда с вакцинацией превращает людей уже в какую-то секту?

При том агрессия у людей зашкаливает и мешает в принципе мыслить объективно. Подобного вала злорадства вокруг "антипрививочников" в разрезе "и вас тоже вылечат!" я не видела очень давно.

Ребята, ау, вакцина - это не лекарство. Вакцина НЕ лечит от вируса.

Отказавшийся от вакцинации, не переболевший - человек ЗДОРОВ в плане ковида. Ему б вас бояться, а вы его сжечь готовы.

Это год назад говорили, что вакцина - это не заражение и рисков здесь быть не может.

А потом оказалось, что человек и заражает, и заразиться снова может. И маску носить обязан. И ограничений с него не снимут.

Зато дадут шанс что-то там выиграть. Лотырея невиданной щедрости.

Анекдотичность происходящего заключается в том, что хоть и сомнительные, но "пряники" властные лица будут раздавать сами, а на людей давить будут через "кнут" работодателя-среднего бизнеса, который будет пытаться спасать себя от окончательного разорения.

Бизнес будут штрафовать не за то, что его сотрудники больны и допущены к работе, а за то, что ещё НЕ ВСЕ заболели. Вы вообще это понимаете?

Я понимаю, если бы было лекарство и люди бы отказывались лечиться. Но ведь это совсем другое.

В моей голове нет никаких теорий заговоров от инопланетян и чипизации. Как и любой нормальный и ответственный гражданин я, как и многие, готова пройти вакцинацию, когда ситуация станет более спокойной. На добровольной основе без этих бонусов и лотыреи.

Но понять, как и зачем нужно вакцинироваться при вспышке эпидемии, не проводя исследования состояния здоровья каждого человека, не соблюдая при том никаких карантинных мер в стационаре под наблюдением врача, мне лично достаточно сложно.

Не верите мне - послушайте хотя бы эпидемиологов.

Эпидемиолог профессор Игорь Гундаров:
"Хорошо, допустим, работодатель заставил всех своих сотрудников провакцинироваться. Но иммунная защита у них появится примерно через три недели. И что: эти три недели сотрудникам не ходить на работу? И более того: даже по прошествии необходимого времени иммунитет может не выработаться. А справка о прошедшей вакцинации у человека будет. То есть, по логике Роспотребнадзора выходит, что не важно, может ли человек заболеть сам или заразить кого-то. Главное – чтобы правильная справка была.
Такое ощущение, что они находятся в состоянии психоза, поэтому полностью не понимают, что творят. К этом примешивается тотальная безграмотность".

А так, как москвич, ожидаю ада от вирусующихся и задыхающихся от соплей и боли в горле граждан в транспорте ближайшие три месяца. Мы там все в тесном контакте в поездке на работу и обратно.

Спасибо, товарищ Собянин. Мы так ждали ... Так ждали...

Источник: