Памяти Цукерберга посвящается

Ад Ивлукич
               
     - Товарищ Тесла !
     Пронзительный голос месткомовки Груни партийки нарушил устоявшуюся годами тишину подземной лаборатории космического генерала Рагозина, где он, прикованный, точно австрийский пулеметчик, к веслу галерной направляющей, кошмарно и мудро все изобретал и изобретал к грядущей славе отечества любую х...ню, что все перевернет новоизобретенным складным (!!!) велосипедом  " Кама ", и из - под верстака выполз мутировавший помощник тайного генерала, закамуфлированный камуфляжем под х...й знает что. Разумеется, в спецификации, утвержденной Академией запрещенных наук, помощник числился под знаком Скорпиона, о чем буквально вопиял вырезанный из середины красочного постера семидесятых кажущийся невинным лик блондинистой Анны Мэгл, прилепленный на изоленту к скрытой личине помощника, но за траченностью тривиального картона мышами и общим чувством невзгод, обрушившихся на страну за последние сто лет, изображение датской порноактрисы несколько скукожилось и теперь скорее напоминало незабвенное отображение нового премьер - министра, выясняющего коварство вирусов, вновь выпрыгнувших на седую голову Собянина, лишь вчера награжденного Переходником к триумфу за борьбу с хитрейшим по опытнейшести вирусом, умеющим, оказывается, упрятываться так, что никакие ребята Гувера не в силах были отыскать финансовые проводки Общества Память, что через братов - киприотов уходили напрямую к братушкам - болгарам, а уж оттуда - к партнерам и потенциальным негодяям - врагам - пидарасам, злобящимся на невероятные достижения вставшей с колен России.
      - Чего орешь, овца ?
      Выкусывая блох под загнутым в бублик хвостом, помощник, именуемый в дальнейшем как угодно, задрал заостренную морду к невнятному облику Груни и, облизнувшись трансплантированным от трактора  " Беларусь " языком, обвел жутко вспыхивающими красным зрачками стройный силуэт партийки, намертво вбитый в глазурированный горшок с когда - то, давно, при Советах еще, произраставшим фикусом, в начале лихих девяностых утонувшим, в конце девяностых чудотворно найденным, в начале двухтысячных засохшим, а в конце двухтысячных переснятым римейком, причем фикус изображал то ли Козловскай, то ли Безруков, никто, во всяком случае, не понял и не запомнил, остались в памяти высоченная шапка Годунова, пограничный столп и почетное звание Героя труда, врученное на юбилей Михалкову, но что самое ужасное : по х...й какому.   
      - Это как же по х...й ? - поинтересовался у трепещущей в горшке Груни как угодно, обходя по окружности горшок.
      - А вот так, - показала партийка и Анна Мэгл, чего - то испугавшись, спрыгнула с постера. Тихохонько цокая коготками добежала до ног самого генерала, что - то рассматривавшего в мелкоскоп, ткнулась мокрым холодным носом в плечо ноги и зашептала, содрогаясь и радуясь росту экономики поширше, поширше.
      - На х...й, - отозвался генерал, отрываясь от окуляра мелкоскопа. - На планах тысячелетия, товарищ Мэгл, строительство котлована в Чевенгуре, хрена мне твои инсинуации ?
      Невероятный по разуму вопрос повис в ледяном воздухе лаборатории, чуть покачиваясь под прерывистым дыханием Чейнстока. Только сейчас Груня вспомнила, что помощника именуют Чейнстоком, об том и Указ издавали, сразу после Крыма, но перед лошадем, назначенным тоже Указом возглавлять Крым.
      - Слева триста, - загремел Чейнсток, мысленно подключаясь к мерцающему осциллографу и астролябии, что сама меряет, было бы что мерять, б...ть, - справа сто !
      - А я об чем ?! - обрадовался взаимопониманию Рагозин, медленно поворачиваясь лицом к нечестивцам.
      А дальше, по желанию, можно поискать через поисковик Инстаграм - аккаунт боксерки Наталии, но то - то и оно - то, что без голых титек вышеупомянутая боксерка не катит. Разумеется, также можно было бы отыскать старинные фотки с голой грудью той же боксерки на иных ресурсах, но неохота. В конце концов, на хрена мне какая - то боксерка, если есть Машка Шарапова ? Смешно и говорить. Поэтому песня, хорошая, джинсовая.
      - Горит и кружится планета ...
      Ну и так далее.