Не болейте одиночеством

Вера Ольгина
НЕ   БОЛЕЙТЕ   ОДИНОЧЕСТВОМ!!!!!!!!
 Одиночество   это  не  цифра 1  в  воздушном  шаре букета праздничных  цветов. Это   первые поиски  близкого  человека, это  поиски  способности  выжить,  в  тех условиях,   в   которых  тебя  произвели  на  свет,   не  спросив  хочешь  ты этого  или  нет, это  первые вопросы :

 Важный вопрос, который следует разрешить "на практике": можно ли быть счастливым и одиноким? (А.Камю)
Я   отвечу  Вам  господин  Камю:  Нет!!!!  Человек   всю  жизнь живет  один.  Он  всю жизнь  ищет  вторую  половину. И  не  найдя  ее  уходит  из  жизни,   или остается жить   иллюзией  обмана,   меняя  половины  и   уходит  в  себя  еще  глубже  или  от   внутреннего  диалога  с  собой .Любым   способом!!!
   В   начале своей  жизни  он видит   и   находит  близкого  его  среди  тех,  кому  он  не  был  нужен.   Матери ,выбрасывающей  его  в   помойку,  как   обертку  от  куска  мяса.  Или  женщине, оставляющей его  в  «   беби-боксе»   церкви   или  больницы.
  Вместо  всего   он  находит  жалость   и  сострадание к себе ,как   ложную  часть любви. Так   и   доживает  свою  жизнь,   приучая   свой   мозг  к  онанизму.Или  сам   находит  свой  конец.
«   Ты нужен Родине!  Ты  нужен  Партии  и   Народу,  Семье и Профессии». Он  бросается именно  туда,  где   он  нужен.  Он  хочет  быть  нужен!
Но  только   без   примеров литературных  соплей и    художественных  слез!!  Это  все  самообман.  Кстати  как  и   Ваши  произведении.

НО   ЭТО   ОБМАН!!!!!
 Его  используют, как   хищники,  дожидаясь   свой  законный,  лакомый  кусочек.
Мы, конечно,   помним,   чтим, все   это.   И   вдруг,  появляется выжившее говно,    которое  нам   пытаются  засунуть  во  все  естественные  отверстия!
Притом  не просто  говно, а  редкий  «бриллиант»,    который   не   только  нас  превращает  в  говно, а  говнонизирует  всю  жизнь  всем!
А   ценители,  даже  имеющие  свои  дела, начинают  спорить  о  нем,   доказывая,   что   жизнь   их   интересует  во  всех  ипостасях.    Они   близки  к   интересам  народа!
Именно  они  и  проталкивают  это  зловоние  в   наши  квартиры.   Теряя  свои  лица, они   ржут   в   залах Камеди  клабов   и   Уральских   пельменей,  смотрят  на  себя в   Кривое   зеркало   Петросяна  и   Маслякова.   Это   они,  якобы,   просят  повторять  тупые  односюжетные  фильмы   о   Глухарях   с   тремя  аккордами,   собрав  туда  все  ресторанную шушеру США  ,   полицейских   Склифосовском и     медиках.   Это   они  придумали  «  любимый»   маразм   деградирующего  Киркорова   «  Маска»  с   демонстрацией  своих клонов,   а   затем   вытолкнул  на   Евровидение   Манижу.  Еще   много  однотипных  программ  воруют  каналы.  И   на   РТР   в праздники  запускают,     Ванюшку, богатырей   хорошо!
Но   главное,  с чего   все  началось  ,  конечно ,  с нее  Бузовой     чему-то  научили.  Пока   чистили, отмывали, нашли   спонсора.   Теперь  есть  предложение  познакомить  ее     с Псаки и   
посадить  хотя   бы  на  место рядом  с  Володиным.
    Ведь  она  нужна всем!  Но   предупредить! 

Одиночество подобно запаху ядовитого растения: оно приятно, но одурманивает и со временем становится губительным для самых крепких людей.
Ф.Шпильгаген


        В заключении хотелось бы привести высказывание Ф.Ницше, ярко иллюстрирующее два вида одиночества: «…Для одного одиночество – бегство больного, для другого – бегство от больных.»

Но  глядя    на   бабушку, маму и   саму  Ольгу Бузову,  на   Дану  Борисову. Н. Дрожжину,   М. Цывина;    на  разворованное   наследство  и  заброшенные  могилы уходите сами и забирайте  детей  от    тупых  и   одурманивающих  передач  телевидения.

Будьте  вместе  всей  семьей  особенно  в  дни   карантинного  заключения!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ   БОЛЕЙТЕ   ОДИНОЧЕСТВОМ!!!!!!!!



2021  год   Вера    Ольгина