Какое у нас государство?

Андрей Браев-Разневский Абр
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, Епт,бедолага какой.У моей матери 3 грыжи.И она только вот пару лет назад вышла на пенсию.А так работала как все и не вякала.=)))Значит надо было делать операцию.Но дай я угадаю.Ты почитал в тырнете и пообщался с людьми.И тебе сказали что успешных операций не бывает.Поэтому ты отказался.=)))
сегодня в 9:35
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, 13000?Это разве много???Я за годы подтверждения инвалидности,а до получения ее еще пару лет свозил в больницу сотни тысяч.13 косарей он заплатил.Вот мать моя ездила в Иркутск последний раз.50к там оставила,обследования+проезд+питание+гостиница за 2 дня 50 косарей улетело как и не было.А ты бедняга целое состояние оставил аж 13 тысяч.=)))
сегодня в 9:39
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, а где она взяла 50 штук? Там где-то выдают?
сегодня в 10:50
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, Епт,бедолага какой.У моей матери 3 грыжи.И она только вот пару лет назад вышла на пенсию.А так работала как все и не вякала.=)))
...
А сколько миллиметров грыжа? Они же разные бывают. В прошлом я знал одного преподавателя медицинской этики, который работал в саянской медухе. У него было три грыжи, но они были небольшие. Он отказался от операции, и жив до сих пор. И ходит, бегает, прыгает. А если бы сделали операцию, то мог бы стать колясочником. Вот и рассуди сам, стоит ли делать операцию? Я оцениваю шансы на успех примерно как 90%. Но есть попасть в 10% неудачников, то группу сразу не дадут, пройдёт ещё полгода или год. А как жить весь этот год? На какие шиши? Да и не особо хочется передвигаться на колёсиках. В Саянске одного человека разбил паралич, его возили на томограмму в Саянске, но группу дали только через полгода. А как всё это время жил парализованный, на какие шиши - это никому не интересно. Украинцы называют Россию ,,Мордором,, и какая-то часть правды в этом есть, хотя на самой Украине ещё хуже.
сегодня в 10:58
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, пенсия по выслуге лет.+ моя помощь.Нигде не выдают их на халяву.
сегодня в 11:13
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, если у человека валяются в кармане 200 штук, то зачем ему группа? Можно вложить в акции и снимать проценты. Есть и другие виды пассивного дохода. Группу получают только те, кому жить не на что, весь смысл получения группы в том, чтобы получать 10.000 рублей ежемесячно. Тем, у кого есть на что жить, это не надо. Меня удивляет то, что деньги выплачиваются из федерального бюджета, но в этих комиссиях стараются сэкономить средства. А смысл экономить? В федеральном бюджете миллиарды рублей, и тратятся они на всякую ерунду. Если уж экономить, то не на инвалидах. Но в нашем государстве принято экономить именно на инвалидах, и никакие обращения в роспотребнадзор, в пенсионный фонд и к мэру не помогут. Зато благоустройство города. А то, что калеки голодают - пофиг, зато город благоустроенный, два фонтана, везде памятники, перила вдоль дорог. Красотища, а людям жрать нечего.
сегодня в 12:26
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, епать тебя опять понесло.=)))Мечтатель ты и фантазер тот еще.Вот на таких лохах как ты которые могли бы 200 штук вложить в акции и делают бабки.=)))В рашке не реально почти войти в клуб мелких инвесторов и получать какие то проценты.Как правило это будет банальным кидаловом.Тыкни пальцем в скажем любого Саянца который вложил 50 кусков скажем а через месяц стал миллионером (утрированно конечно).
сегодня в 13:20
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, и пенсия по инвалидности это не обязательно 10000р ежемесячно.Я повторюсь,это льготный проезд и лекарства.Лекарства бывают разные.Какие то стоят 1000р,а какие то и 12000р,и их надо покупать каждый месяц на протяжении всей оставшейся жизни.Пенсии в 10к не хватит в принципе.А по льготам его можно получить бесплатно.Не в деньгах дело то.Хотя кому я это объясняю...=))
сегодня в 13:23
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, лекарства можно и так получить бесплатно. Не обязательно чтоб инвалидность была. Льготный проезд - это, в основном, в Зиму на комиссию и в Иркутск на консультацию. Если же группы нет, то и проезд не нужен. Хотелось бы отметить другой момент. Ты же, вроде, остр на слова при общении с незлобами. Так скажи что-нибудь про наше государство, в твоём духе.
сегодня в 14:04
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, Тыкни пальцем в скажем любого Саянца который вложил 50 кусков скажем а через месяц стал миллионером (утрированно конечно)
.....
Лучше оставить этот разговор до следующего раза. Игорь Рыбаков был нищим студентом, сейчас он миллиардэр. И он всем нам советует работать по удалёнке. Причём можно жить в самой глухой деревне и рубить бабло. Его кореш получает 150.000 рублей в месяц. Для простого саянца и 40к хорошие деньги.
сегодня в 14:09
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, Ну ты то не можешь за так получить свои лекарства без инвалидности.Какого ж хера тогда говоришь что можно?=)))
сегодня в 14:16
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, ахаха,Ты биографию Рыбакова читал умник.Во первых он Москвич,во вторых у него не хилое физико-математическое высшее образование.В третьих он в 90-е годы открыл производство по изготовление картона и изделий из него.Кто ты а кто он.=)))Тоже епт сравнил.Да в принципе кому как не тебе себя сравнивать то с ВВП то с святым каким.Говорю же у тебя фантазия прет со всех щелей.=)))
сегодня в 14:20
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, , Ну ты то не можешь за так получить свои лекарства без инвалидности.Какого ж хера тогда говоришь что можно?=)))
.....
Я их получаю. Не получаю только кораксан, но у меня было направление в Иркутск, но я не поехал. Я просил сказать что-нибудь про наше государство. Ответа не вижу
сегодня в 14:44
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, ахаха,Ты биографию Рыбакова читал умник
....
Я говорил не про Рыбакова, а про его кореша, который получает 150.000 руб. в месяц. И про государство ты так и не ответил. Что ты думаешь про наше государство? В нём всё хорошо устроено?
сегодня в 14:47
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, цитирую твой комент "Игорь Рыбаков был нищим студентом, сейчас он миллиардэр. И он всем нам советует работать по удалёнке. Причём можно жить в самой глухой деревне и рубить бабло".Речь идет именно об Рыбакове а не его кореше,к слову про кореша ничего не указано,что за кореш,за что он получает 150к,откуда у тебя лично такая информация??Вообщем все как всегда,много воды а по факту ничего.
сегодня в 14:50
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, кстати про нищего студента.Опять же откуда инфа что он был нищим???=)))Вот ты нищий.А он скорее всего обладал капиталом родителей чтобы получить образование и будучи студентом основать компанию которая его привела в списки Форбс.
сегодня в 14:52
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, про кораксан.Ну вот его же не можешь получить без инвалидности?А люди которые имеют ее могут.И этим все сказано.
сегодня в 14:56
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, кто говорил что не могу? Чтобы получать бесплатные лекарства, надо съездить в Иркутск. И ты не ответил, какое у нас государство. Что ты можешь сказать о путинской России?
сегодня в 15:15
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, кстати про нищего студента.Опять же откуда инфа что он был нищим???=)
......
У Рыбакова были только деньги, которые дали ему родители. И он работал кровельщиком. Это признаки нищего. На свои заработанные деньги он открыл компанию. А его кореш зарабатывает на удалёнке 150.000 рублей. Его кореш тупо сидит за компом и рубит бабло. И там же, на ютубе, он подробно объясняет, что надо делать, чтобы не выходя из комнаты иметь свой доход.
...
А вот на вопрос про Россию ты так и не ответил. Игнор?
сегодня в 15:21
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, по вопросу инвестиций посмотри это видео:

https://m.youtube.com/watch?v=OB6Sya43-M4
Ссылка m.youtube.com
сегодня в 15:25
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, посмотри ещё это:

https://m.youtube.com/watch?v=k-xQGvMxxHc
Ссылка m.youtube.com
сегодня в 15:27
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, пассивный доход 100 тыс.рублей

https://m.youtube.com/watch?v=9OY6_sgcAr8
Ссылка m.youtube.com
сегодня в 15:29
ОтветитьЕщё
Ferrum Hi-TechAndrey
Andrey, да потому что вопрос тупой и никак не связан с диалогом.
сегодня в 16:33
ОтветитьЕщё
Ferrum Hi-TechAndrey
Andrey, откуда инфа то про кровельщика?Если родители дали денег зачем он работал кровельщиком?И если кровельщик признак нищего тогда кто ты будешь если в принципе не работаешь?
сегодня в 16:36
ОтветитьЕщё
Ferrum Hi-TechAndrey
Andrey, ну а ты то что не зарабатываешь на пассивном доходе этом. Видео не смотрел,ибо я еще на работе.
сегодня в 16:44
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyСообществу
Ferrum Hi-Tech, про государство ответа не будет?
сегодня в 18:40
ОтветитьЕщё