Мое отношение к власти в стране

Александр Семенов 4
Понятно, что это текущий срез. Понятно, что все находится в динамике, меняются ситуации, меняется реакция и общее впечатление.
В целом я испытываю глубокое разочарование от последних решений нашего руководства.

Основные мотивы следующие.

Повышение пенсионного возраста. Меня и мою жену изрядно ограбили. Причем решение проводилось в период чемпионата мира по футболу, когда все выступления были запрещены.  Как то подленько это выглядело....

Далее принудительная "самоизоляция" в 2020 году. Очередная лингвистическая и понятийная манипуляция. Если само-, то она не может быть обязательной. Если обязательная, то это режим ЧС со всеми вытекающими обязательствами государства перед гражданами. И требование сохранения заработной платы.... Для коммерческих структур оно просто не лезли ни в какие ворота. В общем, Конституция пошла далеко....

Сейчас какие то местные указы региональных властей об обязательной вакцинации. И снова ответственен бизнес! С чего работодатель должен принуждать сотрудников к вакцинации? Чтобы его можно было штрафовать?! Опять заявления первого лица расходятся с реальными действиями властных структур.

Как на этом фоне доверять государству и тем призывам к вакцинации, которые раздаются из каждого утюга? Как верить бреду про необходимость повторной вакцинации, про вакцинацию переболевших, про действенность вакцин к новым штаммам вируса? Кто проверит эту действенность? Когда, если штамм только выявлен?....
Какое то нагромождение безумной абсурдной очевидной лжи!

Причем я далёк от стремления все реализуемое красить в черные цвета!
Отдельные решения вполне жизнеспособны.

Увы, я не верю руководству страны.
Так же как не верил когда то советским СМИ, писавшим и рассказывающим о растущих рабочих и собранных урожаях на фоне пустых полок в магазинах....
Все циклично.
После под'ема наступает застой, загнивание и стагнация...