Магический мужской орган

Ольга Гаинут
Погожим весенним днём три женщины гуляли  в ближайшем парке. Справа от них – детская карусель с деревянной будкой для продавца билетов.

- Ты ж посмотри, - воскликнула одна, - и там нарисовали, поганцы.
Кто были эти поганцы, не известно.
- Да самое обычное дело. За двадцать лет в школе перевидала в каждой третьей книге, - добавила женщина интеллигентного вида.
- У нас, и правда, не найдётся ни одного человека, кто бы не видел этой картинки. – поддержала третья. - Она – на заборах, в учебниках, в лифтах, в туалетах, на стенах подъездов. Интересно, в европейских странах так же?
- Страны, может, и отличаются, зато люди везде одинаковы, - выдала женщина в модном палантине. – Я четыре раза летала к дочери в Америку и что вы думаете? Те же картинки.

Все трое не могли понять, чем так привлекательна обычная часть тела половины человечества. Изображениями головы или руки не заполнены все возможные общественные места, а вот эта картинка явно обладает магическими свойствами, раз её рисовали, рисуют и будут рисовать.
 
- На днях выглянула в окно с третьего этажа. Уже темнело. Один подросток - на страже, а второй баллончиком раз-раз поводил. Смотрю – красуется этот самый магический орган на стене фасада. Сделали неприличный жест и потопали прочь, явно гордые собой.
- Умом бы гордились, поганцы, образованием, так нет – обыкновенный орган, каких миллионы. Чего добиваются этим, как думаете?
- И «художники»-то только парни. Девушку, женщину даже представить за таким занятием нельзя. А чего добиваются? Так известно, силу свою демонстрируют.
- Ну, нет. Ценится сила мышц: рук, плеч, спины, ног. А тут какая сила?
- Пофигизм, наверно. Типа, а пошли вы все куда подальше. Протест то есть. Вот было бы смешно, если бы протестующие шли молча со своими магическими органами вместо плакатов.
От души посмеялись. Отдышались.

- Девчонки, это примитивное самолюбование. Вот, посмотрите, какой я красавец.
- Почему женщины не выставляют какой-нибудь орган на всеобщее обозрение? Или не рисуют свои органы в общественных местах? Или не бегают оголёнными перед потрясённой публикой?
- Так отростка нет такого, вот и ответ.
- Помните фильм «Любовь и голуби»? Надя говорила изменившему ей мужу: «Органы движения они лечили, органы движения… Поотрубать  вам к чёртовой матери эти органы-то, чтоб дурью-то не маялись!». Не было бы органа, и не рисовали бы.

- Бабочки, так мы договоримся чёрт знает до чего. Бог создал мужчину таким, с отростком, для продолжения рода. Просто, некоторые нехристи распоряжаются божьим даром не по назначению. Обнаглели, совесть потеряли.

Сойдясь на том, что виноват низкий уровень воспитания, подруги сменили тему, а вскоре пошли пить чай к учительнице. Но в своих семьях они ещё вернуться к рассуждению о магическом органе и, возможно, поймут причину вечной страсти к изображению его на всеобщем обозрении.

Очень хотелось бы быть в этот момент с ними и тоже узнать разгадку.