невесомость в счастье

Каста
Люблю…
Люблю его глаза, руки, которыми он касается меня, дрожь по телу от его улыбки, обожаю, когда он смеется. Живу от встречи к встрече с ним. Каждое утро - первая мысль о нем, вечером, засыпая, хочу написать ему «спокойной ночи»… он дарит мне меня, по чуть чуть, потихонечку.
Вижу, вижу, что пропасть огромна, он тоже все осознает. Так забавно смотреть, как он теряется, порой, а моей душе так хочется достучаться до его души, сказать- не бойся, я такая как все, почувствуй, пойми, дай руку, пошли вперед, не бойся!
Он дает мне то, чего не хватало все эти годы, осуществляя все детские мечты.
Как добрый волшебник, ведя меня за руку в тот мир, о котором я мечтала с детства.
На каждом занятии, когда он объясняет ошибки, мне хочется крикнуть- Стас, поцелуй меня! - внутренний голос настолько громок, что , мне кажется, когда-нибудь я скажу это вслух.
Я «не дышу» на эти отношения, первый раз я боюсь и не хочу форсировать. Боюсь… хочу насладиться каждым моментом.
Два дня… два дня и мы расстанемся надолго… я с ума сойду без тебя. Ты знаешь, ты чувствуешь! Ты терпишь меня всю! Спасибо тебе! Все мои переживания по танцам, не даешь мне бросить и уйти… как же я рада, что ты просто есть, есть в моей жизни.
Мой милый и потрясающий учитель, я буду безумно скучать…
Да после лета, конечно, все точки, бесспорно, встанут над и. Но пока я хочу побыть в этом состоянии влюблённой эйфории. Еще будет театр, еще будет поход в клубы по Рубинштейна до самого утра. Мы будем дурачиться, танцевать, улыбаться, хохотать в голос, держаться за руки, рассказывать друг другу какие-то истории, смотреть друг-другу в глаза. Я так давно не любила! Дай мне взлететь, прошу. У меня сейчас состояние невесомого счастья, не трогай его. Дай мне насладиться тобой!
Дорожу тобой, дышу тобой, думаю о тебе, люблю тебя… Стас!