1027 Очищение от грехов - как это происходит

Александр Шипилов
    Иногда человек чувствует недомогания и не зная их причины начинает жаловаться на свою судьбу.
Ну за что  мне такие  наказания… А это не наказания,  это человек расплачивается за грехи прошлых жизней.   Пришло время и ГОСПОДЬ  начинает очищать его…
   Потому, что это ОНИ не признают БОГА. Но от того, что они не признают БОГА своим ОТЦОМ, то ОТЕЦ не перестаёт считать их своими детьми.
   А поскольку каждому человеку предстоит стать Богом, а Бог это чистота и Святость, то Бог будет каждого “чистить” до степени Своей чистоты.
   Вот и пусть думает человек, стоит ли ему пускаться во все тяжкие…
Ведь рано или поздно, но каждому придётся смывать всю, именно ВСЮ грязь с себя, причём независимо от того хочет он  этого, или нет.
Это похоже на мытьё посуды. Хозяйка берёт наждак, или песок и отмывает закопченную кастрюлю до первоначальной чистоты, причём счищая копоть, она сдирает и частички металла.
То же происходит и с чисткой человека, когда БОГ удаляет с него грязь, и тогда бывает, что с копотью сдираются и частички металла. А метал это живая плоть, и когда ХОЗЯИН счищает копоть – ГРЯЗЬ  с человека то вместе с ней сдирает и частички живой плоти.
Это и есть ОЧИЩЕНИЕ человека, это и есть причина его боли..
 Тогда ОН с грязью сдирает с человека и частички здоровой живой плоти,  в которые эта грязь въелась.
А это всегда болезненный процесс, и тогда человек начинает жаловаться на судьбу:
“Да за что же мне такие наказания”... А это не наказания, это идёт очищение человека,  от грехов,  накопившихся в прошлых жизнях...      
   Это БОГ за каждый поступок спрашивает с каждого по всей строгости.
   Ведь Бог создал один мир и установил одни законы для всех. ЗАКОН КАРМЫ.
А мы знаем, что: НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
                Не нужно наотмашь и сходу
                Кого – то  винить и ругать.
                Бог дал человеку свободу
                и право её отвергать.
Так, что жизнь человека зависит от самого человека.
   Единственно, что человек должен понять и запомнить, что слово СВОБОДА,  нельзя толковать, как вседозволенность.