Есть ли жизнь после смерти?

Марианна Макарова 3
То, чего мы не знаем, мы воспринимаем как проявление тонкого мира. Мировые религии и верования народов тому яркий пример. Они признают загробную жизнь, потому верят в существование Рая и Ада. Буддисты ждут реинкарнации Будды, а христиане - пришествия Христа. Если не было бы жизни после смерти, то верующие кого бы ждали?!

 
Есть ли жизнь после смерти? Над этим стали задумываться и ученые мужи. В области оккультной науки американцы как бы впереди всей планеты. Еще в семидесятых годах профессор Раймонд Моуди выпустил свою самую нашумевшую книгу «Жизнь после жизни». А в девяностых годах зрителями восторженно был принят замечательный художественный фильм Джерри Цукера «Привидение», который был удостоен ряд наград и пять номинаций на премию «Оскар».

 
Наука в этом направлении лишь делает первые шаги. Уже наукой доказано, что душа человека имеет определенный вес. Надеюсь, еще будут научные открытия, расширяющие представления о параллельных мирах. Видно, мы не одни на этой голубой планете. Жизнь на земле ищущему и пытливому уму так увлекательна, как и прекрасна!


С интересом слежу за правдоподобной передачей «Территория заблуждений», «Мистические истории» и т. д. За чистую монету не воспринимаю, но  в этих передачах есть, над чем задуматься, тем они и хороши. Тайны за семью печатями увлекают. «Истории» из области неизведанного можно сравнить. А из «Битвы экстрасенсов» можно узнать о внутренней силе человека, но и мнимой. Сегодня наш мир приоткрывает завесу запретных тайн и всех пороков человечества, дабы очиститься.