В согласии с новыми энергиями..

Айнор
    Предложено было авторами  метода  "Переход в ТАК". Какие наши мысли, какой направленности поддержат  новые энергии.  "Всё к лучшему.Переход у каждого по-своему, надо искать себя. Если  у каждого мир в сердце, то планета Земля засияет ярким Светом".Поэтому формируем свои добрые мысли, пожелания, мечты,идеи,планы  и вкладываем в них уверенность, искренние эмоции, ощущения  такие "пусть получится".
могу постараться  ТАК  сделать..

    Старшие по возрасту помнят как  незабываемому Сергею Образцову дети вручили торжественно "Орден Улыбки". В эти годы в передаче  "Sadovoe Ring" Человек Полунин Слава рассказал как можно создать вокруг себя ГАРМОНИЮ, улыбка оказывается нужна.
"Есть люди  у которых как у всех и семья, и работа, и проблемы, и то, и сё. А заходит он, она  в комнату  и с ними вместе заваливается солнышко во все углы дальние. И все бросают свои дела, обращаются к  ним лицом, ловят их слова и улыбку. Потому что принёсли гармонию, радость свою внутреннюю и это многие сразу ощущают... Можно и хорошо бы сделать себя радостным.Правило такое : ставь на творчество, придумывай, замечай, делай.Много возможностей. Напевай, когда идешь - можно подпрыгивать,например.Бывает  что человек посмотрел  вокруг: "Красота!",он увидел, впустил в себя, как бы засветился сам и вокруг него хорошо. Как  бы сработал идеальный  ключик зажигания. Исполняй такое правило, иди в творчество. Увидь таких кого хочется обнять, потому что вокруг них свет и радость.Нытиков и циников не слушай. Их не надо поучать, начни с себя. А они сами захотят и  переберутся  туда  где свет, сами.А ты  в гармонии и радости начинаешь расширять свой мир. Однажды понял что многое делаю в излишней Серьёзности.Стал смотреть на детей.  Как же они умеют пребывать в радости, чуть похнычет и -опять радость и красота. Их частое состояние"Ух ты!", или "Ах как!" Их удивление и очарованность Миром запомнил. Их желание  во всё влезать и во всём участвовать... Превращай ежедневное серое в  цветное, праздничное, удивительное. умей хвалить себя.Это Путь.( И создаёшь его сам)". Спасибо автору. Этот совет подходит.