Пак Мин-ён 1986 35 лет красивая

Григорий Аванесов
Пак Мин-ён, Park Min-yeong (1986) 35 лет — южнокорейская актриса и модель. Всего фильмов: 24 (2004 — 2020).

Она приобрела известность в исторической драме «Sungkyunkwan Scandal» (2010) и с тех пор снялась в телесериале «Городской охотник» (2011), «Glory Jane» (2011), «Dr. Jin» (2012), «A New Leaf» (2014), «Хилер» (2014—2015), «Помни» (2015—2016), «Королева на семь дней» (2017), «Что случилось с секретарём Ким?» (2018), «Её личная жизнь» (2019) и «Я вернусь, если будет хорошая погода» (2020).

Прорыв Пак произошел в драме «Sungkyunkwan Scandal (2010). За этим последовал еще один успех в фильме "City Hunter", основанном на знаменитой японской манге.

Пак снялась в своей первой китайской телевизионной драме «Храбрость династии Мин». Историческая драма по роману Юэ Гуаня «Шелковая ночь». Затем она сыграла в своей второй китайской драме «Город времени».

Дорамы: «Принцесса Чжа Мён Го», «Скандал в Сонгюнгване», «Городской охотник», «Человек чести».

"Я приду к тебе, если будет хорошая погода" или "Nalssiga joheumyeon chatagagesseoyo" сериал (2020) роль Mok Hye-won
Романтическая драма. Рейтинг фильма киноПоиска 7.637, рейтинг фильма IMDb: 8.00.
В главных ролях: Пак Мин-ён, Со Ган-джун, Мун Джон-хи.

"Её личная жизнь" или "Geunyeoui sasaenghwal" сериал (2019) роль Seong Deok-mi
Романтическая комедийная драма. Рейтинг фильма киноПоиска 7.561, рейтинг фильма IMDb: 7.70.
В главных ролях: Пак Мин-ён, Ким Джэ-ук, Ан Бо-хён.

"Что случилось с секретарём Ким?" или "Kimbiseoga wae geureolkka?" сериал (2018) роль Kim Mi-soo
Романтическая комедийная драма. Рейтинг фильма киноПоиска 7.761, рейтинг фильма IMDb: 8.10.
В главных ролях: Пак Со-джун, Пак Мин-ён, Хван Чхан-сон.

"Королева на 7 дней" или "7ilui wangbi" сериал (2017) роль Queen Dangyeong
Рейтинг фильма киноПоиска 7.230, рейтинг фильма IMDb: 7.80.
В главных ролях: Пак Мин-ён, Ён У-джин, Ли Дон-гон.

"Помнить" или "Rimembeo" сериал (2015) роль Lee In-ah
Рейтинг фильма киноПоиска 7.734, рейтинг фильма IMDb: 7.90.
В главных ролях: Ю Сын-хо, Пак Мин-ён, Пак Сон-ун.

"Хилер" или "Hilreo" сериал (2014–2015) роль Chae Yeong-shin
Рейтинг фильма киноПоиска 8.585, рейтинг фильма IMDb: 8.50.
В главных ролях: Чи Чхан-ук, Ю Джи-тхэ, Пак Мин-ён.

"Путешествие во времени доктора Чина" или "Dakteo Jin" сериал (2012) роль Lady Hong Yeong-rae / Yoo Mi-na
Рейтинг фильма киноПоиска 7.329, рейтинг фильма IMDb: 6.40.
В главных ролях: Сон Сын-хон, Ли Со-ён, Ким Хе-ок.

"Человек чести" или "Yeonggwangeui Jaein" сериал (2011) роль Yoon Jae In
Рейтинг фильма киноПоиска 7.118, рейтинг фильма IMDb: 7.30.
В главных ролях: Чхон Джон-мён, Пак Сон-ун, Ли Джан-у, Пак Мин-ён.

"Городской охотник" или "Siti heonteo" сериал (2011) роль Kim Na-na
Рейтинг фильма киноПоиска 8.336, рейтинг фильма IMDb: 8.10.
В главных ролях: Ли Мин-хо, Пак Мин-ён, Ли Джун-хёк.

"Скандал в Сонгюнгване" или "Seonggyungwan seukaendeul" сериал (2010) роль Kim Yoon-hee
Рейтинг фильма киноПоиска 8.197, рейтинг фильма IMDb: 7.80.
В главных ролях: Пак Ю-чхон, Со Хё-рим, Ким Ха-гюн, Ан Нэ-сан, Кан Сон-пхиль, Пак Мин-ён.
Персонаж Пак, умная и находчивая молодая девушка, переодевается мальчиком, чтобы поступить в самое престижное учебное заведение в Чосоне.

"Принцесса Чамён" или "Jamyeonggo" сериал (2009) роль Princess Nang-rang, Ra-hee
Рейтинг фильма киноПоиска 8.430, рейтинг фильма IMDb: 7.50.
В главных ролях: Чон Рё-вон, Чон Гён-хо, Хон Ё-соп, Ли Ми-сук, Ким Сон-нён, Пак Мин-ён.

"Хороший, плохой, долбанутый" или "Joheunnom nappeunnom isanghannom" (2008) роль Hooker with a bag
Рейтинг фильма киноПоиска 7.023, рейтинг фильма IMDb: 7.30.
В главных ролях: Сон Кан-хо, Ли Бён-хон, Чон У-сон.

"Я — учитель" или "Ayi em saem" сериал (2007) роль Yoo Eun-byeol
Рейтинг фильма киноПоиска 7.423, рейтинг фильма IMDb: 7.00.
В главных ролях: Ян Дон-гын, Пак Мин-ён, Сон Тхэ-ён.

"Воин ветра" или "Baramui paiteo" (2004) роль Harbor woman in Kimono
Рейтинг фильма киноПоиска 7.378, рейтинг фильма IMDb: 7.00.
В главных ролях: Ян Дон-гын, Ая Хираяма, Масая Като.

Лучшие фильмы: Воин ветра, Хороший, плохой, долбанутый.

Лучшие сериалы: Хилер, Городской охотник, Скандал в Сонгюнгване, Что случилось с секретарём Ким? Помнить.

Рост 164 см.

Рецензия на «Пак Мин-ён 1986 35 лет красивая» (Григорий Аванесов)

Григорий, спасибо за Ваши миниатюры! Постараюсь заходить к Вам в гости почаще.
Беру в избранные, чтобы не потерять Вашу страничку.
С уважением,

Лариса Потапова   03.02.2023