Прописанный в УССР гл. 104

Иванов Сергий
104
«Пришло время, чтобы наши партнеры и союзники поддержали Украину конкретными действиями и решениями».
«Никаких сделок по Украине без Украины. Это наш абсолютно нерушимый принцип».
Fuck off, silly jester!
 

   Вечером 7 июня 2021 года Зеленскому позвонил его хозяин – президент США Джо Байден.
   Зе на своей странице в «Твиттере» поделился радостью и выразил благодарность: «Спасибо, Джо Байден, за приглашение во время нашего телефонного разговора посетить Белый дом в июле. Я с нетерпением жду этой встречи, чтобы обсудить пути расширения стратегического сотрудничества между Украиной и США».
   Если коротко оценивать радостную и нетерпеливую реакцию Зе одним словом – холуйство!
Скоро получишь от Байдена «расширение сотрудничества», «свободу, демократию и процветание»…

   Зеленский внес «Проект Закону про корінні народи України».
   Отмечается, что принятие закона позволит коренным народам Украины в полной мере владеть всеми правами человека и основными свободами, определенными нормами международного права, а также предусмотренными в Конституции и законах Украины.
   Согласно тексту законопроекта Зеленского, "коренной народ Украины – автохтонная(?) этническая общность, которая сформировалась на территории Украины, является носителем самобытного языка и культуры, имеет традиционные, социальные, культурные или представительные органы, самоосознание себя коренным народом Украины".
   Коренными народами Украины на территории Крыма являются крымские татары, караимы, крымчаки.
   В случае принятия этого "неотложного закона", русские в Украине не могут считаться коренным народом. Как и белорусы, поляки, молдаване, венгры, греки, евреи, также и русины Закарпатья, и болгары в Одесской области - и все прочие, кто столетиями жил на территории Украины. Все представители этих национальностей не вправе будут отнести себя к «коренному народу Украины», а значит, положение этих граждан в Украине будет в чём-то ущербное?

   Вероятно, западные кураторы, вложили это законотворчество в руки послушного еврея-комика, дали ему указания и пинка под зад, чтобы тот внёс «Проект Закону про корінні народи України», как неотложный для внеочередного заседания Рады.
   Теперь наши партнёры-кураторы наблюдают реакцию различных туземных племён окраины и потешаются над тем, как мы заморачиваемся над этой чушью. А тем временем, они продолжают грабить доверчивых, полезных и терпеливых аборигенов. 

   54,5% граждан Украины не поддерживают идею о возможном выдвижении действующего президента Зеленского на второй срок. Об этом свидетельствуют результаты опроса Киевского международного института социологии (КМИС).
   Респондентам задавался вопрос, поддерживают ли они баллотирование Зеленского на второй президентский срок. 37% респондентов выразили поддержку такой идее, отрицательно ответили 54,5%.


   Украина пытается спровоцировать конфликт на Донбассе перед встречей Путина и Байдена в Женеве. 11 июня вечером в районе Голубовского (ЛНР) украинский спецназ уничтожил блокпост 4-й бригады. Пятеро луганских военных убиты в упор. Расстрел, вероятно, организован и санкционирован спецслужбами США в качестве демонстрации высокой боевой готовности ВСУ при поддержке НАТОвских партнёров.
   "Не считаясь с жизнями людей и в нарушение действующих мер о соблюдении перемирия, президент Украины Владимир Зеленский намерен обратить на себя внимание международного сообщества в преддверии встречи президентов России Владимира Путина и США Джо Байдена", - заявил Пасечник.

   «Угроза остается. Я хочу, чтобы все понимали. По нашим данным, никакого существенного отведения войск не происходит, и мы должны быть готовыми к любому сценарию. Тем более, что те учения «Запад», которые осуществляет Россия, там отрабатывается очень много именно наступательных элементов, это не оборонные учения. Это учения о том, как захватывать города, аэродромы, как осуществлять наступательную операцию», - подогревал ситуацию министр иностранных дел Кулеба в эфире телеканал «Украина 24».
   Кулеба – это ярко выраженный укро идиот, и таких министров немало в действующем зе-кабмине во главе со Шмыгалем! Заявления Кулебы многими воспринимаются как номера «95-квартала».

   В Украине отметили праздник, о котором многие граждане не знают, это День освобождения Мариуполя от «оккупантов».
   На кануне очередной годовщины «праздника освобождения» осевшие в Мариуполе украинские патриоты-активисты ночью атаковали офис оппозиционной партии ОПЗЖ. Изуродовали фасад помещения, разрисовали стены изображениями повешенных людей и уничтожили партийную символику.
   Седьмую годовщину «освобождения» города укро патриоты отметили маршем украинских националистов «Азова», «Донбасса» и «Нацкорпуса». 
   Спецоперация украинских военных по «освобождению Мариуполя» началась 13 июня 2014 года. В ней принимали участие бойцы батальона „Азов;, батальона „Днепр;, две роты Нацгвардии, спецназ МВД и около пятисот военнослужащих ВСУ. Также помогали представители „Правого сектора; и местные активисты. Украинские силовики очистили Мариуполь от пророссийских сепаратистов, уничтожили их технику и восстановили контроль над всеми захваченными зданиями.
   А перед этим, 9 мая того 2014 года украинские радикалы устроили перестрелку с сотрудниками УВД Мариуполя, после чего ведомственное здание сожгли дотла. Тогда погибли более десятка сотрудников, около 40 человек получили ранения.


   Всё говорит и показывает о том, что встреча Путина и Байдена 16 июня 2021 не приведёт к каким-то положительным договоренностям. В понимании США, «достигнуть договорённости с Россией» означает полное согласие с условиями США и послушное исполнение их.
   Предположительно, стороны лишь обозначат свои позиции по различным вопросам, выскажут свои пожелания, и никто ни в чём не уступит.
   России можно было бы и вовсе вежливо послать Джо нах и отказаться от этой встречи. Но коль уж договорились встретиться, то у Путина будет возможность напомнить Байдену о тех огромных, односторонних уступках, которые СССР, в лице Горби, уже сделал 30 лет назад, и как хищно этим воспользовались США.
   России пора, наконец, отказаться от роли мирового полезного идиота-донора и объявить об этом всему миру.
   Дать ясно понять, что республики бывшего СССР – это зона интересов России, и бывшие границы СССР, в обозримом будущем будут под контролем РФ.
   Объяснить, что Украина и Беларусь – это тоже историческая Россия, и продвижение сил НАТО на эти окраины будут рассматриваться, как военная агрессия против РФ.
   А после вежливого обмена пожеланиями, приступить к планомерному освоению своих исторических окраин, игнорируя всякого рода санкции и вопли. Что можно было начать делать ещё в 2014 году.

«Все моё», — сказало злато;
«Все моё», — сказал булат.
«Все куплю», — сказало злато; (обесценивающийся доллар США)
«Все возьму», — сказал булат. (Вооружённые Силы РФ)
(Александр Пушкин. 1827 г.)

   Правильно заявил бывший помощник президента России Владимира Путина Владислав Сурков о том, что «мир реально устаёт» от обезумевшей Украины, и предложил вернуть страну силой.
   «Есть еще сила спецслужб, она другая. Есть сила, так называемая, мягкая, пресловутый термин, но она тоже существует. Есть сила экономического влияния, политического влияния», - пояснил экс-помощник Путина.

   Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба тоже сказал в письменном заявлении для The Washington Post; «Мы надеемся, что президент Байден будет использовать все доступные средства, всю свою силу и политический вес как лидера свободного мира(!?), чтобы дать понять Владимиру Путину, что его война с Украиной потерпела неудачу и ему пора спокойно оставить Украину».
   «Никаких сделок по Украине без Украины. Это наш абсолютно нерушимый принцип», - категорично поставил условия Кулеба.

   Вскоре будешь наблюдать и комментировать, как ваш «абсолютно нерушимый принцип», соблюдается вашими западными партнёрами и лично лидером свободного мира Байденом.

   14 июня Зеленский поговорил по телефону с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном.
   «Мы сделали все, что нужно для получения Плана действий относительно членства. Пришло время, чтобы наши партнеры и союзники поддержали Украину конкретными действиями и решениями», - отрапортовал и напомнил о себе президент-комик.
   - It's like dog shit stuck to my expensive shoes!* – вероятно, подумал Джонсон, закончив телефонный разговор с потенциальным членом.
   Скоро они, открытым текстом, вслух и громко пошлют нах этого назойливого шута вместе с его членством в ЕС, НАТО, ужимками и прыжками.
Fuck off, silly jester!* 


   Тем, кто не согласен с перспективой восстановления и расширения единого экономического, духовного и оборонного пространства славянских народов, следует ознакомиться с Законом, регламентировавшим порядок выхода республик из состава СССР. Ознакомиться и с фактами грубых нарушений законов в процессе ликвидации СССР. Изучить список имён, фамилий, должностей и биографий всех преступников, участвовавших в ликвидации СССР, а затем, в распродаже активов и уничтожении экономик республик.
   Восстановив в памяти события последних 30 лет, можно более адекватно оценить все совершённые преступления, их последствия и потери. И на тридцатом году исканий, наконец, определяться со своей цивилизационной принадлежностью. Где наше место? Англосаксонский или славянский мир?

   В Украине, все, кто ещё осознанно связывает свою жизнь с этой страной и рассматривает её как свою родину, в той или иной форме, задаются вопросами;
   Останется ли эта территория колонией США, или же, США откажутся от этого трофея, как обременительного и не достаточно эффективного инструмента против России и рентабельного источника для дальнейшего грабежа?
  Откажется США от всей территории сегодняшней подконтрольной им колониальной территории (Украина без Крыма и ЛДНР), или же, сохранит свой контроль на какой-то части западной Украины?
   Или США вовсе не пожелают убираться из Украины, и продолжат развивать здесь «свободу и демократию, защищать права человека», то есть – грабить, использовать эту страну против России и утилизировать славянское население, проводя вредительские реформы?
   Воспользуется ли Россия благоприятной для неё ситуацией? И если воспользуется, то когда, какими методами, и в какой степени? Будет применена сила экономического и политического влияния, сила спецслужб, мягкая сила или вооружённые силы?

   Все внешние потенциальные участники в судьбе Украины понимают и реально оценивают, каковой эта страна стала к июню 2021 года.
   Это недогосударство, близкое к распаду на части, с многонациональным разобщённым населением, с уничтоженной экономикой, кое-как контролируемое госдепом и прочими службами США, Великобритании и ЕС.
   Все государственные органы в стране – неизлечимо коррумпированы и возглавляемы не очень образованным, самовлюблённым евреем-комиком, его вороватыми друзьями-подельщиками и воспитанниками Сороса, обслуживающими интересы МВФ и местных олигархов.
   Это щенэвмэрша дэржава пока как-то продолжает своё существование за счёт средств, присылаемых гражданами, работающими в других странах и внешних кредитов. Половина государственного бюджета тратится на обслуживание внешних долгов.
   Почти всё население Украины ненавидит, избранную этим же населением, марионеточную власть, и уже не верит в сказки о скором светлом будущем в европейской семье и в НАТО.
   Для поддержания веры в светлое будущее «країни мрії», власть создала репрессивный аппарат, состоящий из полицаев МВД, СБУ, воинов ВСУ и профессиональных патриотов-активистов, готовых за определённую плату расправляться с теми, кто не верит в национальную мечту.

   Дмитрий продолжал повторять, что на текущий момент, единственный путь спасения Украины и оставшегося населения – это восстановление дружеских, братских отношений с Россией, с последующей интеграцией в единое экономическое, духовное и оборонное пространство славянских народов.

 
   С наступлением лета и комфортной погоды контакты и общение Дмитрия с людьми не стали активней. Многие бывшие приятели покинули Новую Каховку, съехав в другие страны, немало и тех, кто и вовсе ушёл в мир иной. Те немногие, до кого Дмитрий ещё мог дозвониться или встретить на улице, тоже существенно изменились.
   Часто после нескольких минут разговора, Дмитрий понимал, что ему не следует говорить о том, что его интересует и волнует. Нейтральные темы разговоров о музыке и кино тоже не могли быть увлекательными и продолжительными, так как особых новостей не было. Современная музыка и кинематограф деградировали до уровня дебильного потребителя, и говорить здесь не о чем. Поэтому, в большинстве случаев человеческие связи Дмитрия ограничивались взаимными приветствиями и пожеланиями быть здоровым.
   Начало футбольных матчей Чемпионата Европы несколько оживило общение с Вованом. Взаимное желание обсудить прошедшие матчи и поделиться прогнозами на предстоящие, наполнило футбольным содержанием вечерние прогулки с Вовой. Вот и всё.
   Зачем сближаться с кем-либо, кто не понимает тебя и даже не хочет понимать, потому что воспринимает внешний мир и происходящие события в совершенно иных частотах, и желает слышать только что-то своё, иное? Если вы неисправимо разные, то и не надо пытаться переубедить, изменить кого-то. Что ни есть – всё к лучшему. Просто оставайся самим собой и вежливо держись на расстоянии от чужих, кому ты, со своим мнением, не по душе.
   Какое-либо продолжительное общение с чужими тебе людьми не приводит ни к взаимному пониманию, ни к практической выгоде. Лишь недоразумения, дискомфорт, раздражение и, наконец, - неприязнь.
   Но избегая подобные, заведомо бесполезные, отношения, Дмитрий нередко вызывал у людей недоумение, обиды, агрессию, хотя он и делал это для их же блага. Предусмотрительно оберегая себя и других от излишних отрицательных эмоций и головной боли, он ещё и оказывался недругом, который невежливо пренебрёг чьим-то вниманием.
«Я хотел/хотела ему душу свою открыть, ну, возможно, попросить небольшую сумму на время… А у него, сука, оказывается, времени нет слушать. Социопат, нелюдь, урод, бездушная скотина!»
   Однако изредка, оказавшись в гостях у кого-то из товарищей в гараже, в связи со смотринами велосипеда, авто или по иному поводу, он принимал участие и в тестировании домашнего виноградного вина, или самогона.
   Воздействие качественного алкоголя и консервы бычков в томате притупляли бдительность Дмитрия, и тогда он мог неосторожно заговорить о чём-то, что едва ли интересовало собеседника, или, с чем тот не совсем согласен.
   Вернувшись в трезвое состояние, он потом сожалел о лишнем выпитом и сказанном вслух. Кроме того, Дмитрий болезненно ощущал временную утрату ясности мысли и тяжесть при исполнении привычных физических упражнений. Ему приходилось успокаивать себя надеждой на то, что он не обидел собеседников своими прогнозами на будущее Херсонской области или предположениями о возможной активности граждан Украины в случае появления доступной и безопасной процедуры обращения, рассмотрения и предоставления российского гражданства.
   Тяжёлая голова, физическая слабость и сожаление о сказанном вслух, всё это означало, что он побывал не в своей среде обитания. 
 


*It's like dog shit stuck to my expensive shoes! – Это подобно собачьему дерьму, прилипшему к моим дорогим туфлям!

* Fuck off, silly jester!*  - отвянь, тупой шут!