Путин VS Байден, КНР и США, что будет с Россией?

Константин Царенко
     Или США VS Россия, что с Китаем и в преддверии встрече в Женеве - Байден VS Путин!

     Путин и Байден на анонсированной ими встрече в Швейцарии подведут итоги Третей Мировой войны в отношениях между США и Россией?

     Возможна ли Третья Мировая война или уже идет Четвертая Мировая война?

     Да-да-да идет Четвертая мировая война…и автор объяснит почему. Поэтому Путин и Байден не подводят итоги Третьей Мировой войны, а согласуют позиции своих стран в Четвертой Мировой войне...

     Когда мы начинаем считать Мировые войны, мы руководствуемся логикой Западных стран, в то время, когда до официально признанной Первой Мировой войны у человечества уже были Мировые войны. 
    Если кратко, то до Первой Мировой войны 1914 года уже были войны, которые характеризовались, как Мировые...
 
     Каждая война от малой и до великой имеет свое предназначение, одновременно стремится к крупному заказчику, который как гегемон претендует на Мировое господство. При любых информационно-технологических укладах общества в период их развития, концентрация сил и средств, капитала и власти (политической, судебной, законодательной, исполнительной и экономической) заставляет гегемона захватывать все больше и больше сфер влияния на всей территории своих стран, континентов, всей территорий планеты, подчиняя своей гегемонии большинство народов Мира. Так гегемон обеспечивает себе безопасность, гася очаги сопротивления или выжигая это сопротивление. Огнем и мечом действует гегемон, подчиняя себе все больше и больше территорий, чтобы они не имели возможность восстать против него. То есть нападение - это лучшее средство защиты. 

     Гегемоном мы именуем всех видов узурпаторов, диктаторов, тиранов, олигархов, созданные ими плутократии. В принципе сейчас модны любые кратии, так как капитализм в той или иной мере победил на всей планете, превратившись во множество видов узурпаций власти в угоду общей системе управления, именуемой империализм. Такая общая система управления всем капитализмом именуется империализм, но ей хотят дать благовидное название "новый Мировой порядок". Новый Мировой порядок ничего в себе нового не несет - это старая фашистская элитарная кратия, формирующая главенство гегемона.

     Любые кратии (союзы) от аристократий до анархий, от либеральных до консервативных союзов, от демократических до республиканских партий, от социалистических до капиталистических режимов, оформленных также в партии или клубы, масонские ложи, иные союзы. Всеми ими управляют маргинальные социальные группы или мажоритарные классы, выделяя внутри себя лидеров, и имеют в своей основе управления активно-реакционную часть. Маргинальная группа всегда сводит свою гегемонию к влиянию на мажоритарный капитал и формирует власть миноритариев, объединяясь, как правило, вокруг своего клана.  Маргинально-миноритарные кланы передают власть над капиталом по наследству в форме династического управления. Именно гегемон концентрирует систему управления вокруг какой-либо расы и нации, так как кланы борются за чистоту своих рядов. Именно по этой причине гегемоны ведут геноцид других инородцев, ради своего доминирования. В этот момент эти маргинальные группировки мы именуем фашистами. Первым и основным признаком фашизма является элитарность гегемона, его превосходство над всеми народами (даже над своим по некой его шкале чистоты). Первые же признаки сегрегации общества говорят о том, что фашизм уже присутствует в государстве, хотим мы этого или нет и он (фашизм) уже среди нас, присутствуя в политических и олигархических элитах, как подтверждение выше сказанному. Поэтому этот фашизм достиг совершенства в гегемонии Западных стран, которую возглавили Мирового уровня элитарные фашисты (Мировые элитарные фашисты).

     Для несведущих автор пояснит, что еще Древние греки дали определение, что такое гегемон или игемон (др.-греч. — вожатый, проводник, руководитель, наставник) — лицо, государство или общественный класс, осуществляющие гегемонию. Исторически термин использовался для обозначения звания руководителя или военачальника, наместника, реже — императора. Как пример, на Втором Коринфском конгрессе Александр Македонский был провозглашён гегемоном Коринфского союза.

     Удивительно, но первая территория, которая начала формировать новый тип гегемона, далекого от расовых предрассудков, который интернационален и классово многочислен это Советская Россия. Удивительно и то, что эта же территории России, когда распался Союз Советских Социалистических Республик (СССР), создал второй вид гегемона, который объединил политическую бюрократию и олигархию, создав в современной Российской Федерации (РФ) из этих гегемонов общую элиту. Территория РФ приняла от Советской России имущественные и не имущественные права, как права первого многонационального гегемона в лице партократии, создавшей СССР. Советская Россия после свержения монархии в Российской Империи сформировала окончательность великого эксперимента, утвердив многонационального гегемона на пожизненное право жить и творить в будущем, в том числе на территории современной капиталистической России. На территории РФ партийная бюрократия проявила себя в виде бизнес элит из числа бывших комсомольцев, парторгов, сотрудников КГБ - в виде партийно-политических элит и "силовиков", осевших  в современном Правительстве, Администрации Президента, в Государственной Думе и как «золотое дно» в Совете Федерации. Национальные элиты России, оформив свое правление через новые виды капиталистических партократий, сформировали себе «запасные аэродромы», «золотые парашюты», черпая из бизнеса кадровые ресурсы. Современная российская партократическая и политическая элита по уходу из власти, «прыгает с высоты власти» с «золотыми парашютами» на «запасные аэродромы» крупных государственных корпораций и частного бизнеса, который под их монопольным влиянием. Вот реалии современной России и ее гегемона -  правящего класса, который за счет развала СССР и политики приватизации (прихватизации народного добра) перехватил в свои руки управление капиталом и природными ресурсами огромной и бескрайней страны. Страна ранее в Советской России по Конституции и другим законам принадлежала народу,а ныне она в руках частной собственности, федеральных и муниципальных властей, которые все вместе являются одновременно олигархами и политиками или сотрудниками правоохранительных органов. Все они имеют огромные наличные общаки в своих домовладениях или в оффшорах, устранив конкурентную фоновую преступность и ее воровских лидеров на уровне Федеральных Законов.

     Никто из других гегемонов в Мире в настоящий момент не имеет такой как в России многонациональности и кровных смешений, слияний государства и бизнеса в виде «государственно-частного партнерства» в Единой России. Поэтому РФ стала основой концентрации нового типа гегемонии в Мире вокруг себя, создав партократию и плутократию одновременно в одном лице. Национальные элиты России имеют все предпосылки на Мировое господство основанном на новом гибриде гегемонии. Поэтому молодые, национальные элиты других (развивающихся) стран, элиты стран 3-го Мира с тысячелетней историей управления могут поддержать гегемонию Россию против Мировых элит Западных стран, так как достигнутый в России многонациональный компромисс, а также компромисс слияния государственно-частного в корпорациях и банках - это химера, которая эффективно страны 3-го Мира вписывает в капитализм, модернизируя их социалистические или феодальные режимы правления. Для стран 3-го Мира или как их именуют страны 1-го Мира, то есть Западные страны именуют развивающиеся страны Региональными, Мировые фашиствующие элиты являются источником полицейской и военной агрессии или точнее источником геноцида.

     Мировые элиты Западных стран ведут геноцид народов планеты ради своей геополитики, чтобы установит новый Мировой порядок. По факту это не новый, а знакомый по истории Европы фашистский режим, но теперь уж точно распространяемый  на весь Мир методом Гибридных и Холодных войн, а ныне при помощи информационного и биологического оружия.
     Из выше сказанного, Мировые элиты, автор смело может именовать Мировыми элитарными фашистами, которые создали систему империалистического управления обществом на всей планете. Так как империалистическая система управления обществом в своей системе фашисткой гегемонии привела к геноциду всех людей на Земле, у гегемонии России имеются все объективные права соединить все страны 3-го Мира, создав единый фронт против Мирового фашизма. Вот почему Россию Мировые элитарные фашисты хотят уничтожить (политически раздробить и физически обескровить, экономически уничтожит). Следовательно, именно гегемония России представляет основу зарождения новой идеологии на Земле, когда разрушается сама гегемония одного класса или одной расы или нации за счет разрушения сегрегации по национальному и расовому признаку. Эта идеология разрушения Мирового фашизма именуется многими словами и фразами в России, но самые распространенные слова, характеризующие Российскую - русскую идеологию это СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ПРАВДА.

    Русскому обществу в наследство не только от СССР, но и от Православия достались и другие идеологические особенности, как ЧУВСТВО МЕРЫ и СКРОМНОСТЬ, ЧЕСТЬ и ЧЕСТНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО и БЛАГОДЕТЕЛЬ, ДОБРОТА и САМОПОЖЕРТВЕННОСТЬ, которые можно объединить одним словом, не имеющим аналогов в языках стран под управлением Мировых элитарных фашистов – это слово СОВЕСТЬ.   
     Эта идеология ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ не вошли в Конституцию современной России, но она (идеология) остается в домострое семей и в традициях общения соотечественников и еще не изгнана из судебной практики. Пока эта идеология ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ присутствует в моральных критериях народа к государственному служащему, педагогу и медицинскому работнику, политику, как запрос электората к Правителю Россией, в целом к власти в РФ. Все эти идеологические обобщенности имеются в большинстве российского народа, объединяющего народы России через ее титульную русскую нацию, объединяя всех говорящих на русском через их вероисповедание - через Православие.

     Интересно то, что Православие имеет все признаки морально-нравственных устоев строителя коммунизма, поэтому китайский народ также объединен не только его социалистической идеологией, но и Конфуцианством, которое сродни Православию, создает систему социально-духовных ценностей.

     Выше указанная социально-духовная и духовно-нравственная ситуация крайне не выгодна Мировым фашиствующим элитам, которые хотят искоренить в России идеологию основанную на Православии. Искоренить морально-нравственные критерии, как идеологию из мыслей каждого гражданина Российской Федерации. Как автору сказал один французский масон большого уровня (градуса), что «пока наши танки не войдут в Кремль, ваш народ не изменить». То есть масон выразил мысль нам понятную еще со времен Великой Отечественной Войны 1941 – 1945 года, когда весь объединенный против СССР Запад ждал падения Советской России, вскармливая национал-социализм Германии, превратив его в фашизм, как сейчас это делает на Украине и в странах Балтии. Кто бы говорил о "справедливости", "чести" и "благородстве", "правде жизни" или "совести", когда он (французский масон) выкрал в пользу Швейцарских «гномов» (банкиров) при распаде СССР научные разработки по переходу страны на кооперацию, созданную элитами Советской России для интеграции в Мировой рынок на более качественно-новом экономическом уровне, чтобы быть с Западными странами на более высоком экономическом уровне. Расчет уже тогда в СССР был на то, что Европа отделится от США и рухнет американский доллар. Ворованные научные исследования из Советской Украины масон вывез и женевско-цюрихские «гномы», создали из них модель псевдо социализма и огласили этот псевдо социализм, как "новый чудный Мир", точнее новый Мировой порядок ныне в Давосе. При этом гномы извратили социализм, создавая для всего народа кибуцу в аду, а главам и владельцам корпораций райское существование.

    В настоящий момент гегемон России не прогибается под ложными увещеваниями Мировых элитарных фашистов о равных правах, которые ранее растлили лидеров СССР. Вот почему элитарные Мировые фашисты хотят наши национальные элиты, их лидера и нас, как народ создающий на них давление, всех вместе хотят уничтожить, сломить нас физически. Мировые фашисты спешат это сделать в ближайшие годы, в этом году обработав и уничтожив нашего лидера, убрав его гегемонию, так как разложение и разрушение, геноцид народа России идет для них слишком плохо и долго, что дает шанс народу России и его национальным элитам возродить былую мощь гегемона.

     В связи с вышесказанным грядет Четвертая Мировая война, так как идеология Православия начинает находить союз с социалистической идеологией, которая доминирует сейчас во всем капиталистическом Мире, объединенным империалистической системой гегемонии. Список социалистических партий, имеющих в Парламентах Западных стран большое количество депутатов внушителен. По существу это социально ориентированная политика Западных стран, созданная при противостоянии СССР, и есть некий совместный цивилизационный путь Мирового сообщества к социализму, который прячут ангажированные элитами ученные. Этот цивилизационный путь всей планеты не устраивает Мировые фашиствующие элиты. СССР победили, а социалистические партии Мира остались у власти. Даже Христианство победили в Западных странах, как основную часть социально-ориентированной идеологии, дискредитировав религию антиморальными и антинравственными болезнями общества. А социалистические партии Мира процветают, соединяя порой свои усилия с национальным движением и военными (пример Франции и Германии), недовольными асоциальной политикой продажной власти, управляемой из США.

     Мировая тенденция устремления общества к социализму это первая причина «закрутить гайки» при помощи реальных военных действий НАТО, когда экономики всех стран становятся управляемые за счет политической диктатуры. Поэтому для закручивания гаяк, создания режимов, нужен эффективный хаос. Необходима война в горячей фазе, крайне необходима как системный хаос и не только на территории России, чтобы ее окончательно развалить, но и во всей Европе, которую Мировые элитарные фашисты хотят стравить с Россией, а ныне и с Китаем.
 
     Война необходима не только на территории России и в Европе, а и во всем Мире, особенно на Ближнем и Среднем Востоке, в Восточной Азии, чтобы везде глобально разрушить экономики и установить правления Мировых элитарных фашистов.

     Новый Мировой фашистский порядок глобален и требует цифровизации всех процессов для качественного контроля населения под полицейским присмотром США во главе с НАТО. Поэтому гегемоны Мирового фашизма в настоящее время подготавливают горячую фазу Четвертой Мировой войны, ослабевая экономики неугодных стран.

     Мировые элитарные фашисты в Холодной фазе Четвертой Мировой войны действуют при помощи биологического оружия SARS-Cov2 и вызываемой им вирусной пневмонией COVID19. Тем самым элитарные фашисты создают психологическое давление на население всех стран, чтобы возродить предпосылки фашистских режимов контроля и управления и устранить все социальные достижения человечества.

     Вспомните, какие эксперименты проводили фашисты в концлагерях Европы и Азии, когда каждый узник был помечен номером на руке и имел свой лагерь и в лагере барак. Мир превращают в большой лагерь, а страны становятся бараком, все будут иметь паспорта на определенные маршруты передвижения подконтрольные электронным системам. Но всему вышесказанному мешает социалистическая идеология не искорененная в Мировом сообществе. 

     Социализм с 2019 по 2021 года во время применения психологического и биологического оружия геноцида показал, что он стойко справляется с военной атакой Мировых элитарных фашистов. Эффективность борьбы с вирусом и болезнью показал не только социалистический Китай, но и страны, где социальная политика государства присутствует больше, чем в тех странах Запада 1-го Мира, где восседают Мировые элитарные фашисты. Эффективно справились с "коронабесием" бывшие социалистические страны Восточной Европы, как «ошметки» идеологии СССР, ставшие капиталистическими странами, но до сих пор ориентированные на национальную и социальную политику.

    Во всех этих странах Севера и Востока Европы, Азии и Америки, эффективно применяющие свои социальные инструменты и российскую вакцину Спутник V, Мировые элитарные фашисты видят реальную угрозу. Социально и национально ориентированные страны, стойко защищаются от атаки империализма, как системы стирающую грань национальных особенностей каждого государства. В ядре Европы, в той же Швейцарии, укравшей у нас прогрессивные разработки по социалистической кооперации, или на Севере и Востоке Европы, где развиты социально-ориентированные государства, в капиталистической России, в социалистической КНР идет эффективная борьба с болезнью. Борьба идет не только с болезнью, но и идет противостояние вводу ПОСТОЯННЫХ правил и ограничений, схожих с фашистским режимом. Китай и многие страны Европы, социально ориентированные на блага своих народов, убрав угрозу пандемии, снимают ограничения, которые не эффективны против болезни и политизированы, схожи с фашистским режимом.

     Вторая причина перейти с Холодной или Гибридной начать Горячую фазу Четвертой мировой войны это разрушить связь между Россией и Китаем, уничтожить экономический плацдарм двух стран, охраняемый их мощными вооруженными силами.

     Самое страшное для империалистической системы и особенно опасно для Мирового элитарного фашизма это соединение некой Православно-справедливой и правдивой (читай социально ориентированной, то есть социалистической) идеологии России с Конфуцианско-социалистической идеологией Китая, уводящей эти страны с огромными природными и человеческими ресурсами из под управления империалистической системы.

     Китайская Народная Республика (КНР) сформировала новый тип коммунизма, отличный от СССР, когда социалистический путь КНР, позволяет гегемонии интегрироваться в частные торговые и промышленные отношения, но не допускает контроля частного капитала за государственными банками (за финансами). Эта ситуация также пугает гегемонов империализма, так как КНР темпами развития экономики превосходит, как системой эффективность развития Западных стран под управлением Мировых элитарных фашистов. Ситуация, с быстро растущей экономикой КНР, несет конкурентную угрозу тем, что в конце концов выбросит капитализм, как идеологию жизни ради денег и для денег на задворки социализма. Эффективная экономика КНР разрушит политическую систему империализма, как не эффективную систему управления. КНР к коммунизму может привести его технократическое устройство экономики, которая накормит и обслужит весть Мир и в частности Россию, когда в России окончательно установится власть одной партии. Гегемония партократии России в виде ЕР объединяет ее с КНР, так как китайцам понятна данная проекция по КПК. Влияние одной партии в КНР - КПК и в России - ЕР коррелируются в новом виде мирового сотрудничества партократий.

     При вышеуказанной проблеме система империализма видит свой конец от объединения РФ с КНР, что приведет к концу империалистическую систему управления обществом и разрушит гегемонию Мировых фашиствующих элит.
     Все современные Мировые войны, начиная со Второй Мировой войны, являются войнами идеологий, которые формируют политико-экономические системы, поэтому Четвертая Мировая война, ныне идущая в Мире не отличается от других Мировых войн.

    Первая Мировая война не была уникальной, так как была продолжением других Мировых империалистических войн. Реально Первой империалистической войной была испано-американская война 1898 г. США, воспользовавшись восстанием на острове Куба против испанского владычества, спровоцировали вооруженный конфликт с Испанией с целью захвата ее колониальных владений в Америке. В апреле 1898 г. начались военные действия между США и Испанией, выразившиеся в нескольких морских сражениях и незначительных сухопутных боях. После разгрома испанской эскадры и капитуляции манильского гарнизона между Испанией и США был заключен Парижский мирный договор, по которому Испания теряла Кубу, Пуэрто-Рико, острова Гуам и Филиппины. В качестве компенсации США уплачивали Испании 20 млн. долларов (явно покупает территорию, чтобы к ее юрисдикции аннексирования не было претензий в будущем). В исходе войны большую роль играло народно-освободительное движение на Кубе и Филиппинах. Хотя по мирному договору Куба объявлялась независимой, фактически она была оккупирована США.

     Народно-освободительное движение на Кубе и Филиппинах в те времена или как мы именуем их ныне, это была «революция», а фактически это государственный переворот за счет народных масс, лидеры которых финансируются из США, свергая, на тот момент, монархические гегемонии. Пример революции 1917 года в России аналогичен. Такие же государственные перевороты, свергающие монархии ради кратий и гегемона буржуазии прокатились по всему Миру, начиная с Великой буржуазной Французской революции. Сейчас же метод «революций» это не свержение монархий, которые уже по всей Земле зависят от Мировых империалистических фашиствующих элит, а свержение не угодных гегемоний капиталистических и социалистических конкурентов. Но наиболее опасными для буржуазии конкурентами являются социалистические экономики. Гегемония США, как буржуазно-империалистическая сформировала предпосылки возникновения социалистической гегемонией России и Китая.
 
     То есть победой США в реальной Первой Мировой войне 1898 года мы наблюдаем заявление о себе нового гегемона - нового капитализма, где во главе империализма стала буржуазия, а не монархия. Именно в США оформилась буржуазная империя и создалась система реального буржуазного империализма, которая повела гегемонию США к конфронтации с монархо-капиталистическим укладом, одновременно формируя социалистический уклад экономики. Монархии стали отжившим элементом феодализма и работорговли, а социализм реальным и прогрессивным наследником буржуазного империализма. Прошла эстафета гегемоний. Остановимся на ее некой последней (крайней к нам) последовательности.
     Гегемония монархической Великобритании пошатнулась при помощи буржуазных США. Окончательно Великобритания торжественно передала свою гегемонию по итогам Второй Мировой войны в 1946 году, когда Премьер-министр Великобритании Черчилль произнес свою «сакральную» фултонскую речь. По мнению автора этой речью была открыта Холодная фаза Третьей Мировой войны.

     Фултонская речь (англ. Sinews of Peace) была произнесена 5 марта 1946 года Уинстоном Черчиллем в Вестминстерском колледже в Фултоне (штат Миссури, США). В своей речи Черчилль передал всю полноту контроля за властью англосаксов США, как полицейскому государству. США стал официально приемником расовой сегрегации по англосаксонскому национальному и белому цвету кожи расовому признаку. Никто не скрывал, что величие США это величие англосаксов, как преемственности Британской империи, Что и было заявлено в речи Черчилля. При этом Черчилль прямо сказал, что Советская Россия должна быть уничтожена и итог Второй Мировой войны не окончателен. 
     В СССР, ее лидер гегемонии Иосифом Сталиным ответил Великобритании и США сказав, что речь Черчилля это сигнал для продолжения Второй Мировой войны. После речи Черчилля Сталин опубликовал в газете Правда свой ответ Черчиллю и не стал ежегодно 9 мая праздновать победу над фашисткой Германией, так как утвердился в мысли как лидер и гегемон, что нет победы над общей империалистической гегемонией, которая финансировала фашистскую национал-социалистическую Германию и вновь объявила войну СССР.
     Политики и военные, бизнес США, как рупор Мировых элитарных фашистов, речь Черчилля назвали началом Холодной войны, а фактически это стало началом Третьей Мировой войны.

     Холодная фаза Третьей Мировой войны удалась с самого начала для Мирового империалистического фашизма, так как новые гегемоны Советской России, после убийства ими Сталина, изменили курс СССР и вошли в союз с гегемонией США и Великобритании, обозначив этот союз первой встречей в 1955 году в Швейцарии. Тогда заказчик убийства Сталина новый лидер гегемонии России Никита Хрущев, совместно со своими подельниками, встретился в Женеве с политическим руководством Мировых фашистских элит, формирующих после убийства Сталина новое Мировое элитарное господство с участием новых лидеров СССР. В это Мировое элитарное господство лживо пригласили руководство Советской России. Советскую делегацию возглавляли премьер-министр СССР Николай Булганин и председатель Президиума ЦК КПСС Никита Хрущев, Министр иностранных дел Вячеслав Молотов и маршал Георгий Жуков. США представлял президент Дуайт Эйзенхауэр, Англию – недавно сменивший Черчилля премьер-министр Энтони Иден, Францию – премьер-министр Эдгар Фор.   
    По итогам этой встречи Западных лидеров с лидерами СССР, Хрущев фактически создал условия капитуляции СССР, ее национальных элит. Советская Россия для показа своих антивоенных намерений перед США ликвидировала весь военно-морской флот, заложенный Сталиным на стапелях, а также уже построенный. Этот военно-океанический флот мог достать Мировые фашиствующие элиты в их «орлиных гнездах» и «лисьих логовах» на континентах и островах, где базировалась вся мощь США и Великобритании. Когда Хрущев спохватился, что рано капитулировал не договорившись «о главном», он создал Карибский кризис, разместив ядерные ракеты СССР на Кубе, что стало примером нынешнему руководству капиталистической России развивать ядерную триаду в основе которых сверхзвуковые ракеты. 

    Третья Мировая война имела идеологическую подоплеку, которая предлагала лидерам гегемонии СССР капитулировать, сдав не социалистический путь развития, а отсутствие частной собственности, запрещенной в Советской России. Мировым фашиствующим элитам для разложения гегемона и подавления его необходимо было иметь симбиоз СССР с капитализмом, как это было в национал-социалистической фашисткой Германии, в Советской России при Владимире Ленине, когда был НЭП (новая экономическая политика) и как это сейчас в современной КНР.

     Третья Мировая война завершилась фактически победой над Советской Россией, начав победное шествие с убийства Сталина, затем когда Мировые элитарные фашисты закрепили его, ангажировав первую встречу в Женеве с Хрущевым в 1955 году и затем вторую встречу с Горбачевым в 1985 году там же в Женеве.

    Каждая встреча в Женеве с руководством России несет угрозу реального активного слома идеологии не только СССР в лице Хрущева или ее Первого и последнего Президента Михаила Горбачева, но и возможный слом нынешнего лидера России, ее Правителя Владимира Путина в этом 2021 году.

     Этот слом лидеров России происходит как бы невзначай, под предлогом текущих встреч между США и России. Так в 1985 года на саммите в той же Женеве, в той же Швейцарии по ядерному разоружению состоялась основная и первая встреча Михаила Горбачева и Президента США Рональда Рейгана. К тому моменту Горбачев уже был обработан компрадором однопартийцем Александром Яковлевым. Там в Женеве они *Горбачев и Рейган) наметили шаги по активному развалу вооружений СССР, как некогда флот уничтожил Ельцин, так Горбачев сократил ядерное вооружение. Но самое предательское к своему народу со стороны Горби (такое прозвище дали в США Горбачеву) это разрушение социалистической идеологии, в которой должно быть место капитализму. Компрадоры во главе с Горби стали коллаборационистами, а затем сепаратистами, расчистив пут империализму в Россию, как системе, на Мировое господство, развалив СССР на отдельные капиталистические государства.

     Завершением Третьей Мировой войны стал не только развал СССР и Советской России в 1991 году или образование современной Российской Федерации, но и сдача другим компрадором, коллаборационистом и в последствии сепаратистом Президентом России Борисом Ельциным по итогам Хасавюртовских соглашений территорий Кавказа. Еще до того, как образовалась РФ, Ельциным при подписании противозаконных Брестских соглашений, как факт государственного переворота, от России были отторгнуты Республика Крым и город Севастополь, многих другие территорий России, которые при СССР были переданы в другие государства (Казахстан, Эстонию, Литву, Латвию, Украину и т.п.) без волеизъявления российского народа. В этот момент, лидеры гегемонии России стали на путь капитализма в структуре империализма и впали в зависимость от гегемонии Мировых элитарных фашистов. Все институты законодательной, судебной, исполнительной власти, правоохранительные органы, система здравоохранения и образование, Конституция или многое другое было уничтожено через изменения под стандарты гегемонии Мировых элитарных фашистов, неся геноцид народам СССР от всей империалистической системы. Именно в этом предательство лидеров гегемонии России и Республик СССР перед своими народами, так как в основе их лидерства идеология Мировых фашиствующих элит, уничтожающих физически, умственно (интеллектуально) народы СССР и всего Мира.

    И вновь Мировые элитарные фашисты тянут нашего гегемона – лидера национальных элит Владимира Путина на саммит в Женеву, чтобы объявить ему новые условия компрадорства и коллаборации, как союз (но не мир), основанный на том, чтобы Россия не вмешивалась в империалистическую баталию США с Китаем. Тем самым Путин идет по пути Хрущева и Горбачева, чтобы обговорить нейтралитет (антивоенные действия или военное бездействие) России в ее геополитике. Фактически Путину лживо предлагают якобы отказ в участии в Четвертой Мировой войне.

     Автор предполагает, что нейтралитета России не будет и это знают в США. Поэтому такая бессмысленная встреча для лидера США несет физическую угрозу лидеру гегемонии России. Путина могут инфицировать или психологически устранить через Байдена и так уже или почти мертвого, еле живого, как "камикадзе".

     В заключении автор желает указать на то, что идеологию социализма СССР, созданную лидером гегемонии Иосифом Сталиным, в его модернизированном варианте - с участием капитализма, подхватили национальные лидеры гегемонии современной России. В современной России возникли свои неоконы от социализма, ориентируясь на нечто среднее в социально-ориентированном многонациональном государстве. «Среднее» позволило элитарным гегемонам России договориться с народом, что они руководят геополитикой и внутренней политикой за счет плановой экономики в сфере энергоресурсов и вооружений, а также опыта КНР, точнее за счет союза с КНР, а не за счет союза с Западными государствами, которыми управляют Мировые фашиствующие элиты. В то же время союз между национальными элитами России и Мировыми фашиствующими элитами основательно закрепился за счет подражания руководством России либеральным запросам населения, регулируемых законодательством в первую очередь на опыте Западных государств под управлением Мировых элитарных фашистов.

     Дети всех лидеров России от Хрущева до Горбачева, от Ельцина до Путина и зависимых от них чиновников или олигархов комфортно чувствуют себя, обучаясь, работая, ведя бизнес и живя за пределами России - это показатель того, как коллаборационистски мыслит руководство России. Но не смотря на компрадорство и коллаборационизм лидеров России именно народ создает Россию, управляет ее через свой запрос к власти. Народ России создает некую «Середину положения РФ»» между своим социалистическим прошлым и не наступившим капиталистическим будущим, создав «свою» индивидуальную для России идеологию. Индивидуальность идеологии России хранится в ее титульной русской нации, духовным сердцем которой является Православие.

     Православие сейчас сильно и активно разрушается за счет экуменизма, который ведут лидеры РПЦ, соединяя светлое будущее Православия - Церкви Бога с темным настоящим Католицизма - Церкви Сатаны. Именно Православие ныне является Серединой Мира, а Москва новым Иерусалимом.

     Свой статус «Середины Мира», «неоконы» совместно с народом защищают за счет статуса России, как ядерной державы, так как сверх оружие СССР и технологии на новых физических принципах достались в наследство от Сталина и «замороженных» Хрущевым и затем его последователем Леонидом Брежневым военных технологий.

     Оружие России основано на супер современных технологиях, создало геополитическую систему «Россия – Середина Мира», как воплощение в Мировую общую геополитику системы передовых вооружений для защиты национальных интересов не только гегемонов России, но и ради СПРАВЕДЛИВОСТИ и ПРАВДЫ стран 3-го Мира от экспансии Мировых фашиствующих элит. Эта геополитическая система «Россия – Середина Мира» создала ось СОВЕСТИ между геополитикой лидера империалистической системы США и геополитикой остатка социализма с капиталистическим лицом КНР.

    США и КНР две геополитически конкурирующие системы, которые создали заказ на Четвертую Мировую войну.
    Эта Четвертая Мировая война началась или еще нет?
    Она  уже идет…
    Когда началась Четвертая Мировая война?
    Она началась с объявления новой геополитики «Россия – Середина Мира», когда лидер России объявил о не подчинении гегемонии США.
    Лидером России был объявлен крах планам империализма на Мировое господство. Ультиматум о том, что гегемония США завершена был объявлен перед политическими элитами империализма Президентом России Владимиром Путиным на Мюнхенской конференции в Федеративной Республике Германия (ФРГ) по вопросам политики и безопасности 10 февраля 2007 года. Выступление было посвящено однополярности современной Мировой политики, видению места и роли России в современном Мире с учётом нынешних реалий и угроз.
    Лидеры Западных стран, после выступления Путина, сделали вывод, что Россию, ее политическую элиту, не устраивает однополярность – гегемония США в Мировой геополитике. Выступление Владимира Путина спровоцировало в Западных странах, где правят Мировые элитарные фашисты, в их политических кругах полемику о возобновлении Холодной войны, а фактически о начале Четвертой Мировой воны.
     Помните, как Сталин говорил о продолжении Второй Мировой войны, после речи Черчилля в Фултоне?
     Так и речь Путина в Мюнхене не продолжила Третью Мировую войну, а спровоцировало начало Четвертой Мировой войне, так как итогом Третьей Мировой войны стал развал СССР и социалистических стран Восточной Европы.

     Американские делегаты на Мюнхенской конференции сошлись в едином мнении, что в речи Путина имели место «самые агрессивные выражения, которые кто-либо из российских лидеров делал со времён Холодной войны» (со времен Третей Мировой войны, ее Холодной фазы, горячая фаза прошла на Балканах). Сенатор США Л. Грэхам заметил, что «своей единственной речью Путин сделал больше для объединения США и Европы, чем мы сами смогли бы сделать за десятилетие». Министр иностранных дел Чехии К. Шварценберг сказал: «Мы должны поблагодарить Президента Путина, который не только хорошо позаботился о публичности этой конференции — большей, чем ожидалось, но и который ясно и убедительно доказал, почему НАТО должно расширяться». НАТО, как военно-политическая сила Западных стран под управлением Мировых элитарных фашистов, продолжило активно расширяться, начав это с войны и с геноцида населения Югославии. НАТО начав войну на Балканах, окончательно военным путем разрушило идеологию стран Варшавского договора, как военно-политический союз идеологии СССР.

    Мировые элитарные фашисты использовали желание национальных элит России быть равными с ними, как сигнал начать активную фазу Четвертой Мировой войны. Но на пути этой Четвертой Мировой войны США с Россией, как носителя сверх оружия, стала политико-экономическая система КНР.
     КНР из гипотетического союзника России, стал после речи Путина в Мюнхене на реальную (политическую и экономическую) сторону РФ. Политика и экономика социалистического Китая, после идеологического предательства национальных элит Советской России и развала ими СССР, стала эффективнее всех вместе Западных стран под управлением Мировых элитарных фашистов (страны 1-го Мира).
     Сигнал к тому, что РФ приняла военный вызов Мировых элит стран Запада на речь Путина, как активный военный ответ, это отторжение Абхазии и Северной Осетии от Грузии, возврат в состав России Автономной Республики Крым и города Севастополя, помощь ДНР и ЛНР.

     Но какой сигнал к тому, что КНР приняла военный вызов Мировых элитарных фашистов стран Запада, как активный военный ответ КНР?

    Сигнал Китаю это попытка стран Запада сделать «революцию» в КНР через ее этап Start up в Гонконге. Start up государственного переворота в КНР произошел через протесты в Гонконге против законопроекта об экстрадиции в 2019—2021гг преступников из Гонконга на материковый Китай. С этого момента (исходя из этого сигнала) КНР начал ускоренно строить флот способный нести вооруженные силы и разрушить страны Запада, достать центры управления Мирового элитарного фашизма. А также разрешение со стороны национальных элит, партийной гегемонии жителям Китая рожать третьего ребенка, не обкладывать налогом «лишнего» мальчика, рождение которого необходимо для вооруженных сил КНР.

     Как РФ и КНР взаимодействуют в военно-политическом плане, что говорит об их союзе в Четвертой Мировой войне?

     Россия имеет атомный подводный, надводный и воздушный ракетный военный флот, который обеспечит удар атомной Триады. А КНР строит военный десантный флот, который обеспечит высадку войск на территорию интересов РФ и КНР. КНР этот флот строит в срочном порядке.
     Все вышеуказанное говорит о том, что геополитика РФ - это «Россия – Середина Мира». Поэтому США необходимо срочно эту Середину и ее лидера уничтожить, нейтрализовать любой ценой! Вот почему происходит встреча недоговороспособного «камикадзе» Байдена с национальным лидером России Путиным в Женеве. По итогам встречи Россия оправится и вновь под Покровом Богоматери защитит свои территориальные интересы, но пройдет с лихвой во всех вариантах Четвертой Мировой войны.

     "Сирия еще не пала", такое пророчество было сказано Православной бабушкой Вангой из села Петричи на Балканах перед Горячей фазой Четвертой Мировой войны...

     Итогом Четвертой Мировой войны произойдет развал США – так думают национальные элиты РФ и КНР. А Мировые элитарные фашисты сначала при нейтралитете России думают развалить КНР, а затем РФ.

     Читателям СпасиБо!

     P.S.
     Или все произойдет банально, когда Путин приедет со встречи с Байденом из Женевы, в России начнется все то, что было после приезда из Женевы Хрущева и приезда из Женевы Горбачева. Эта банальность в том, что после приездов лидеров нашей страны в начинают развиваться центростремительно перемены, когда страна начинает подчиняться правилам навязанным ей из США. При Хрущеве мы ликвидировали военно-морской флот, который создавал Сталин, чтобы он был сдерживающей угрозой доминированию США в мире и был создан совместный Римский клуб, который начал формировать взаимно интеграционные процессы, разрушающие социализм ради доминирования капитализма. При Горбачеве мы ликвидировали СССР, который создавал Ленин, чтобы не было социализма в обще, запустив процесс капитализма в России. При Путине мы ликвидируем в обще Россию, как таковую, которую создавали Рюрики, Романовы, Ленин и Сталин, так как запускаем процессы централизации ее управления из вне через единую систему QR-code человека, приведения людей в векторную цифру. Надо будет смотреть, что, какие решения на уровне страны выйдут в ту неделю и последующие, как Путин прибудет из Женевы.