И вновь на телевидении воспевают царизм!

Николай Павлов Юрьевский
Сегодня 16 июня 2021 года в 9:20 по ТВ каналу Россия 1 рассказали, как в Брянской области вновь воссоздают усадьбу великого князя Михила Романова – брата царя Николая – Кровавого (Так именно назвал Николая II  В. В. Путин в одном из своих выступлений). 

На восстановление усадьбы  (только его первый этап) запланировано израсходовать 30! Миллионов рублей! Сообщили, что эта усадьба входит в императорский маршрут России, в котором участвуют уже 21! Регион страны. Каково!?

Не хватает денег на борьбу с бедностью, на строительство новых поликлиник, детских садов, школ и многое другое, а на отвратительную пропаганду деньги есть!?

Негодяи восстановили дремучую, замшелую, мракобесную идеологию царизма - Религию! Её даже запихнули в Конституцию!? Эта идеология получила народное название "Бабизм – Ягизм" (Религия) в противовес Марксизму - Ленинизму.

Теперь эти люди усердно воспевают российский царизм, уничтоженный в 1917 году Февральской революцией. Низкие людишки воспевают павшую, прогнившую династию Романовых и на это угробляются миллионы наших, заметьте, наших, народных денег! Ведь ни Песков, ни Путин, ни Собчак свои миллионы на это мерзопакостное дело не тратят!