Интервью

Александр Семенов 4
Беседа нашего главы государства с американским корреспондентом вызвала широкий отклик у наблюдателей.
Гордость отечественного обывателя за лидера "размазавшего" и "извозившего мордой об стол" американца лично меня сильно позабавила.
Кого размазал? Кого извозил?.... Корреспондентика!
Наш обыватель горд и преисполнен значительности! Получи, ненавистный амер!

У нас в стране насквозь коррумпированная, слабая экономика.
Воруют годовые бюджеты городов - областных центров!
Обыск почти у любого чиновника обнаруживает горы наличности.
Медицины почти нет. Среднее образование свели к нулю.
Законы нарушаются сплошь и рядом в угоду крупных собственников и их партнёров из властных структур.
Цены на энергоносители бессовестно взвинчииваются монополистами и все на основании постановлений правительства.
Имея огромные запасы природных ресурсов, власть подняла пенсионный возраст, всячески урезая доходы простых граждан.....

Но об этом, конечно, лучше не задумываться!
Будем гордиться унижением нагловатого американского корреспондента!

PS Глубоко сомневаюсь, что задаваемые вопросы не были заранее согласованы. Скорее всего вниманию зрителя было представлено заранее подготовленное шоу. Хотя, конечно, официальные источники будут поддерживать версию экспромта.