Ли Щи-ён 1982 39 лет боксёр

Григорий Аванесов
Ли Щи-ён, Lee Shi-yeong, Ли Ши Ён, Lee Si Young (1982) 39 лет - актриса, модель, певица (Южная Корея). Всего фильмов: 23 (2009 — 2020).

Настоящее имя — Ли Ын-нэ (Lee Eun-rae). Сменила имя на Ли Си Ён (родилась Ли Ын Рэ).

Супруг Чо Сын-хён (Чо Сон Хен) один ребенок. Она родила мальчика в 2018 году.

В 2009 году она начала привлекать к себе внимание, сыграв несколько громких ролей второго плана.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lee Shi-yeong: "НФ8" (2020), "Милый дом" (2020), "Что случилось, Пхун-сан?" (2019), "Рискованный роман" (2018) и "Стража" (2017).

Дорамы: "Королевство ветров", "Цветочки после ягодок", "От любви до ненависти", "Рождение богача", "Озорной поцелуй", "Романтика без правил".

В 2010 году она начала вести Entertainment Relay (также известную как Entertainment Weekly ), самое продолжительное развлекательное новостное шоу на корейском телевидении (ее работа закончилась в 2012 году).

"Рискованный роман" или "Saseanggyeoldan romaenseu" сериал (2018) Роль Joo In-ah
Рейтинг фильма киноПоиска 7.183, рейтинг фильма IMDb: 7.20.
В главных ролях: Чи Хён-у, Ли Щи-ён, Чан Сэ-хён.

Боевик "Стража" или "Pasukkun" сериал (2017) Роль Jo Soo-ji
Рейтинг фильма киноПоиска 7.631, рейтинг фильма IMDb: 7.80.
В главных ролях: Ким Ён-гван, Ли Щи-ён, Ким Тхэ-хун.

"Моя прекрасная невеста" или "Areumdaun naui sinbu" сериал (2015) Роль Cha Yoon-mi
Рейтинг фильма киноПоиска 7.285, рейтинг фильма IMDb: 7.30.
В главных ролях: Ким Му-ёль, Ли Щи-ён, Ко Сон-хи.

"Божественный ход" или "Sinui hansu" (2014) Роль Bae-kkob
Рейтинг фильма киноПоиска 7.089, рейтинг фильма IMDb: 6.70.
В главных ролях: Чон У-сон, Ли Бом-су, Ан Сон-ги.

"Убийственный роман" или "Nanpokhan romaenseu" сериал (2012) Роль Yoo Eun-jae
Рейтинг фильма киноПоиска 7.612, рейтинг фильма IMDb: 7.20.
В главных ролях: Ли Дон-ук, Ли Щи-ён, Кан Дон-хо.

"Посейдон" или "Poseidon" сериал (2011) Роль Lee Soo-Yoon
Рейтинг фильма киноПоиска 7.123, рейтинг фильма IMDb: 5.70.
В главных ролях: Ли Сон-джэ, Чхве Щи-вон, Чан Дон-джик.

"Семейные пары" или "Keopeuljeu" (2011) Роль Na-ri
Рейтинг фильма киноПоиска 7.224, рейтинг фильма IMDb: 6.80.
В главных ролях: Ким Джу-хёк, Ли Юн-джи, Ли Щи-ён.

"Озорной поцелуй" или "Jangnanseureon kiseu" сериал (2010) Роль Yun Hye-ra
Рейтинг фильма киноПоиска 7.956, рейтинг фильма IMDb: 7.10.
В главных ролях: Ким Хён-джун, Чон Со-мин, Хан И-джин.

"Пять чувств Эроса" или "Ogamdo" (2009) роль Jeong Se-eun
Рейтинг фильма киноПоиска 6.557, рейтинг фильма IMDb: 5.20.
В главных ролях: Пэ Джон-ок, Чха Су-ён, Ом Джон-хва.
«Пять чувств Эроса» - это комплексный фильм от пяти разных режиссеров.

"Мальчики краше цветов" или "Kkotboda namja" сериал (2009) Роль Oh Min-ji
Рейтинг фильма киноПоиска 8.390, рейтинг фильма IMDb: 7.90. Показы: Филиппины (2009), Малайзия (2009), Тайвань (2009), Сингапур (2009), Индонезия (2009), Таиланд (2009), Вьетнам (2009), Израиль (2010), США (2010), Казахстан (2011).
В главных ролях: Ку Хе-сон, Ли Мин-хо, Ким Хён-джун.
«Лучше мальчики, чем цветы» — южнокорейский телесериал (дорама), экранизация японской манги «Hana Yori Dango». Сериал является третьей по счёту адаптацией оригинальной манги в виде фильма, ему предшествовали тайваньская «Сад падающих звезд» и японская «Hana Yori Dango» версии.

Лучшие фильмы: Божественный ход.

Лучшие сериалы: Озорной поцелуй, Убийственный роман, Мальчики краше цветов.

После проходения обширных пластических хирургических операций становится Backstabbing frenemy.

Увлекшись боксом Ли Щи-ён с 2011 по 2013 год выиграла несколько любительских чемпионатов в первой наилегчайшей весовой категории (46-49 кг).
Она начала заниматься боксом в возрасте около 20 лет и сражалась с более опытными и младшими соперниками, всего за три года Ли зарекомендовала себя в спорте, выиграв ряд любительских титулов в категории 48 КГ.

Изначально она занялась боксом в начале 2010 года, чтобы подготовиться к своей роли боксера в телесериале для MBC, тренируясь с Хон Су Хван, бывшей чемпионкой WBA в легчайшем и супертяжелом весе. Драма в итоге так и не была поставлена, но она быстро влюбилась в спорт. Ли сказал: «Я продолжал заниматься этим как хобби, и мне сказали, что у меня есть потенциал, поэтому я очень много тренировался. Бокс изменил меня. Я стал более честным и экстравертированным, с большей уверенностью в себе». Она продолжила тренировки, уменьшив вес своего жира с 9,9 кг до 4,7 кг, и начала соревноваться в боксе.

Страсть Ли к спорту вызвала беспокойство у ее агентства. Были опасения, что она может пораниться, особенно если получит травмы лица. Один из сотрудников сказал: «Но как бы мы ни пытались ее убедить, она не хочет бросать».

Рост 169 см.