Программа для сна

Миллениум Андрей
ПРОГРАММА ДЛЯ СНА
 Никита Пастельный был изобретатель, да но пока он не изобрел нечего интересного. Просто Никита считал себя изобретателем. Он много думал про инвалидов на колясках, которые не могут ходить.  Он много думал. Когда-то он занимался осознанными снами. У него получалось, иногда он контролировал свой сон. Сон это то что  нереально,  иногда даже снятся вещие сны. И Никита стал думать над контролем за сном.  Аппарат –прибор, который он   делал назывался программа для сна. Прибор делал он долго. Наконец он был готов. Никита установил таймер на приборе спать  шесть часов. Одел его на голову, лег, нажал кнопку и уснул. Прибор мог влиять на рецепторы мозга и человек моментально засыпал на то время на которое установлен таймер.И вот он спал. Помимо того он установил программу в прибор типа диска. Когда он попал в сон, он просто стал сражаться с монстрами которые появлялись во сне.  У него был меч и он рубал их направо и налево, а потом спас королеву и был поцелуй ,казалось Никите, что это не сон, а реальность жизни. Во сне теперь можно  поучавствовать в любой игре, например поездить на машине полетать ,посетить любой голографический город из реального мира. Посражаться ,даже заняться сексом. Еще одно полезное свойство прибора- это можно изучать предметы школьные, предметы университета. Просо вставляешь диск в прибор с программой репетитора по английскому и сидишь там в классе ,а репетитор  рассказывает тебе темы из английского, спрашивает, ты отвечаешь ,получаешь оценки. Во сне можно слышать голоса программ урок первый, урок второй. Всё практически реально. Это так называемые осознанные сны. То есть Никита взял под контроль сны. Он научил прибор -компьютер управлять сном с пользой. Инвалиды могут ходить во сне,  ездить на машине, играть в игры, смотреть фильмы, заниматься сексом. Читать книги. Да самое полезное в  программах это можно во сне смотреть  фильмы известные и неизвестные, которые есть в мире, просто попадаешь в кинотеатр и сидишь смотришь фильм. Можно заниматься сексом. Можно читать известные книги. Когда просыпаешься ты помнишь свой сон. Еще одна разработка Никиты это вещий сон. Человек ложится спать, прибор  записывает сны,  а потом формулирует, что с человеком случится в будущем, ведь многие вещие сны именно показывают будущее человека. Вот такие изобретения придумал Никита. Это было в 2130 году. Технология эта вошла в обиход. Прибор теперь был в каждом доме. Можно было регулировать сколько ты хочешь поспать и ты спишь сколько установил на таймере прибора, плюс с пользой для себя.  Ведь можно во сне восемь часов подряд изучать: английский, математику, физику или другие предметы. Можно встречаться с умершими родственниками. Можно узнавать своё будущее по вещим нам итак далее. Я уже купил прибор   и мне приснилось море. Это означает, что я в будущем напишу много книг. Все пока до встречи.