14 июня 2021 г. понедельник

Анатолий Гусев 2
  Сегодня самый, пожалуй, эпатажный во всю историю Соединённых Штатов Америки президент Дональд Трамп отмечает свой семидесятипятидетний юбилей.

  Выходит Близнец он по Гороскопу. А я и не знал этого прежде, хотя постоянно, подспудно, чувствовал родственную душу и верил в то, что он хороший человек. Это я по себе знаю, что Близнецы, как представители спаренных знаков, могут быть любыми и особенно противоречивыми и непредсказуемыми, а вот злыми и подлыми никогда.

  Мне всегда казалось, что несмотря на все показательно вынужденные недоброжелательные выпады в адрес моей страны, Дональд Трамп не умел скрыть своей личной симпатии к ней, а для простых американцев он всегда оставался президентом дюже годящим - занимался всё больше делами внутренними, проблемами экономическими (сам-то всё-таки успешный бизнесмен), а на внешнем контуре умудрился не расколупать ни олного свежего очага напряжённости.

  Очевидно, что подходящий простым американцам, он явно не угодил американской элите. Отсюда и четыре года абструкций и травли со стороны сильных америки сей и непрерывная угроза импичмента (а два даже были инициированы аппонентами), а под итог грубо фальсифицированные президентские выборы и огромное число сторонников, активно призывающих своего лидера рук не покладать и поскорее возвращаться в большую политику.

  Ну а что же, нехай возвращается юбиляр. Welcome, как у них там говорят.

  По-моему, хуже не будет ...