Пак Щи-ён 1979 42 года роковая женщина

Григорий Аванесов
Пак Щи-ён, Park Shi-yeon, Пак Ши Ён, Park Si Yeon, Bak Shi Yeon (1979) 42 года — южнокорейская актриса и модель. Всего фильмов: 20 (2005 — 2020).

Настоящее имя — Пак Ми-сон (Park Mi-seon). Использовла сценический псевдоним Пак Си Ён.

Супруг (2011-2016) Пак Сан-хун (развод) двое детей. В 2011 году Пак вышла замуж за Пак Сан Хун, офисного работника небольшой компании. Она родила их первую дочь в 2013 году. Их вторую дочь родила в 2015 году. В 2016 году пара подала на развод.
Ранее она встречалась (начала встречаться в 2004 году) с популярным актером-певцом Эриком Маном. Общественность называла ее «девушкой Эрика». Пара рассталась в 2007 году.

Дебютировала в Китае в 2004 году, сыграв второстепенные роли в нескольких драмах. В 2005 году Пак получила свою первую главную роль в корейской драме «Моя девушка». В 2015 году она дебютировала в Голливуде в фильме «Последние рыцари». Съемки фильма проходили в Чехии под руководством японского режиссера Кадзуаки Кирия.

Завоевала уважение как актриса в таких сериалах, как «Горько-сладкая жизнь», «Кофейня» и «Невинный человек», а также фильмах «Семейка лис», «Любовь» и «Запах».

Дорамы: "Сладкая жизнь", "Кофейня". Сериал «Кофейня» стал для нее долгожданной переменой в карьере. Получила признание как актриса в сериалах: "Bitter Sweet Life", "Coffee House" и "The Innocent Man". , а также фильмы «Семья Фокс» , «Любовь» и «Аромат» . Она стала известна тем, что играла женщин, которые доводили мужчин до разрушения и несчастья. Пак с улыбкой сказала: «Мне лично не нравятся роковые женщины».

"Великолепный брак" или "Choigoui gyeolhon" сериал (2014) роль Cha Gi-yeong
Рейтинг фильма киноПоиска 7.302, рейтинг фильма IMDb: 6.80.
В главных ролях: Пак Щи-ён, Пэ Су-бин, Но Мин-у.

"Славный парень" или "Sesang eodiedo eobneun chakan namja" сериал (2012) роль Han Jae-hee
Рейтинг фильма киноПоиска 8.041, рейтинг фильма IMDb: 7.80.
В главных ролях: Сон Джун-ги, Мун Чхэ-вон, Пак Щи-ён.

"Лучшая любовь" или "Choigowei sarang" сериал (2011) роль Kim Hee-jin
Рейтинг фильма киноПоиска 7.908, рейтинг фильма IMDb: 7.80.
В главных ролях: Чха Сын-вон, Кон Хё-джин, Юн Ге-сан.

"Кофейня" или "Keopi hawooseu" сериал (2010) роль Seo Eun-yeong
Рейтинг фильма киноПоиска 7.375, рейтинг фильма IMDb: 6.60.
В главных ролях: Кан Джи-хван, Хам Ын-джон, Пак Щи-ён.

"Сладкая жизнь" или "Dalkomhan insaeng" сериал (2008) роль Hong Da-ae
Рейтинг фильма киноПоиска 7.320, рейтинг фильма IMDb: 6.70.
В главных ролях: О Ён-су, Ли Дон-ук, Чон Бо-сок.

"Моя девушка" или "Mai geol" сериал (2005–2006) роль Kim Seo-hyeon
Рейтинг фильма киноПоиска 7.936, рейтинг фильма IMDb: 7.80.
В главных ролях: Ли Да-хэ, Ли Дон-ук, Ли Джун-ги.

Лучшие сериалы: Славный парень, Моя девушка, Великолепный брак, Лучшая любовь.

В 2000 году она приняла участие в региональном конкурсе красоты «Мисс Сеул», заняв третье место, а затем - в конкурсе «Мисс Корея».

Рост 170 см.