Кошки-мышки

Надин Самойлова
  Она играла с собой в кошки-мышки... Притворялась заботливой мамочкой, преданной женой, ответственным сотрудником, а в тихие минуты одиночества, наедине с собой, погружалась в запретные мысли, смаковала свое похотливое, страстное, трепещущее естество, вечно голодное, вечно ищущее и потому неприкаянное...
 Если сформулировать кратко, что занимало все ее мысли - это СЕКС...СЕКС ...и еще раз ...СЕКС... СЕКС на ветру на скорости, СЕКС в высокой траве, СЕКС на грязном темном чердаке, СЕКС на заднем сидении автомобиля....
 С годами Ей все труднее давалась эта игра, быт и работа утомляли физически и морально, бесконечные истерики детей сводили с ума, лень, грубость и упреки мужа причиняли поистине физическую боль...
 И Она снова... как сомнамбула,...как распутный демон суккуб, искала жертву, чтобы отдав Ему на растерзание свое тело, поглотить его бессмертную душу...    
 Было ли то проклятие или благословение, но ни один мужчина, познавший всю сладость обладания Ею, не мог забыть Ее....
 Было что-то в Ее ангельском личике что-то беззащитное, детское, бесовские искорки в глазах манили как пение сирен...
 Она искала в сильных мужских руках забвения, передышки от каждодневной суеты, тепла, ласки ..и в минуты оргазма плакала как ребенок, урчала как кошка,рычала как  тигрица, а потом всхлипывая затихала, уютно свернувшись клубочком...
 Ее порочность, Ее вторая тайная жизнь и опустошали, и окрыляли одновременно...
 Каждое новое свидание как в последний раз, до слез, до дрожи...как будто завтра уже не наступит.... Каждую ночь бессонница, головная боль, путаница мыслей - калейдоскоп из угрызений совести и не исполненных желаний плоти...
 Но только забрезжит рассвет, и Она, в спешке переделав повседневные дела, мчится навстречу новому роману, новой встрече, новому адюльтеру...