Свидание

Сьюзи Лав
Они бежали вдоль песчаного берега моря, ощущая сердечное биение и дыхание друг друга. Сонные чайки и бакланы, встревоженные их  звонким смехом, в недоумении покидали насиженные места. Утренний бриз прибил к берегу морские водоросли и с ними мелких безобидных медуз. Но двое бежали, не обращая на это никакого внимания. Морские брызги разлетались высоко над ещё прохладным песком и мелкой пылью ,отражая лучи восходящего солнца ,бриллиантовой россыпью падали вниз и снова сливались с толщей воды и песка, уже заражённые любовью.
 Ее длинные русые волосы мягкими прядями взлетали в воздух и снова мягко пружинили на ее  белые плечи. Он обожал эти волосы, каждую её тонкую льняную прядь, каждый  непослушный завиток. От природы Сью была кудрявой, и это придавало её образу сходство с Купидончиком. Он бежал с ней рядом и не отрывал от нее свой взгляд.   В его душе  томилась нерастраченная нежность.
Они остановились около пришвартованной на берегу лодки.
- Прокатимся?- предложила Сью, и ,собрав в охапку длинные полы своего холщового индийского платья, купленного вчера  на местном базаре,  задрала его повыше и устроилась на небольшой скамье, вытянув вперёд не успевшие загореть  ноги.
Марио, упершись сильными смуглыми руками о корму, поднапрягся и  резким толчком сдвинул ладью на воду, потом ловко запрыгнул в неё сам и  расположился у ног своей спутницы.
Она запустила  пальцы в его черные, как смоль,  волосы.
- Не понимаю, почему ты  нашел меня раньше?
- Наверное ,тогда ты не нуждалась во мне.
Тишину нарушал лишь плеск воды и редкие крики проснувшихся птиц.
-Да...Тогда я боялась потерять своё прошлое, цепляясь за его длинный тонкий хвост.
Сью с нежностью посмотрела на своего молодого спутника. На его крепкой загорелой шее ещё не остыли её горячие поцелуи. Он словно почувствовал её взгляд.
- Я больше никогда не позволю тебе гоняться за прошлым.
Сью отвернулась, скрывая нахлынувшие чувства, сделав вид, что заинтересовалась проплывающей рядом экзотической птицей.
- Море, солнце ,острова- и мы вдвоем...- Сью восхищённо окинула взглядом экзотическую красоту, - где это  мы?
- Где- то между Аравийским морем и Индийским океаном.
- Гоа...Здорово!
-На самом деле, всё вполне реалистично.
-Да...Если, конечно, можно так выразиться в нашем случае,-девушка звонко засмеялась.
-Сью, давай в следующий раз будем заранее договариваться о месте .В прошлый раз я всю ночь прождал  тебя у Эйфелевой башни...
- А я в это время скучала в домике на берегу горного озера в Альпах...
Двое одновременно захохотали.

;Рыбацкую лодку медленно уносило вдаль к  горизонту. У них было ещё достаточно времени, чтобы насладиться общением. Пусть даже и во сне...

16.03.19