Для тебя просто Макс. Глава 105

Анна Абраменко
   
                (Реальный мир)

        Эмма приблизилась к белому полупрозрачному стеклу двери магазина для взрослых и попыталась разглядеть сквозь него хоть что-нибудь. Вообще-то она была здесь уже несколько раз. Самое забавное, что она ещё не видела там ничего из того, что так пугает многих из тех, кто обходит это место стороной.

        Тёплый воздух с ароматом цветов и фруктов мгновенно согрел лицо и руки. Эти запахи стали сильнее, чем в прошлые разы. Видимо, кто-то из покупателей недавно выбирал парфюм. Эмма повертела головой и заметила в стороне девушку - продавца, поднимающуюся со стула. Это была высокая блондинка с большой грудью. Эмма видела её впервые. Они улыбнулись друг другу. Голос, довольно-таки низкий для женщины, но всё ещё приятный, разлился по помещению, бесцеремонно обнимая Эмму и делая воздух ещё теплее. Почти час жизни растворился в этом голосе, в этом воздухе.

        Когда матовая белая дверь плавно закрылась за спиной Эммы, на прощание звякнув колокольчиком, улица, окатив прохладным ветерком, вернула её в реальный мир. Запах, ещё недавно незнакомый, стал её собственным. Даже не поверив в обещанное продавцом волшебство, Эмма пропиталась им насквозь.

        Зайдя в квартиру, она бросила на полку в коридоре ключи, а с ними несколько конфеток в прозрачных шелестящих фантиках. Из чёрного пакета Эмма вытряхнула упаковку с красным кэтсьютом. Чулок на всё тело - это именно то, за чем она ходила в магазин. А иначе как? Всё тело в красных пятнах и расчёсах. К тому же большое зеркало на стене даже не намекало, а кричало, что с фигурой какая-то беда. Эмма не поправилась за последний месяц, но её, казавшееся ранее вполне себе нормальным тело, теперь стало отвратительным. Хорошо, что под кэтсьютом не так будут заметны эти бугорки и складочки. Удивительно, что хотя было всего несколько килограммов разницы с телом, в котором она живёт в Подземном мире, чувствовалась такая разница. Даже если она такой и нравилась, например, Виктору, ей теперь захотелось нравиться и самой себе. Эмма вздохнула и нахмурилась.

        «Не было печали, - подумала она, - но уж очень полюбила я себя не такой, какая я тут. Ну и что мне теперь с этим делать? Вот же...» Она снова вздохнула и направилась в комнату, приводить себя в порядок перед свиданием.


       Следующая глава на: http://proza.ru/2021/06/20/1212