Кому Первокурсницы - кому Пятикурсницы

Дмитрий Щербаков 2
                - Какой по Вашему мнению лучший ав-то-мо-биль?
                - Новый!!!
                Генри Форд, автопромышленник.

*****

От автора: программа сего сайта "съедает" отдельные слова - вполне нейтральные. Например "мужчина" и "женщина", "любовь" и "отношения", "автомобиль". Могут быть и иные. Вношу - они опять исчезают. Так по всем моим произведениям. Поэтому прошу их подразумевать по смыслу текста. Как вижу, перечитывая, делю дефисами - это спасает их от  дальнейшего исчезновения.

*****

     Последний год всё больше и больше приходит на мой электронный почтовый ящик статей с различных сайтов с названиями, которые я бы, условно, конечно, объединил в одну тему: "Уводящие в адову пропасть, коей нету дна"…

      Не бойтесь, я не буду уводить вас в религиозные дебри, не буду и размахивать кадилом перед вашим носом, грозя вечными муками на шипящей сковородке в обществе рогатых и хвостатых, помятуя всё же о том, что самый страшный Ад – это Ад, созданный собой внутри себя.

      Постараюсь напомнить читающим о другом, - О чистоте внутренней, для начала, и созданию чистоты окружающего пространства, как производного от внутренней своей чистоты… Чтоб комфортно было бы жить, для начала, хотя бы самому… Чтоб радовало взор и обоняние, отсутствие беспросветной тоски и скуки, разрухи и хаоса вокруг, и огромных терриконов вонючего мусора, созданного собой и окружающими…

*****

     Не буду настаивать на своём мнении, знаю - «не настаивай на своём мнении – отравишься»! Поэтому я его предельно просто излагаю. Выводы и действия ваши!

     Оно не оскорбительное, не оскорбляющее, не назидающее, не вразумляющее, не довлеющее мнение отца, направленное к неразумным детям. Оно просто моё! Прочитайте и задумайтесь. Или не читайте и не думайте. Продолжайте жить, плавно и лениво, или резво и бодро, переползая, или перелетая, из одной койки в другую в поисках всё новых и новых удовольствий.

     Оно для «всевозможных сортов обоих полов»:

и для Мужчин,

и для мнящих себя якобы мужчинами,

и для уже признавших себя мужчинками, и смирившихся с этим,

и для верных и преданных домохозяек, с одной стороны спектра,

и для прожжённых, затасканных и затёртых стерв, поедающих всё и вся вокруг себя, с другой стороны спектра,

и для тех, кто достаточно комфортно расположился между этими полюсами.

     Не буду вешать всем вышеперечисленным ярлыков «это хорошо», а «это плохо».

     Каждый живёт своей жизнью, ибо выбрал её самостоятельно, и, нравится ему это или нет – живёт ею. Пытается что-либо изменить, или  нет – это другой вопрос. Его вопрос.

     Не буду приводить примеров физической и моральной гибели «в расцвете сил» жён, утверждавших – Я всё могу сама!

     Не буду приводить примеров физической и моральной гибели мужиков, «в полном расцвете сил», живших и терпевших тех жён, что утверждали – Я всё могу сама!

     Не буду приводить примеров «жизни на уничтожение» двух, в общем и целом, неплохих разнополых людей, но не нашедших в себе сил разойтись вовремя и остаться после этого друзьями!

     Ни одного примера приводить здесь и сейчас не буду! Хотя их огромная масса по всему написанному за почти 50 прожитых лет!.. Знаю, ни один пример, ни десять, ни кратно миллиону никогда никому ничего не доказывали! Больше того – и не докажут! "Пример" вообще не входит в "систему доказательств". А вот осмысление большого опыта, его теоретизирование, без примеров – может кого и натолкнёт на размышление, и подтолкнёт сделать правильный вывод и, следовательно, правильный очередной жизненный ход.

     Итак, о том, что натолкнуло меня на мысль поделиться бурлящим своим мнением с читающими современниками – да и с теми, кто изливает, мягко и нежно, яд кривды, разлагающий общество через разложение фундаментальных устоев любого общества: отношений мужчины и женщины. Не важно, даже откуда ноги растут – от доморощенно-приторно слащавых соотечественников - либерастов-толерастов, или из Гейропы, или от заокеанских псевдодемократических, кровожадных до денег насквозь лживых америко-пиндосов…

     Цитировать названий статей не буду, просто не помню, но смысл и выводы,  этих ядовитых статей ярко отпечатался в моём мозгу. Только на одно обращу ваше внимание – все авторы женщины. Я не выбирал их по «половому признаку» – мужских статей просто не было ни единой. Или делом мужики заняты, или, по их мнению, на ерунду не хотели тратить время. Итак, названия статей:

- Как сделать (естественно женщиной – поправка от автора) из мужчины настоящего мужчину,

- Рожать от кого-нибудь или ждать своего единственного?

- Если ты - одиночка за тридцать, то есть ли шанс выйти замуж?

- Разводиться, или терпеть до конца?

- Нужно ли уводить мужа от жены или лучше оставаться его любовницей?

- Мой любовник муж моей лучшей подруги,

- Хорошо ли это замужней женщине иметь любовника?

- Мой нынешний любовник женатый, но первая и единственная моя любовь,

- Курортный роман укрепляет брак или его первая трещина?

- Стоит ли встречаться в койке с бывшим мужем, имея нового мужа?

- Если я ненавижу мужа, то как мне относится к его любовницам?

- Стоит ли блюсти девственность или надо приобретать и совершенствовать своё мастерство, чтоб стать идеальной женой-любовницей?

- Что делать, если Вы изменили мужу?

       Это так, навскидку несколько свежих, не взрывая старыми воспоминаниями глубоко свой мозг…

       А теперь, собственно, мои размышления, навеянные такими красноречивыми названиями…

*****

       С высоты своих 50 лет, множества прочитанного и осмысленного, опыта своей семейной жизни, опыта семейных «жизней» своего ближайшего окружения и опыта складывающейся семейной жизни своей достаточно взрослой 25 летней дочери, - могу высказать Вам, уважаемые, своё мнение…

      Для понимания, для вводной, анекдот про некоторых студенток образца середины 80-х годов прошлого столетия, когда я вернулся из рядов СА и усиленно готовился к поступлению в университет…

      «Первый курс: никому, никому, никому! Второй курс: никому, никому, никому, - только ему одному! Третий курс: никому, никому, никому, только ему одному… и ещё одному! Четвёртый курс: Всем! Всем! Всем! Пятый курс: Кому?!! Кому?!! Кому?!!»

       Разжовывать не буду. Думающим людям регрессирующая шкала ценности женщины понятна. Можно назвать и прогрессирующей шкалой, но обязательно необходимо взять её в кавычки.

      Это студенческий старт жизненного пути некоторых женщин. Это так, по средненькому вариант, - не лучший, но и не самый худший…

      Про школьный половой старт ничего и писать не буду. Противно писать про педофилию. Боюсь, вывернет наружу прямо на клавиатуру. А кто пропагандирует это – достоин расстрельной статьи за преступление против человечества без срока давности!

      Считаю это растлением, разложением и стиранием основополагающих начал семейной жизни любой без исключения женщины. Это удаление в раннем возрасте любых предохранителей, которые позволяют остаться, и быть, достойной Вдохновения и Восхищения, Высокоморальной женщиной.

     Кстати – это не моё понятие. Это пару лет назад написала в своей статье одна удивительная женщина! До сих пор осталось приятное послевкусие от прочтения её статьи! Она чётко, - не по-женски, простите, - описала поведение, и отношение к нему, к «секесу», Высокоморальной женщины, и Аморальной. Других признаков-понятий женщин у неё не было. Ведь нельзя быть чуть-чуть беременной, или полубеременной, правда?..

      Высокоморальная – которая чтит себя, свою душевную и физическую чистоту, Аморальная мусолит себя и своё тело в поисках удовольствий, наращивая сексуальное мастерство.

      Высокоморальной женщине неприятна даже сама мысль, что её руками, губами или… даже коснётся тот.. не-Её Единственный, кто ей совсем не люб. А Аморальной же всё равно, кто и чем – лишь бы оргазм поймать. Пускай даже отвернувшись – чтоб не учуять отвратительный амбрэ от него, даже закрыв глаза – чтоб не ужаснуться от его вида, и даже заткнув уши, чтоб не слышать ту ахинею, что он несёт. Главное что?.. Правильно – оргазм поймать и опыт какой-никакой поиметь, в процессе когда поимеют!

      Для образного восприятия задайте себе вопрос, и ответьте на него честно:

     - Вы  выберете  новый  ав-томо-биль  одной  и  той  же модели из автосалона или б/у (бывший в употреблении), с пробегом  за 100 000 км с дубликатом техпаспорта, выданного ввиду того, что владельцев-пользователей было слишком много?

      Закройте глаза, вдумайтесь, вспоминая... Кто покупал новую ма-ши-ну, тот наверняка вспомнит запах НОВОГО ав-томо-биля… Чехлы в плёнке… На спидометре 0-10 км… И приятное ощущение, что НИКТО и НИКОГДА на ней не ездил. И с радостью и удовлетворением даже ждёте сложности, что обязательно будут у вас в процессе «объезживания» своего коня…

       И кто покупал б/у машину, тоже помнит: прокуренный салон, прожжённые сидения, потертую панель приборов, тщательно натёртые различными полиролями кузов и салон, придающий ещё больше ощущения – пытались придать лоск новизны тому, что новым никогда не будет. А неприятное чувство, что сотню-другую сотен тысяч км скрутили, помните?..

      А шагните дальше!!! Представьте, что машина обладает характером! Нравом! Привычками! И главное - живая! Весь б/у салон в фенечках и мулечках, и которые она требует не трогать! Полный багажник набит «НУЖНЫМ ТОЛЬКО ЕЙ» скарбом,  оставшимся от каждого владельца-пользователя, но совершенно ВАМ не нужный! И она переходит на визг, если вы хотя бы один кубический миллиметр того «багажа» предложите Ей переложить в гараж, или, тем более - выбросить!

      Это автократически утилитарное сравнение девственницы и женщины, прошедшей несколько мужей или несколько десятков любовников, или не «или», а «и тех и других»…

     Каков ваш выбор, господа?..

     Вы предпочитаете одеваться в тёмных подвалах секонд-хэнда или в ярко-освещённых магазинах фирменной одежды?

     Каков ваш выбор, господа?..

     И вообще, приходило ли вам когда-нибудь в голову покупать нижнее бельё, и постельное бельё, то, что касается вашего обнажённого тела, в секонд-хэндах и комиссионках? Или вы брезгливо считаете это дикостью и неуважением к своему телу?

     Готовясь въехать в новый дом, вы идёте в ИКЕА, или ГРАНД, за покупкой обстановки, или ищете блуждающим взором что-нибудь выставленное бережно другими около мусорных контейнеров, или же будете искать-мотаться по комиссионкам?

    Каков ваш выбор, господа?..

    Может возникла мысль, что б/у и даром с прикупом не надо?..

    Подходя к очередной б/у, как "достаточно" поработавшего конвейеру, не чувствуете гипотетического диалога? :

    - Это я, я! я! очередной!..
    -.....
    - Попользовался? Слазь! Следующий!

*****

    Есть такой в философии приём опровержения ложного доказательства – через «сведение его к абсурду». Им сейчас и воспользуюсь, опровергая три самых распространённых, «железобетонных» женских утверждения:

     Первое: "Не тот отец, от кого зачат ребёнок, а тот, кто его вырастил (оправдание своего "залёта" или реплика "кукушки". Кстати, по данным анонимного социологического опроса около 30% замужних женщин ответили, что не от мужей. А если с плюсом тех, у кого не хватило ответить правду, даже анонимно? А если с плюсом тех, кто сомневается "муж – не муж", но выбирают "мужа" ? А если с плюсом тех, кто искренне уверен, что от му-жа, а фактически не от него? Совсем плохая статистика получается).

      Второе: "Хороший левак укрепляет брак (оправдание бля…ва. Тут статистика левака от 20 до 40% по разным возрастным группам)".

      Третье: "Не носись с девственностью как с «писанной торбой» - дари удовольствие себе и другим! Набирайся опыта! Он пригодится в потенциально-возможной семейной жизни, ибо он многогранен, так как получен из многих источников". Для справки: оправдание принципа - «удовольствие превыше всего». До свадьбы блюдут девственность до 30%.

      Опровержение первого «правдивого» женского утверждения. «Отец не тот, от кого зачат ребёнок, а тот, кто его вырастил»…

     Сразу, наотмашь! По Семейному кодексу - мать и отец имеют равные права, поэтому перефразирую: "Мать не та, что родила, а та, что вырастила". Именно поэтому, предлагаю выдавать в роддоме, утверждающим эту ахинею только в отношении отцов, детей всех подряд, тех кто ближе ко входу, можно из соседнего дома малютки, мальчик-девочка - какая на... разница!!!! А теперь представьте её, перекошенное от ужаса лицо (или увидьте себя сами, если сами несёте эту чушь), получившей в пелёнках то, что она не родила, а получила для выращивания...   

     И ещё, для тех, кто помнит как решать задачки.... Условия моей задачи: от одного мужика у ней один ребёнок, от второго второй, от третьего третий. Наконец-то находится тот, кто говорит – «все мои - и зовите меня все трое папой»! Регистрирует брак и называет это квази-образование – «Моя семья»! Проходит один день после свадьбы. Звонок. И входят к нему домой, вечерком к ужину, когда «его семья» собралась за столом поужинать, три мужика, физические отцы. Вопрос: Кто каждому ребёнку из вошедших и сидящим за столом, и кому именно чей папа?..

     Поменяю условия: проходит месяц после свадьбы. Всё остальное то же самое. Вопрос: "Кто каждому ребёнку из вошедших и сидящим за столом, и кому именно чей папа?"..

     Поменяю условия: проходит 1 год. Всё остальное то же самое. Вопрос: "Кто каждому ребёнку из вошедших и сидящим за столом, и кому именно чей папа?"..

     Поменяю условия: проходит 10 лет. Всё остальное то же самое. Вопрос: "Кто каждому ребёнку из вошедших и сидящим за столом, и кому именно чей папа?"..

     А участвующие лица все одни и те же…

     Есть обоснованная уверенность у меня, что на каждый вопрос у каждого будет свой ответ. Но удивительны тут будут две вещи,

     Во-первых, что ответы у каждого будут меняться по времени развития ситуации,

     Во-вторых то, что на конкретный вопрос может быть только один правильный ответ. Все остальные могут только, и исключительно, ложны. Дважды два не может быть сначала пять, через сутки семь, а через месяц восемь!  Или это будет целенаправленный «кукушечий» обман! Или кукушечья ложь!..

     И ваши объяснения происходящим процессом холодного термоядерного синтеза и волшебством превращения одного в другого, и обратно не пройдут – это явная ложь!

     В-третьих, вырастил с пелёнок – это прокормил и напоил, дал образование и привёл под венец? А если кормил плохо, поил погано, образования не дал и до венца не довёл? Зачёт ему, что он вырастил и поэтому его можно назвать «отцом», или так… прожил рядом до совершеннолетия и «имя его неизвестно»?.. Так кто он тогда всё таки – отец или не отец?.. А если не отец, то это кто тогда?.. Как его называть?!

      Или задачка из жизни попроще: "В первом браке, от любовника, жена-бл..дь зачала дочь. Муж честно прошёл самые трудные первые 2 года жизни ребенка, считая, что это его ребёнок, но жена ушла к другому когда ребёнку не было и 3-х. Не к любовнику-зачателю, к другому. Он и стал её вторым мужем. Прошло 15 лет. Дочь закончила школу и поступила в университет. И после этого жена в третий раз выходит замуж, но теперь уже ушёл перед её браком второй муж. Прошло ещё 5 лет, и третий муж взял все расходы по свадьбе приёмной дочери на себя. Дочь приглашает трёх предыдущих, участвовавших в её жизни «пап», на свою свадьбу и, на всякий случай, биологического отца, который увидел её в первый раз перед свадьбой и ни копейки не потратил на её взросление".

     Вопрос: "Кто из 4-х поведёт её, как папа, под венец – участвующий в зачатии, или проведший первые 2 года жизни в пелёнках, врачах и бессонных ночах, или давший среднее и высшее образование, или подготовивший свадебный банкет и давший денег на свадебное путешествие или дистанционного био-отца?"

     Для желающих вильнуть и извернуться, предупрежу: эта задача может иметь только одно единственное решение…

     Но не будет никогда его иметь! Почему? Потому, что её условия изначально ложны!!!

     Это задачка из того же ряда: если умножить две утки-мандаринки на три молекулы этиленгликоля, то сколько будет апельсинов на Луне?

     Опровержение второго «правдивого» женского утверждения – «Хороший левак укрепляет брак».

     Примем аксиому – Ложь боится темноты, а правда её не боится. Даже независимо от того, нравится правда окружающим, или нет. Вот не боится, - и всё тут!
 
     Итак, - ложь любит жить потаённо… в темноте… Поэтому, если левак скрывается – это очевидно ложь, и плохо. Поэтому до поры, - т.е. до поимки с поличным - умелых изменниц я не рассматриваю – живут во лжи, сами лживы, порочны, гнилы и аморальны.

     Рассмотрим (вспомним, что рассматриваем ситуацию через доведение её до абсурда)  гипотетически возможную ситуацию – измена не скрывается! Как звучит! Аж режет слух! Да?!!

     Итак, муж собирается на работу. Звонок. «Это мой любовник пришёл - кричит жена из душа, -  Открой». Муж впускает. Любовник входит, жмёт протянутую руку мужу, раздевается и идёт к жене в ванную комнату. Жена оттуда мужу: «Тебе вчера не понравилось… - и описывает ТО, что не привело в невыразимый восторг мужа в кровати… - так сейчас я отработаю, обточу всё это. Вечером попробуем и с тобой. Тебе должно понравиться. Если вдруг – не понравится, я знаю ещё одного, о ком подруги рассказывали, что он великолепно это делает. Я с ним договорюсь. Мы отработаем». Муж, зашнуровывая шнурки, слушает охи-вздохи из ванной. Говорит – «До вечера», закрывает дверь и уходит.

      И так из недели в неделю, из месяца в месяц, из года в год. Реально возможна такая картинка «укрепления брака»?..  Это и есть Эталон Идеально-Крепкого Брака? Абсурд?.. Очевидно!

      Опровержение третьего «правдивого» женского утверждения – «Не носись с девственностью как с «писанной торбой» - дари удовольствие себе и другим! Набирайся опыта! Он пригодится в потенциально-возможной семейной жизни ибо он многогранен, так как получен из многих источников».

      Реплика-анекдот: «В 14 лет у меня выросла грудь… В 18 появились мозги… Это были 4 моих самых счастливых года в жизни!»

      Итак, как только появилась грудь и загорелась ниже пояса хотелка – надо срочно их использовать на пару и по полной эксплуатационной программе! Поэтому вперёд – за опытом! Первый! Второй! Третий! Сотый! Второсотенный! (ибо знаю тех девиц, кто к 19 годам записали своего трёхсотого секс-партнёра и сказали: «Записывать их больше не буду!» И выкинули девки тетрадку, и замарафонили под мужиками дальше!) Прошло около 7 лет и к 21 году к девкам пришла уверенность, что пройдя «и Крым и рым» - всё она уже знает и умеет, и готова «это сокровище» продемонстрировать мужу! Всё, - пора для начала погулять на своей свадьбе, размявшись предварительно, и перепроверив свою «квалификацию» именно со случайно-разовым прохожим, чтоб не спалиться со знакомым, - прямо после примерки свадебного платья! Осталась удовлетворена результатом…

       Первая брачная ночь! Муж в восторге! Она всё знает! Она всё умеет! Нет ничего, чего бы с ней было сделать нельзя – с ней всё можно! Мозги у мужа отключились от череды взаимных оргазмов! Утром, во время зарядки аккумуляторов за столом, приходит вдруг ему тревожно-трезвая мысль:

     - Это ж сколько надо было часов, дней, ночей, месяцев, лет ей ТАК оттачивать ТАКОЕ филигранное мастерство, с десятками и сотнями спарринг-партнёрами, чтоб ТАКОЕ мне изобразить? А ведь от много я отказался… Многое мне просто неприятно… Некоторое и допустить даже не могу…  А она ведь до меня так могла, и с ней так могли многократно… И так, и сяк, и об косяк с нею… И ей это по нраву…

     И приходит тут ещё одна ему крамольная мысль:

    - Если ей многое любо из того, что тебе претит, то она от этого отказаться уже не сможет – ибо это ЕЁ ВЫШКА, и без неё оргазм почти недостижим, то есть всего два решения ею этой её проблемы:

   - или начнёт выносить и проедать мозги через скандалы и истерики, чтоб ТЫ смог с ней такое сделать, и делать, придираясь совсем к другому;

  - или найдёт на стороне того, кто её полностью удовлетворит именно в этом.

      И приходит ему вдруг понимание простого и наиочевиднейшего факта:

   - А может ни к чему мне такая, затасканно-затёртая и протёртая во всех местах всеумейка?.. Может лучше взять с «чистого листа» да учиться тому, что ЛЮБО обоим, постепенно и вместе?..

     А найти уже такой, «с чистого листа», бедолаги и не могут!.. Начитались все, кто потенциально мог стать первой и единственной, женских статей от Всеумеек и Всезнаек, и подались молодые, неумелые, наивные истирать тело и душу, везде и всюду, и со всеми подряд для достижения мастерства!..

     Девушки и женщины, думайте – Идти или нет в Ад Удовольствий по увещеваниям Многознающе-истёртых мадамов… Там, в конце, у вас будет жуткое разочарование сначала в людях, потом в себе, потом и во всей своей жизни! И всё, - тогда конец желаниям и стремлениям! И, как результат, замусоленное тело, как истёртая бумажка, противное даже самой, и опустошенная душа!.. И такое «сокровище» никому путёвому уже не предложишь…

*****

     Почему я выбрал способ доказывания «сведением к абсурду»? Да потому, что он особо ярок, когда дерюжку этого абсурда возьмёшься прикидывать на себя!

      Ну вдумайтесь!!! С одним хорошо – а с двумя лучше! А с тремя лучше, чем с двумя! А с четырьмя лучше, чем с тремя! А если впятером, вшестером одновременно, то что с вами, мадамы будет и куда... это заведёт?!!

      Исходя из этого следует, что лучше всего с одним единственным, раз и на всю жизнь… Искать глубину друг друга, а не тонкости отличий одного партнёра от другого!.. и всё чаще и чаще параллельно-одновременно…

*****

      И на посошок… Есть такое авторитетное и теоретически обоснованное мнение, что существуют во Вселенной две Многомиллиарднолетние Сверхцивилизации – Светлых и Тёмных. И всё у них там, внутри цивилизаций, у каждой в отдельности, хорошо… На границе этих цивилизаций только плохо. Ибо не совпадают их мировоззрения. Светлые органично и в гармонии живут со Вселенной по принципу – Я люблю и принимаю всё, что меня окружает! Всё изменится к лучшему рядом со мной! Тёмные руководствуются противоположным принципом – Стань таким как я хочу! Не станешь – уничтожу!

      Земля-Матушка, кстати, попала под влияние Тёмных, и испытывает перерождение из Светлой Цивилизации в Тёмную…

     К чему я это?

     Если взять это и перенести в отношения «мужчина – женщина», то -

     Если вас ломают под себя – перед вами тёмный человек. И если вы придерживаетесь того же принципа, то шансы ужиться у вас обоих, тёмных, есть, пообломав, предварительно, за некоторый срок зубы и когти друг о друга. Или зубы-когти пообломаете, или сил станет поменьше – и примиритесь друг с другом. Или самоуничтожитесь вместе. Или уничтожите другого. И начнёте искать другого чтоб съесть или померится силами. И всё повторится заново…

    Если вас принимают со всеми вашими недостатками и не пытаются сломать – перед вами светлый человек. Войны в семье не будет - ибо нет ни когтей, ни зубов у той стороны. Если вы такой же – то Мир вам, в Гармонии и Счастье!

*****

     Почему я взялся писать на эту тему? Да, я отец взрослой дочери, у которой всё складывается в семейной жизни хорошо. Да, были искренние, не критичные ошибки, но кто от них застрахован? Зато есть теперь свой жизненный опыт, который накоплен и правильно ею используется, с моей некоторой помощью и с моими редкими подсказками в том числе…

     Искренне жаль, что загаживают сызмальства, наивным девчонкам с широко открытыми на Жизнь глазами, мозги, и уводят в сторону от счастливой семейной жизни разными пустопорожними, и крайне вредными, развлекашками-удовольствиями превращая их порой в искусных, - а порой и нет, - но в любом случае, в б/у с ничтожными шансами на настоящее Женское Счастье!

     Так имеют ли б/у право на счастливое совместное проживание с кем-либо?!! Да, безусловно, имеют! Земная жизнь многогранна, и каждый в ней на что-то имеет право! Только прошу, не надо это "ЧТО-ТО" называть Семьей!!! Как угодно обзывайте – хоть Союз Двух Сердец, хоть Ячейка Двух Тел, хоть Симбиоз Сожителей, хоть Логово Удовольствий - но только не Семьей!

     Только не надо ставить в приоритет б/у, что это единственно возможный старт семейных отношений! Что это норма! Что это кем-то общепризнано! Что постоянное б/у полезно для здоровья души и тела!

    - Вот это и есть преступление против нравственности и Человечества! Это и есть путь к их полному изничтожению, сначала нравственности, а за ним и Человечества!

     Чистота и девственность – это будущее, здоровое будущее Человечества!

     Если круто замешанная в десятках и сотнях беспорядочных половых связях отполированная многими телами «б/у особь», стремящаяся к созданию так называемой ею самой «семьи», фактически ею не являющееся, пропагандирует свой образ жизни, и это принимается юными и незатасканными - это к затуханию и смерти Человечества!

      Дошагали добровольно и самостоятельно «до точки», и теперь в вонючей болотной жиже по самое горло аж жизнь не мила?! Но всё ещё не умерла мечта жить на светлой, цветочной полянке?.. Одновременно не получится – сидеть в жиже, пуская носом пузыри, и о светлом мечтать! Надо сначала отречься от болота и назвать его таковым! И так, для начала, признайтесь честно и перед всеми:

- Сейчас я в вонючем болоте по самую макушку! Это ни есть счастливая семейная жизнь! У меня была многогранная подготовка, яркий, но краткий старт, поганая семейная жизнь и никакой настоящий момент!

     За всё совершённое и сделанное приходится платить, и отвечать! Прав тот, кто сказал, что жизнь как супермаркет – бери, что хочешь. Только не забывай, что в конце касса, и за всё придётся заплатить! А от себя добавлю:

- И не надо сейчас жульничать, блеять невинной и заблудшей овечкой, придумывая оправдания и псевдоправдивые версии, перед кассиром!!!

      Передайте свой печальный опыт, честно, - другим, молодым и начинающим жизнь! Не тащите их лживыми постулатами в своё затхлое болото, нахваливая его!

      Именно поэтому до рвотного рефлекса противно просто читать многочисленные, как из рога изобилия, «дифирамбы изменам и многоложества от потёртых, и сложно отполированных во всех местах "куда входит и выходит" - чьих-то б\у»!

     И не могу я не делать никаких выводов, и никак не реагировать во вне – это тоже преступление, только в форме бездействия! Поэтому и написал!..

29.12.2014

8-57