Ночные бредни. Не жмись

Татьяна Тет Дубовая
Музыка: Pink Martini - Una notte a Napoli

Сначала слушаем разговор на иностранном языке. Язык иной, но никак не странный. Сочетание звуков в словах уже ласкает слух, и вот начинает вплывать осторожно музыка. Именно так и заплывает вечер. Когда всё то же, но уже иначе. По другому. Даже если день не задался или просто похож на предыдущий, вечер себе не может это позволить. Вечер обязан развлечь! :) Странное сочетание, не правда ли? Развлечение и обязан. Слова о чем то нам доносят, вещают, заказывают музыку, а музыка звучит только для тех, кто включил внутренний приемник. Если приемник старенький, дребезжащий, будьте уверены, музыка задребезжит так, что всё вдребезги! И планы, и порывы, и песни. Если кто-то позаботился о состоянии своего восприятия,тот может рассчитывать на добротные ритмы, полноценные ударные и возможно всё проиграет до конца, не факт, что этот конец принесет вам вдохновение, но само то,что всё будет сыграно, уже не оставляет равнодушным. Но у нас есть возможность всё же зарядиться всем спектром музыкальной композиции. Чтобы перетянуть все эмоции в себя любимого, зачерпнуть тот напиток, который в ладошке своей души плескал певец, давай включай свой приемник-передатчик, тот, который не только берет, но и отдает. Заполняй пением паузы. Не жмись, дыши.