Демократический режим США

Алекс Харр
Американская Демократия -самая демократичная Демократия в мире. Ну а ежели кто из Американского демоса усомнится в этом утверждение, то……
Нет лучше даже не помышлять о сомнении . Не должно быть и тени сомнений  в том,  что Байден - светоч и царь Американской Демократии, а лидеры Демократической партии США  - светлейшие вельможи Демократии!
 Сомневающихся у нас быстро вычисляют по  постам в социальных сетях и дают черную метку.
В общем все в жанре  истиной демократии . И демократия у нас - классическая. Матерая у нас Демократия. Прошу читать правильно - матерая, а не матерная. Хотя последнее слово народу более понятно. Достали уже лидеры демократии. Тошнит уже от демократизма демократический партии . Но обижаться на них нельзя. Они ведь значения этого слова не знают, вот и употребляют его для связки слов в любой публичной речи.  Ну а царь наш - марионетка, причем выжившая из ума марионетка. Он все время забывает, что он Президент, причем забывает в прямом смысле этого слова. Он и родственников своих забывает, путает детей и внуков. Ему бы на покой, ан нет заставили работать царем, подписывать указы, которые непонятно кто за него строчит. Да еще и на саммиты посылают. Негуманно это. Никакого сочувствия к старому и больному человеку у Демократической хунты нет. Мало того, что эта хунта установила Демократический режим в США с арестами и преследованиями несогласных, так они еще и рулят в клубе любителей демократии в Европе. 

Президент  Джо - большой радетель за чистоту планеты, и ратует за чистое топливо. Союзники его -  демократы из Европы  с ним согласные - негоже народу использовать природное топливо.
Природное топливо можно использовать только Президенту  и вельможам. Наш спящий Джо , к примеру, домой в Делавэр каждые выходные летает. Он на  керосине экономит  только в том случае, если происходит экстренная ситуация в стране. Если стихийное бедствие, если Американский народ замерзает или горит,  и просит  о помощи .   Вот тогда в нем просыпается эколог, и он ни за какие коврижки не согласен лететь в те штаты, где объявляется чрезвычайная ситуация. У нас же Демократия! Вот пусть народ сам и разбирается. Чего вмешиваться ? Мудро!

Зимой Техас замерзал , Сейчас в Техасе кризис на границе. А Президенту все по……. Произнес речь о том, что энергетика должен быть зеленой, поблагодарил нелегальных эмигрантов за то, что они решили перебраться США, сел в свой самолет и полетел на выходные туда, куда душа просится.   

А народ США должен прославлять демократический режим или по крайней мере не хулить этот режим.Нет конечно до такого маразма как в Туркмении у нас не доходит, как говорится есть к чему стремится.....А вот интересно я ни разу не слышала , чтобы Демократы США возмущались нарушением прав человека в Туркмении. За что они так Туркменский демос не взлюбили? 

 Есть такая поговорка  - “не говори  правду - не теряй дружбу” Хотя дружба демократических узурпаторов свободы народу не особо и нужна. Мы предпочитаем, чтобы наши аккаунты  в социальных сетях не блокировали, чтобы нам черные метки не присылали, чтобы  у нас не отбирали наши конституционные права.
Ну если нынешней Американской политической элите  хочется чтобы их называли - лидерами Демократии, то Бог с ними. Пусть ! Как говорится , чем бы чиновники в Конгрессе и Сенате не тешились, лишь бы не было войны. Но и тут не получается. Вообщем куда не кинь звезде клин.

В Аризоне идет аудит по пересчету голосов в округе Марикопа. Но задавать  чиновникам вопросы   по поводу выявленных  нарушений - нельзя. Если ты, не дай Бог разместишь в социальных сетях  факты о подлогах и фальсификации выборов нынешнего царя, то ты социальный труп. Страничку закроют, аккаунт закроют, канал закроют. В этой стране есть только одно разрешенное мнение, видение , понимание-  это точка зрения Демократической партии.

Восточный Орегон (демократический штат) просится в Айдахо ( республиканский штат) .Население Восточного  Орегона -  это в основном фермеры, которые не хотят, чтобы их дети становились  геями и лесбиянками, не хотят стоять на коленях перед неграми  - уголовниками, не хотят чтобы цветные поджигали и грабили бизнесы. Западный Орегон  - это цветник демократии, так же как и Западная Калифорния . Демократия цветет там пышным цветом, а уж как она пахнет…….От этой вони люди бегут в Техас в Айдахо, куда угодно, лишь бы убежать от Демократического режима Дем. партии США. 
 
Хотя нужно быть честным ,  бегут  из демократических оазисов не все. Конечно есть люди , поддерживающие демократов.  Это все бюджетники - гос. служащие,  тунеядцы, живущие на пособия , нелегальные эмигранты. Именно поэтому Президент  и открыл границы для нелегальных эмигрантов. Нелегальные эмигранты, которых распределяют по все Америке -   это будущие избиратели новых Президентов  из Дем партии. Чем больше будет приток эмигрантов , тем больше шансов - честной победы на выборах,  а не путем подлога и  фальсификации, как это   было в 2020.  Нелегальным эмигрантам покупают билеты на самолеты и расселяют их в гостиницах. За чей счет банкет? За счет налогоплательщиков США. Не понимаю почему Джо не платит из тех денег, что он со своим сынком выкачал из Украины? Джо - очень состоятельный человек. Он запросто может составить конкуренцию Трампу. Трамп - бизнесмен, а Байдены - коррупционные дельцы Демократической партии. Там много таких. Они торгуют влиянием по всему миру причем от имени Американского Народа. Никто бы не взял на работу сынка Джо на Украине не будь его папаша - “народным избранником”.
Грустно все это осознавать.  Грустно осознавать, что люди везде одинаковые - жадные до власти и денег и трусливые до отвращения. Именно поэтому ни в одной стране мира нет свободы слова, а скелеты в шкафу у каждого свои.