Обережный Круг Руси. Часть 3-тья

Лев Невский
Друзья, Судари и Сударыни, Уважаемые Читатели, мы продолжаем путевой цикл публикаций о нашем семейном эксперименте – прочувствовать вибрации Древних Светлых Богов на местах древних капищ и святилищ.

Следующим значимым городом нашего Пути стал Господин Великий Новгород!

Столица древней Новгородской Республики, о которой не любят вспоминать (упоминать) христианские чиновники от церкви.

А знаете почему???

Да потому что нам всем «втирают», что до христианства славяне были дикими племенами, живущими в болотах или висящих на деревьях густых, непроходимых лесов.

Это ЛОЖЬ!!! И Господин Великий Новгород тому подтверждение!!!

Сей Град, и сия Республика процветала за долго до прихода христианства на исконные земли Славяно-Ариев. Я бы даже сказал, что она зачахла с приходом христианства на её земли.

Я, как исследователь, ни в коем разе не желаю кого-либо опорочить, но, как Воин Света, я за правду и справедливость!

Куда, по-вашему, был приглашен на княжение варяг Рюрик? В стольный град Господин Великий Новгород. Значит, он уже был! Был и процветал! И это был ведический, славянский град!!!

А почему именно Рюрика, с его братьями Трувором и Синеусом? Да потому что они были такие же Славяно-Арии, как и жители Новгородской Республики, а не чужаки, как нам пытаются представить заказные историки.

Кстати, многие эксперты сходятся во мнении, что органы власти и управления Новгородской Республики были самыми совершенными и по сей день им аналогов нет!

Итак, вернёмся к нашему Путешествию!

Первым делом мы посетили Новгородский Софийский Собор – древнейшую сохранившуюся постройку столь Славного града.

И тут мы вернёмся к образу Николая Чудотворца!

В древности, даже в ранние христианские времена Николая Чудотворца ассоциировали с Дедом Морозом, а согласно Северной Традиции, Дед Мороз ассоциируется с Владыкой Асгарда – богом Одином.

И наша Руническая Чета проделала небольшой «эксперимент».
Подойдя к образу Николая Чудотворца, мы обратились к гауту людей – Владыке Небесной Обители, богу Одину.

И, что бы вы думали – СРАБОТАЛО!!!

В тёмный древний храм проник луч солнечного Света!!!
В храме сразу стало светлее и легче дышать. Древний Храм засиял!!!

Так мы прочувствовали, что образ Николая Чудотворца уж больно напоминает Владыку Асгарда, Бога-Творца, Одина!!!

Тому, кому более близка Славянская Традиция, тот возможно разглядел бы в сим святом Бога-Творца Сварога.

Считается, что Бог Один и бог Сварог наши исконные Славяно-Арийские боги, и хочется напомнить, что многие древние церкви стоят на местах священных капищ и ведических храмов!

В Новгороде, мы провели свой ритуал и в церкви Апостола Филиппа, и там те же ощущения, и те же вибрации!

Хотели посетить и третью церковь, но храмовники нас как почувствовали, и спешно закрыли её раньше времени.

А жаль!!! Мы только разошлись…

А впереди нас ждёт продолжение нашего Пути и нашей Священной Миссии!!!

Впереди ещё, ой как много славных городов Руси-Матушки!!!

Продолжение следует…

С Уважением ко всем представителям Традиций и религий, Руническая Чета Лев Невский и София Альгиз.