Русь китайская

Алина Скво
15 октября 2018 г.
 ·
Факт заселения России китайцами существует не один год. А мы с вами ни сном ни духом. Сибиряки рассказывают о китайской экспансии. Передаю содержание.
Нескончаемые теплицы пестицидных помидоров и огурцов. Скупка земель, заводов в Сибири. Вытеснение отечественного рынка сбыта. Это только начало. Затем начнется смешение рас, исчезновение славянской нации.

Российский бизнес, задушенный гос. налогами не конкурент китайскому и он однозначно обречен на вымирание. Китайцам же везде лафа. У них серьезная гос. поддержка (их руководителями), им везде зеленый свет.
По слухам планируется расселить в России 200 миллионов китайцев. А нас всего 145 миллионов. Жесть! Пока что китайцы очень вежливые, но стоит их лидерам щелкнуть пальцами, и они нас просто задавят. Китайцами придуманы самые жестокие пытки. Они с нами церемониться не станут.

Все зависит от российско-китайских отношений. Главы о чем-то там договорились и, как результат, китайская экспансия. К китайским предпринимателям отношение лояльное и со стороны правоохранительных органов и со стороны таможни. Из Китая к нам прут контейнеры барахла, которое пропускается не глядя. Нашего же предпринимателя везде обложили. Если на товары нет сертификата, его наши таможенники отнимают и потом сами ими и торгуют. Неплохая кормушка для властей.

Китайцы не пускают на свою территорию съемочную группу. Они боятся освещения происходящего. По ящику нам не показывают никаких китайцев в Сибири, хотя это уже большой жирный факт. Никому не известно о наплыве китайского населения и китайского агрохолдинга. Китайские кварталы, целые поселения, бизнес растут неимоверными темпами. Китайцы принимают на черную работу местное население. Работу с реагентами, пестицидами китайцы тщательно прячут за забором. Чудопомидоры под воздействием химии краснеют за 1 день.

Китайцы нагло нарушают экологию. Искусственно создаются условия затопления сибирских земель, чтобы люди уезжали. Сначала они перекрывают Иртыш на территории своего проживания, создают водозаборы, а потом шлюзы открывают и заливают всю округу. Таким образом проводится зачистка русского населения для китайцев.
Народ Омской области живет огородами, других возможностей нет. Предприниматели уезжают. Коммерческие гиганты, такие как Посудацентр опустел. Закрываются местные супермаркеты, магазины. Все, что было свое исчезает, потому что работать и жить стало невозможно. Тот, кто был бедным становится нищим. Тот, кто был нищим умирает.

Китайцы, как тараканы, готовы жить в г**не и производить, производить, производить продукты потребления... Китайцы везде, их и в Симферополе полно. "Что же будет с родиной и с нами?"- задает вопрос Шевчук. А вы как думаете?