Контракт на любовь Гл. 5

Валерий Олейник
Глава пятая
Начало:http://proza.ru/2021/06/13/1182
          
        Так прошло три дня, за эти дни они встречались всего один раз, Аглая все рассчитала. Все мужчины тугодумы и не способны делать несколько действий одновременно, поскольку в отличии от женщин, у них всегда работает только одно полушарие мозга.
Следовательно встречаться с ними нужно не раньше, чем через день, а лучше через два.

           Аглая придумала в итоге некий план, в основе которого лежал эффект неожиданности - сексуальная сцена, в которой она выпрыгнет, как черт из табакерки и тем самым не оставит девственнику выбора, как только мирно, без шума и пыли расстаться со своей девственностью.

           С этой мыслью девушка прожила сутки, на следующий день план показался чудовищным и никуда не годным, оставалось одно - просто встречаться, пока она не убедится, что Алексей окончательно в неё влюбился.

             Как только Корнеева утвердилась в этой идее, сразу все стало на свои места.
            Ещё две недели они встречались и проводили вместе вечера, в последний вечер Алексей не выдержал и поцеловал девушку.

        Это был не смелый, юношеский поцелуй, что удивительно, Аглая отвечала на него с таким ощущением, как будто она тоже первый раз целовалась. Приятная истома охватила все ее тело, она на минуту обмякла, опустив руки, словно ветки березы, жизненные соки начали подниматься снизу вверх и ударили в голову.
          Корнеева прониклась чувством близости с человеком, который стал для неё не только симпатичным, но в чем-то она почувствовала в нем родственную душу. Второй поцелуй продлился на минуту дольше, а после третьего они уже целовались, как безумные.

          Все это происходило поздно вечером, в темной аллее парка Горького. Алексей нежно обнимал девушку и она отдавалась ему покорно, но настойчиво обнимала его обеими руками...

         Через час  Аглая заторопилась домой и не смотря на предложение Алексея подвезти ее,  вызвала такси, Корнеева ни под каким видом не хотела, чтобы Алексей знал, где она живет, девушка быстро села в машину и уехала.

          Левин младший приехал домой и ещё долго сидел в машине, он чувствовал на своих губах вкус губ девушки, ощущал ее страсть, порывистость движений, запах кожи, нежность прикосновений и желание принадлежать только ему.

 Ночью эта сцена повторилась парню во сне и он поплыл...
          Корнеева приехав домой начала терзаться сомнениями, она чувствовала, что сама влюбилась, ее интуиция подсказывала ей, что клиент созрел, пора брать его голыми руками, но как...?

          Ей стало стыдно, что она ввязалась в эту авантюру.
Аглая вспомнила отца Алексея и твёрдо решила отдать ему все деньги, от которых, правда осталось меньше половины. Часть пошла на лекарство для бабушки, ещё она купила одежду и заплатила накопившиеся долги по коммуналке.

          «Ничего, ремонт ещё подождёт, завтра сниму деньги и верну ему,» - как только девушка об этом подумала, камень упал с души, сразу стало легче, тут она снова вспомнила поцелуи Алексея, его крепкое тело, чувственные губы, ей уже самой хотелось отдаться этому человеку.

      * * *
      Утром Корнеевой позвонил Алексей и взволнованным голосом сообщил:
        - Глаша собирайся, через три часа вылетаем в Питер, вечером Мадонна даёт всего один концерт, мне удалось получить два билета, концерт закончится поздно, переночуем в гостинице, а утром вернёмся.

         Аглая растерялась, она даже не сразу заметила, что Алексей перешёл на ты. Корнеева лихорадочно соображала, что ответить, нужно было отказываться, но ей самой хотелось попасть на этот концерт, к тому же провести ночь в гостинице с Левиным младшим - это финиш!

        «- Но какой финиш... ? - Такой финиш, о котором можно только мечтать. Девушка задумалась и вся напряглась, так далеко заходить, не входило в ее планы, но похоже мосты сожжены, в своём подсознании она понимала - дай волю чувствам, падать будет очень больно...»

        Через час снова позвонил Алексей.
         - Глаша, я за тобой приеду, скажи мне адрес.
         - Лёша, я уже заказала такси, заберёшь меня возле парка Горького, через полчаса.
         Быстро собравшись Аглая схватила паспорт,  сумку и выскочила из дома.

          На концерт они попали вовремя, но пришлось ждать, певица, как всегда опаздывала, опоздание на полтора- два часа стали ее визитной карточкой, но Мадонна считала, что мегазвезды позволено все, что она репетирует до последней минуты.

   « Величие позволяет опаздывать» - говорила о себе звезда, похоже она имела на это право, она действительно выкладывалась она на сто процентов, выдержать такой темп на протяжении двух с половиной часов может не каждый, а ей далеко за пятьдесят, тридцать лет за плечами концертной деятельности, пела она только вживую и бегала по сцене, как заводная.

              Мадонна  привезла двести человек сопровождающих, техников и группу поддержки, приехало десять автобусов и сорок грузовиков оборудования, даже мебель и продукты она привезла с собой.

          Шумиха вокруг концерта развернулась конкретная, Мадонна выступает в поддержку секс-меньшинств, в Питере законы запрещают пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.
         Все эти скандалы подлили масло в огонь, подогревая интерес к певице. Все только о ней и говорили.

         Аглая не была фанаткой Мадонны, но на концерте наблюдала ее выступление и слушала с интересом, краем глаза девушка следила за Алексеем. У того глаза горели, как у ребёнка, всеобщая эйфория зала передалась и ему, парень кричал, свистел и подпрыгивал, чем страшно забавлял Корнееву.

          «Какой он ещё пацан, - внутренне усмехаясь думала Аглая, - он, как птенец, выпорхнувший из гнезда папкиного влияния, но похоже бабки зарабатывать он уже сам умеет, поездка сюда встанет ему в копейку... - Корнеева почувствовала, что ее начала мучить совесть, - не хочу быть ему должна, в конце концов, что он обо мне подумает, когда я прекращу наши встречи, не думаю, что он узнает всю правду, папашка не станет подставляться, вернёмся домой, верну ему деньги»

          Мадонна продолжала эпатировать публику, играя роль скверной девчонки, при этом вся хореография ее движений четко поставлена, даже когда она ругалась матом, шлепала танцоров и предлагала заглянуть ей в трусы, давая себя отшлепать.

           Рядом с Алексеем и Аглаей находилась молодая парочка.
           Парень с девушкой обратились к Корнеевой. Рыжий сосед на вид не больше двадцати пяти - тридцати лет в белой рубашке навыпуск, кроссовках и старых джинсах, девушка одета в уличном стиле, блуза с надписью на английском языке, означающая: «Я люблю своего кота» с лейбой  кота, из мультика о Простоквашино, ассиметричная юбка голубого цвета и красная лента в волосах.    Соседи разговорились и познакомились, оказалась милая пара, их звали Федор и Лида.

          Федор достал фляжку коньяка и пустил ее по кругу. После подогрева стало ещё веселее, Мадонна бегала, прыгала, кувыркалась, публика визжала в восторге, всем было весело.

         Певица нашла чем удивить, она залезла на шест и показала несколько трюков, правда обошлось без стриптиза, но этого оказалось достаточно, чтобы убедится, в какой она прекрасной форме.
        Есть мнение, что у певицы нет голоса, но Аглая отметила, что у Мадонны голос сильный и чувственный, она сумела зажечь зал и публика оценила ее по достоинству, когда люди выходили после концерта, сонные, напившиеся пива, накричавшиеся, среди толпы Федор и Лида подошли и смеясь предложили поехать с ними в ночной ресторан, продолжить развлечение.

          Алексей посмотрел на Аглаю, девушка согласно кивнула, а сама подумала:
        « Похоже планы с гостиницей накроются медным тазом, ну, что ж, чему быть, того не миновать - покориться судьбе, не значит покориться человеку, как идёт, так пусть и идет, а повеселиться стоит, похоже с этими ребятами не соскучишься»

            Выйдя на улицу, к Фёдору подъехал чёрный пятисотый мерс, а за ним чёрный Гелендваген, вышли два охранника, а двое следовало в толпе, наблюдая за своим шефом.
           - Коля, едем за город в «Пенаты», - приказал водителю Федор, - друзья по коням, - обратился новый знакомый к Алексею и Аглае.

          Охранники пересели в Гелендваген, Мерседес-Бенц G- класса, а Алексей и Аглая, вместе с Фёдором и Лидой, в машине открыли бар и разлили французский коньяк «Курвуазье» семидесятого года выпуска.

          «Ты смотри, богатенький буратино, - подумала Аглая о Фёдоре ей уже стало весело, она смеялась, хохотала, поглядывая на Алексея.
         В ресторане к Фёдору подскочил метрдотель и заискивая спросил: « Какие будут указания, Федор Игнатьевич?»

        - Михалыч, скажи пусть нам стол накроют в летнем саду, меню они знают, - метр отель кивнул головой и удалился, а Федор улыбаясь повернулся к гостям:

       - Друзья, предлагаю сыграть в рулетку, фишки за мой счёт, на выбор.
         Компания зашла в закрытую вип-зону, в зале стояло несколько игральных столов, за одним сидела компания, они приветственному махнули рукой, а один из них крикнул:

         - Толстопятов, у меня сегодня счастливый день, я тебя нагрел на десятку баксов!
          Федор засмеялся и ответил: «Кузьма, продолжай играть и моя десятка ко мне вернётся...»
        Лицо Кузьмы посерьезнело, он обиделся и сел на своё место.

        Над столом, к которому подошла компания висел огромный постер, где Федор вручает корону победительницу конкурса красоты «Мисс Санк-Петербург» Лидии Дорофеевой, подружке, с которой познакомились Алексей и Аглая.

        «Вот это номер, - подумал Алексей, ведь это компания Федора купила мою программу.
        - Федор, а как поживает star beach ? - спросил Левин младший.

        - А ты откуда о ней знаешь, мы только собираемся ее выпустить на рынок, - удивился Толстопятов.
        - Я Левин, это я ее написал, «Звездный пляж» моя программа.

        - Вот это да! - воскликнул Федор, - вот совпадение, хотя совпадения никакого не было, Толстопятов, узнал от своих айтишников, что Левин прилетает в Питер и он решил разыграть Алексея.

         - Слышишь, Лида, это тот самый Левин, который создал мегаигру «Звездный пляж»
          - Неужели Федя, обалдеть ! - подиграла Лида, - за это стоит выпить.
          Алексей и правда поверил в случайность встречи, ведь он сам раньше не был знаком с Фёдором, а переговоры по игре, вёл с другими людьми.

          Аглая, глядя на происходящее, тоже удивлялась: «Вот тебе и девственник, повезло мне с клиентом»
         От выпитого алкоголя кружилась голова, хотелось спать, сказывалась усталость от концерта, Аглая попросила кофе  и ей сразу принесли.

         Выяснилось, что Толстопятов, является владельцем нескольких компаний, одна из которых занимается услугами на рынке айпи-технологий,  его фирма «LPC - групп» прочно сидит в десятке лучших фирм в России, а сам хозяин, несмотря на молодой возраст имеет нюх на перспективных людей, ему Левина рекомендовали,  как настоящего гения с большим будущим, таких упускать нельзя.

            Веселье продолжалось, Аглая выиграла в рулетку три тысячи виртуальных долларов, а Алексей проиграл пять, через час в летнем саду их ждал жареный кролик, каре ягнёнка, шампанское и экзотические фрукты.

           В одиннадцать утра Алексей и Аглая, уставшие от бессонной ночи, вылетели из Питера. Вернувшись домой, каждый из них сразу заснул и спал до следующего утра.

        Все это время Вадим Петрович не находил себе места, его мучила совесть, он переживал за сына и наконец признался жене, что таким образом старался помочь Алёше.

         - Что ты наделал, негодяй! - в гневе кричала жена, - наш Лешенька нормальный мальчик, у него запоздалый тестостерон.
          - Откуда ты знаешь, запоздалый он или не запоздалый, возможно тестостерон вовсе тут не при чем, может у мальчика тяга совсем к другому, - парировал муж.

          - И кто она такая ? - наседала Анна Павловна,- на какой панели ты ее откопал ?
          - Какой ещё панели, она обыкновенная натурщица, - пытался оправдаться Левин старший.

          - Ага, значит это Сергей тебе ее подсунул, - жена знала, что из всех знакомых художников Вадим Петрович общался только с Пименовым, - бедный Лешенька, что теперь с ним сделает эта уличная прошмандовка, он же у нас такой ранимый, его обидеть может каждый.

         Возмущённая Анна Павловна ещё долго пилила мужа, затем устала, ушла в свою комнату, прилегла, через пять минут вскочила и начала названивать подруге, а ее подруга, как оказалось была Вероника Аскольдовна, жена художника Пименова.

         - Ты представляешь Вика, что утворил  Вадька, он моему Лешеньке проститутку подсунул, прошмандовку, на которой пробы негде ставить, и , что интересно, ее твой Сергей подсунул, сказал Вадьке, что она натурщица, какая натурщица, натурщицы все по мастерским позируют в непотребном виде, а эта за деньги готова на все, понимаешь - на все ! Уму непостижимо !

            Вероника Аскольдовна слушала свою подругу, ревнуя мужа и от злости скрипя зубами, как известно настоящая женщина проявляется в минуты любви или откровенной ненависти. Именно тогда жена  Пименова и придумала план мести.

          После разговора по телефону, она зашла на официальный сайт младшего Левина, списала адрес электронной почты, оделась и вышла из дома.

          Грациозной походкой опытного риэлтера Вероника Аскольдовна проследовала в интернет кафе.
          Там, в кафе, мстительная женщина набрала адрес Алексея и написала, обращаясь Левину младшему:  «Сынок....»

         Подумав, она убрала слова «сынок» и продолжила:
         «Уважаемый господин Левин! Ваш отец нашёл проститутку легкого поведения, заплатил ей деньги, чтобы она вас окончательно и бесповоротно испортила, лишила девственности и заставила плясать под свою дудку...

                Вероника Аскольдовна подумала и добавила: « У этой проститутки негде пробы ставить, Куприн про таких писал, что им место в яме, они за деньги готовы на все, а у вас остался последний шанс - послать ее подальше, туда, откуда она вылезла и больше никогда не попадать на ее удочку»

              Жена Пименова злорадно улыбнулась, подписала послание словом «Доброжелатель» и отправила письмо по адресу.

Продолжение следует
http://proza.ru/2021/06/13/1265