Бесплатная работа

Андрей Браев-Разневский Абр
Михаил Бурлов
Ferrum Hi-Tech, с такой логикой не удивительно, почему у нас в стране улицы выглядят отвратительно и неряшливо, а фасады зданий такие убогие
сегодня в 2:24
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyСообществу
Ferrum Hi-Tech, нет, не по металлу. Но я на своём опыте убедился, что можно и металл красить.
сегодня в 6:30
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyСообществу
Ferrum Hi-Tech, , ты сравнил качество краски 10 лет назад и сейчас. Раньше и трава зеленее была.
...... ......
Есть фото травы тогда и сейчас?
сегодня в 6:34
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyСообществу
Ferrum Hi-Tech, Сегодня он попросил тебя двери покрасить а завтра он запишет это в твою должностную инструкцию
.... .....
Зачем какие-то инструкции? У нас все делают то, что не обязаны. Если работник отказывается выполнять не свою работу, значит он восстал и его со свистом выкинут с работы. Я знал когда-то одного такого ,,революционера,, лет 15 назад, которого выкинули с работы за 1 год до пенсии.
сегодня в 6:38
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВладимиру
Владимир, чем еще можно оправдать собственную ничнемность
.....
Как это относится к данной теме?
сегодня в 6:45
ОтветитьЕщё
Ferrum Hi-TechМихаилу
Михаил, то есть забугром ты считаешь все иначе обстоит?Наивный.
сегодня в 8:09
ОтветитьЕщё
Ferrum Hi-TechAndrey
Andrey, значит тот революционер был не профессионал своего дела,и занимал не ключевую должность поэтому им и пожертвовали. Может где то и можно выходить за рамки должностных инструкций,но категорически не бесплатно.
сегодня в 8:14
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyСообществу
Ferrum Hi-Tech, не знаю, на какой планете вы живёте, но в России все выполняют не свою работу. Те, кто бунтует, вылетают с работы со свистом. Но тот чел был уже возрасте, а старость уважают, поэтому он успел побунтовать целый год. И руководитель оказался добрый, сам тоже старик. Естественно, ценных работников не выкидывают. Они могут бухать, прогуливать, а им только премии и дипломы. Но таких специалистов очень мало. Основная масса рабочих у начальства считается ,,быдлом,, и отношение к ним такое же. Можешь пахать, лезть из кожи, а на твоих финансах это никак не отразится. Есть такие рабочие места, где происходит постоянная текучка. Поработает человек неделю, а потом говорит: нет, эта работа не по мне, я лучше найду что-то другое. А начальство говорит: тут какой-то перевалочный пункт, долго никто не задерживается. Я это всё давно прошёл и знаю во всех подробностях.
сегодня в 8:28
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyСообществу
Ferrum Hi-Tech, то есть забугром ты считаешь все иначе обстоит?Наивный.
...... .......
При чём здесь за бугром? Об этом и речи не шло. Насколько я знаю, русские эмигранты в 1970 годах голодали.
сегодня в 8:31
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyСообществу
Ferrum Hi-Tech, Может где то и можно выходить за рамки должностных инструкций,но категорически не бесплатно.
...... .....
Я и свои обязанности часто выполнял бесплатно. И тем более работу, которую не обязан делать. Тоже бесплатно. Общаясь в интернете с другими людьми, от них я узнал, что по России везде так. Кстати, в СГБ нет санитаров, поэтому родственники больного сами транспортируют больного. Если же чел заболел, и у него нет родственников, то на скорой его никто не повезёт. Потому что водитель считает себя не обязанным делать это бесплатно. Но на севере Иркутской Области есть деревня Верхнее Марково, и там водитель скорой выполняет все работы, не только носит больных, но и грузит кирпичи и щебень, и всё это делает бесплатно.
сегодня в 8:36
ОтветитьЕщё