Карма Льва, как творческий путь к звездам 2-1

Ольга Пименова
Разбор 2, часть 1
Солнце моё, тебе пришлось долго ждать, а как известно терпеливые получают больше. И я не случайно отложила твою карту на более свободное время, а для того чтобы погрузиться в неё полностью, уж очень она интересна.
 
Итак, твой Восходящий знак - Лев, и при этом ты - Лунный Телец. Но, обо всём по порядку.
Это положение  дает тебе - очаровательное сочетание царственности и благородства, покровительства и независимости, гармонию женской и мужской природы.
Полагаю, что уже это расставит множество позиций по своим местам и разъяснит то, что происходит в твоей жизни.

Восходящий Лев – это мужской знак, стихии Огня, под управлением Солнца, олицетворяет собой жизненную силу и авторитет. Может поэтому такая маленькая и хрупкая девушка обладает сильным авторитетом ?

Точно так же как Лев; - Царь всех зверей, Солнце - царь всех планет, то есть в тебе с рождения на подсознание заложено желание быть "владычицей морской", или как минимум "царицей". Может поэтому тянет то театральный подиум покорять, то морские стихии? ; Но, дело в том, что твое Солнце - очень взрослое, мудрое, рассудительное, и скорее всего это чувствую все, а особенно близкие. Думаю, что возложенная близкими Ответственность, тебя несколько тяготит,  и порой хочется взбрыкнуть и показать характер - яркий, независимый и свободолюбивый, что ты и делаешь, но, скорее всего в меру, не позволяя себе переходить определенных границ взаимоуважения и собственного достоинства. Уж что-что, а чувство собственного «Я» тебе прекрасно знакомо, и, ценя своё достоинство, ты так же относишься к окружающим  и ожидаешь взаимности.
К сожалению, такое взрослое Солнце имеет свои минусы, и внутренне ты гораздо более яркая личность, чем показываешь это внешне.

Твоя карта особо интересна тем, что в твоём десятом доме карьеры настоящий парад планет, при чем они так удачно расположились, что совсем друг другу не мешают, ну разве, что огненный Марс поглотил интеллектуальный Меркурий. Хотя, на мой взгляд это только придало воспитанности и интеллигентности агрессивному Марсу.

Итак, Солнце, Венера, Луна, Марс и Меркурий сосредоточились в доме карьеры под управлением красотки Венеры, которая наградила тебя своим положением удивительными и разнообразными талантами. И ты вполне можешь стать очень известной и популярной личностью, но, для этого нужно полноценно раскрыть в себе качества Солнца, иными словами - научись себя любить!

Конечно, я понимаю, что ты очень нуждаешься в любви, внимании и заботе. Но, поверь, что всё это ты с лихвой получишь сполна когда научишься любить себя. Это очень важно! Это твоя первая кармическая задача, и её исполнение раскроет тебя как великую личность.

Прислушайся ко мне и начни работать над собой. Не жди, что кто-то придет и сделает эту работу за тебя, только ты сама способна раскрыть себя как целостная личность.
Действуй! Не жди!

Эта работа над собой позволит тебе выполнить другую кармическую задачу (или наоборот): создание крепкой семьи и проработки  семейных отношений, иными словами, семейная жизнь поможет тебе в личностном росте.

Но, имей в виду, что карьера, тем не менее, для тебя важна, ведь  творчество, публичность, возможность блистать, комплименты и овации просто обязаны присутствовать в твоей жизни. И если кто-то может подумать, что ты тихая и домашняя девочка, то он глубоко ошибается. На случай твоих опасений и переживаний за семью, могу сказать, что твоим мужем скорее всего будет человек строгий, консервативный, дисциплинированный, большой интеллектуал, человек логичный и коммуникабельный. Именно он поможет твоему, проигравшему войну,Меркурию. (Все совпадения случайны)), я просто описываю карту). А твои дети будут очень умненькие, серьезные и энергичные.

Солнце является показателем отца, и тебе очень важно иметь с отцом хорошие отношения. Предполагаю, что он старше твоей мамы и по хорошему эмоционален. Скорее всего, твои родители дружны и любят друг друга. И вместе они влияют на твою карьеру и семью, другими словами им очень хочется чтобы у тебя была семья, а еще больше, чтобы состоялась карьера. И, пожалуй, это единственное, в чем они не могут  сделать окончательный выбор относительно тебя, и наверняка желают чтобы ты немедленно создала семью и тут же сделала карьеру.
Можешь их успокоить, что ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!

Возможно, что мама несколько строга, но, у вас хорошие дружеские отношения, ей достаточно мудрости чтобы не давить на тебя, и она старается понимать твои желания, хотя, наверняка очень мечтает о внуках ( это всё в карте).

Насколько я знаю, у тебя есть старшая сестра, и скорее всего вы не ладите между собой, ей очень не хочется быть взрослой и порой она ведет себя как неуравновешенный подросток, по показателем твоей карты её тянет в какой-то мрачный мистицизм и, возможно, интоксикации. Вообщем, с ней очень непросто. И решить эту задачу не в твоих силах. Именно поэтому вся надежда родителей возложена на тебя.
 И я понимаю, что такая большая ответственность очень тяготит.

 Но, все таки, попробуй понять родителей!

И конечно, это еще не всё, продолжение следует ....