Почему не должно быть женского спорта

Андрей Букин
      В данном случае пишу не как священник, а как человек, имеющий медицинское образование. И в первую очередь получивший образование профессиональной лекционной деятельности в области профилактической медицины. По данному вопросу есть конкретные медицинские физиологические доказательства, которые никак не могут быть двояко понятыми. В головном мозге новорожденного человеческого младенца есть две половых зоны или лучше сказать центра. Это мужской половой центр и женский половой центр, независимо мальчик это или девочка. И далее происходит их формирование. Так вот формирование происходит воспитанием. И в первую очередь мужской половой центр укрепляют и развивают элементы состязания; это дальше, больше, выше, быстрее, главнее и даже блатнее. И у девочек элементы состязания разрушают клетки женского центра и укрепляют клетки мужского центра. А когда приходит время процессов беременности, родов, отделения молока, женский центр начинает управлять, а у спортивных, блатных, деловых женщин он разрушен или очень слаб. Вот те гинекологи, которые посещали как например я, все лекции, они обязательно, как бы невзначай  спрашивают роженицу: слушалась ли она папу и маму в детстве и кто у них в семье главный она или муж?  Главное, гинекологу нужно выяснить женщина послушная или своевольная. Студентом я слышал от преподавателя конкретную фразу. Если женщина послушная, не подходите, она без вас лучше родит, а если своевольная тогда нужно активно помогать. И детскую бригаду вызовите, дети у таких женщин, тоже больные рождаются. На Кавказе, например, девочки воспитываются в покорности, поэтому плечи мужчин кавказцев намного шире бедер, а у большинства русских мужчин разница между шириной плеч и бедер скажем так меньше чем у кавказцев. В древнем Риме говорили: «Рабыня чаще рождает богатырей и философов, свободные женщины чаще рождают уродов». Хотя рабыня тоже могла быть воспитанной в своеволии. Запомните отцы и матери! Беспрекословное послушание девочки до пятнадцати лет. И кстати физкультура должна быть обязательно. Можно даже гири таскать или воду со скважины. Только без элемента состязания. Мамы и папы! Никто не хочет больных детей! И почему священников называют отцами? А потому что только отцы говорят детям. Слушай! Этого тебе никто больше не скажет!