Семья

Артур Холостов 3
Человечество было задумано Творцом как одна семья. Увы, какой страшный кошмар разделения мы видим вокруг! Люди, исповедующие одну религию - убивают друг друга, потому что не приняли и не поняли Библии; кроме фанатизма - ничего в их вере нет. Вражда с исламским миром - по той же причине.

И хотя по замыслу Бога, Христос - Тот, кто может вновь соединить всех, у нас ничего не получается. Образовалась новая религия, а семья - нет. Но Бог не собирался новую религиозную систему создавать, когда послал Сына на землю.

Люди всех национальностей где-то в глубине души понимают что необходимо объединиться, чувствуют что только единство интересов спасёт человечество от гибели... Увы. Я прекрасно понимаю, что не я один знаю это, ничего нового здесь не пишу. И всё-таки верую, что однажды идеи Царя всей земли восторжествуют, Бог не оставит нас погибать,сделает то, что решил.

Несмотря на кажущееся противоречие, несмотря на историю человечества, где зло повсюду, христиане имеют надежду - ведь наш Царь не здесь, и Он не подвержен ни коррупции, ни страстям, ни корысти, ни озлобленности на людей.
Бог всё также испытывает к человечеству любовь, и мы надеемся не на свои силы, а на Его мудрость и могущество. Всему своё время. Каждый делает свой выбор - услышать голос Царя или нет.