Магия и секрет цифр

Евгений Заикин
Кто-то верит в значение, магию и секрет цифр, а кто-то нет. Но чем больше человек связан с математикой, тем больше он начинает понимать, что цифры правят всем в этом мире. Тем более, когда все человечество сегодня стоит на пороге цифрового мира и верить или не верить - это уже не та тема. Просто надо понимать, как все алгоритмы работают? И при возможности извлечь некий положительный баланс для себя. Если кто-то, хоть немного знаком с работами Неколы Теслы, то он прекрасно понимает, что этот Великий Человек очень хорошо знал про то, как влияют цифры на любые жизненные процессы. И немного про то, что он говорил...

Никола Тесла всегда говорил о том, что цифры чрезвычайно важны для любой сферы деятельности человека. Что интересно - этот Великий человек всегда все делал после того, когда видел, что какие-то (или любые) суммы делимые на цифру 3. Если этого не происходило, то он даже не брался как бы за "очень выгодное дело". И для информации, чтобы было понятно о такой науке, как нумерология или науке о числах Хотя нумерология и получила большую популярность сравнительно недавно (можно сказать, что более она стала популярной только уже в 20 веке), на самом деле нумерология принадлежит к одной из древнейших наук.

Тесла вывел основу закона для Вселенной, как он говорил. И при этом законе все подчиняется цифре 3. А эта цифра имеет так же дополнение с цифрами 6 и 9. И именно этот треугольник составляет все закономерности в нашей жизни, эволюции и даже во всем природных системах. Из данных цифр слагается то самое знаменитое Золотое сечение и основы Священной геометрии. Если мы говорим о математике, то знаем о двоичной системе, где определенные цифры всегда повторяются. Но это никак не относится к цифрам 3, 6 и 9. Они находятся совершенно в другой плоскости расчетов и исчислений. Это можно увидеть любому.

Как видите, 3, 6 и 9 не попадают в этот шаблон чего-то общего на уровне двоичной системы. Ученые полагают, что эти числа представляют собой вектор от третьего до четвертого измерения, который они называют «полем потока». Это поле должно быть энергией более высокого измерения, которая влияет на энергетическую цепь других шести точек. Это тот секретный ключ к свободной энергии, с которой Тесла справился и мы сегодня об этом уже хорошо знаем. Как мы видим, нет упоминания о 3, 6 и 9 - цифры за рамками общего шаблона. Однако есть что-то странное, когда мы начинаем их умножать. 3 на 2 = 6; 6 на 2 = 12, что приведет к цифре 3.

В этой схеме нет упоминания о цифре 9. Похоже, что 9 находится за пределами обоих шаблонов. Так, что для меня эти цифры так же более значимые, если говорить о науке Нумерология. А все остальные цифры - это всего лишь слагаемые для определение того или иного значения. Ну. а мы все полностью зависимы от данных цифр, коль находимся внутри всех этих измерений, как в матрице. Хотим мы того или нет, верим мы в цифровой код или нет - но все это есть и цифры влияют на нас. Это уже неоспоримый факт. Кто верит в нумерологию, как науку - используйте эти волшебные цифры в своей жизни, работе или творчестве. Помните цифры - 3, 6 и 9.



Изображение размещено из открытых источников Интернета.