С Днем России! Мы в ответе за родину!

Правдина Натали
С Днем РОССИИ всех нас!Сейчас от многих россиян  в этот праздничный день 12 июня, день рождения Великого Петра ПЕРВОГО, который  превратил Русь в мировую Российскую империю, раздаются  возгласы - пожелания те, что наша Россия  не самая лучшая родина для нашего российского  народа. Мол, есть куда лучше во сто крат за океаном или на западе! Хочется задать простой вопрос? А какой смысл эти, так называемые русские люди, вкладывают в слова РОДИНА и РОССИЯ?
 
И как это родина для нас россиян может быть не самой лучшей на свете? 
Если мы сыны и дочери России, а не изгои, то она для нас априори лучшая из всех стран и мы ее должны любить любой и относиться к ней, как к родной своей матери, а не сравнивать ее с чужими богатыми заграничными тетками.

Россия и так одна из великих и могущественных стран в мире. Её богатство, это прежде всего история Руси, это  ее  мудрый, богохранимый, трудолюбивый  русский народ, который и в горе и в радости отстоял Россию в годы лихолетья и сейчас всему миру показывает свое милосердие и разумную миролюбивую политику.

Безумны те корыстные люди, которые  свою мать-Родину ругают по чём зря или бросают  на произвол судьбы, уезжая за границу из России, когда ей нужна была помощь, их мозги, их руки, их патриотизм и, наконец их нелицемерная  любовь. А те истинные русские люди - патриоты, кто не на словах, а на деле любят Россию,  именно, они в трудные времена отстояли свою родину и не бросили ее на произвол прозападных либералов, именно они  работали и работают на благо Родины и защищают рубежи России ценой своих жизней, а не в кошельки бюджетов чужих государств...

Реальность сейчас такова, что ничего у нас хорошего не будет В России, и с неба манна небесная русским на голову не упадет, если мы сами не будем молиться Богу, трудиться на благо Отечества и защищать родину, все как один, по- совести и чести, а не по лживой пропаганде недругов России и любить Россию - матушку не на словах и лозунгах, а на деле...

И никакой чужой лицемерный дядя СЭМ нам не поможет в процветании России, стать по -истине  сильными Духом русскими людьми, как наши славные герои- предки!

Только один Бог, наша крепкая Вера и  искренняя Любовь возродят нашу Русь после лихих 90-х!)

С праздником России вас россияне! Правдина Натали.

***

Ясны соколы – люди русские!
Смелость в жилах наших живёт.
У отваги лица не грустные,
Духом предков зовут нас в поход.

Наши молодцы - парни бравые,
их никто побороть не смог!
Наши девоньки - бабы удалые,
красотой наградил их Бог!

И псалмы пели предки - русичи –
от варягов и скифов наш Род.
Не- рабы, не нашлось покруче их-
Православный наш, Русский народ!

Нет милее на свете и краше
хлебосольной Российской земли.
Милость сердца храним в Душе нашей –
лучшей доли не встретишь вдали.

Наша сила – не прихлебатели.
Рать славянская – подвиг отцов!
Дух Победы впитали от матери,
Русь святая – то, клад мудрецов!

По тропинке, протоптанной славою,
выйдем поле ржаное пахать.
Золотые колосья Державные,
будут Родину ввек украшать.

Солнце ясное за околицей,
а в открытом окне - лицо.
Материнской любовью горлицы
сохраним же её ТЕПЛО)!