на Васю Бородина

Павлиний
Бородин ещё в тренде?
А ну да, Оборин собирается посмертное собрание сочинений в НЛО кажется издавать. Оборин, одной буквы не хватает, а дык вылитый Бородин. Оборин говорит что страшно представить сколько будут Васины бумажки через сто лет стоить. И это говорит "ведущий" критик, человек, тасующий "литературу" на прилавках вчерашней родины. Господи, сколько кавычек, какое всё это тошнотство, да я и сам туда же за всеми лезу, выступая тут. Ничего, нисколько они не будут стоить, вот смехотень. Через сто лет, когда закончится война, люди будут радоваться живым людям, они будут проживать свои жизни, а не чужие. Вот и Вася, как я понял со слов Амелина, проживал Хлебниковскую судьбу, причём не ту, которая была единственно Велимировская, неизвестная никому, а ту которую воспели сочувствующие и окружающие. Играй Бородин в свою игру (буквально ему нужно было сменить только поле на котором играет, не себя поменять), здравствовал бы и здравствовал и радовал бы и радовал и поныне. Но вот только кого? Боюсь что не тех кто его продвигал, издавал и заставлял поверить в себя хорошего, а тех мигрантов в переходе, для которых он играл на банке из-под скандинавского печенья, людей далёких от литпроцесса а значит живых, каким он и сам был.