Дудю вдули?.. или Дудь доморгенштернился?..

Какабадзе Манана
Фурсин Олег.




В отношении блогера Юрия Дудя наконец-то завели дело о пропаганде наркотиков.

Дудю вменяется ч. 1.1 ст. 6.13 КоАП (пропаганда наркотических средств с использованием интернета). По этой статье ему может грозить наказание в виде штрафа до 1,5 млн руб. Учитывая его (даже официальные) заработки, — полная ерунда, но… лиха беда начало…

За «звезду» конкретно взялась директор Лиги безопасного интернета и член Общественной палаты Екатерина Мизулина, дочь небезызвестного сенатора Елены Мизулиной… А это серьёзно, «звезды», как известно, не только сверкают, но и сгорают.

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями.

https://zen.me/ZmJKO

Это настоящая девочка Катя, которая вдула условному мальчику Юрочке... по самое "не балуй"..

Лига безопасного интернета в апреле 2021 года обратилась в МВД с просьбой проверить на пропаганду наркотиков два интервью, вышедших на канале Дудя, — с рэпером Моргенштерном и с блогером Ивангаем. Тех еще извращенцев. Правда, первый — лицо, вернее морда, Альфа-банка.
Мизулина утверждает, что психолингвистические судебные экспертизы, проведенные в рамках административного дела, подтвердили факты пропаганды наркотиков в двух интервью.

3 июня рэпера Моргенштерна признали виновным в пропаганде наркотиков и оштрафовали на целых 100 тыс. руб. Интересно, сколько адвокат Маргенштейна «занес»? Сумма, наверное, превышает сумму штрафа на два 00 (как минимум).

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями.

https://zen.me/ZmJKO

Как пел такой же извращенец, только извращенец-националист: "Вот и встретились два одиночества"... слово "одиночество" можно смело менять на "п*дора"..

Дело рассматривалось в Зюзинском суде Москвы. Проверить клипы Моргенштерна в конце марта попросил экс-депутат Госдумы и член Общественной палаты Дмитрий Носов. Он посчитал, и не безосновательно, что текст песни «Розовое вино 2» следует расценивать как пропаганду наркотиков и порнографии среди детей.
Если учесть, что недавно правоохранительные органы также (и вновь —слегка) затронули политических либеральных «звезд», о чем я писал в статье «Путин открыл сезон охоты на шакалов?»,

https://zen.me/10iU9gx1

то расклад получается интересным… Будем надеяться, что продолжение следует.

P.S. Умные, и одновременно мудрые люди, ведают одну истину: мысли могут материализоваться…
Тезис о материальности мысли бытует не только среди материалистов. Его активно развивал И. М. Сеченов в "Рефлексах головного мозга". Наш «герой» явно позабыл данную истину, когда называл свою интернет-шоу «вДудь», он мечтал «вдудь» другим, а «вдули» ему… и это «вдувание», будем надеяться, не последнее…





                ***