На этом и остановимся эскорт это профессия...

Анна Белль
Абсолютно все представления о девушках древнейшей профессии искажены,либо это бред скучающих домохозяек, которые их обожествляют или же напротив пуритански демонизируют.Принято считать, что эскорт это что-то прекрасное возвышенное и хорошо оплачиваемое ,а вот проституция это нечто грязное и ужасное.И в этом самом в эскорте это элита,а в проституции все стоят вдоль дороги и обязательно спят с грязными неделями немытыми и дурно пахнущими дальнобойщиками с трассы Москва-Челябинск,и их обязательно найдут в канаве с пробитой головой.
Все это не более чем фантазии и мифы ,и к реальной жизни не имеет никакого отношения,возможно косвенное.Те же девушки на которых дрочит инстаграм и они летают в Дубай и ходят на телепередачи,они же порой спят и за пару сотен, а то и меньше долларов, с самыми пресловутыми работягами в Милане/Париже/Ницце ,а то и в подмосковье.
Надо понять, что работа в сфере услуг это профессия,да это профессия и если ты будешь любительницей в этой профессии,то ты обязательно набьешь себе шишки ,а то и вовсе останешься без головы ,это не страшилка и я никого не пытаюсь отговорить или уговорить я просто хочу быть максимально объективной и понятной.Как в любой ,абсолютно в любой профессии есть свои риски и подводные камни.Любая работа с людьми сопряжена с психологическим давлением и некоторыми не самыми приятными последствиями,а тут еще и прямой физический контакт,который может привести к совершенно непредсказуемым результатам.
Я бы настоятельно советовала всем девочкам кто хочет стать содержанкой/эскортом или что-то в этом роде пройти курсы и ходить на сессии,но не курсы соблазнения и глубокого горлового,а курсы психологии,сессии с психологом или даже кому-то даже хорошо бы сходить к психиатру.И это будет самое правильное решение,так как на самом деле есть такое понимание,как психотип и травмы,так вот девушки готовые на эту работу обязательно имеют некоторые предпосылки и это вовсе не любовь к легким деньгам,все кто до сих пор считают что это легкие деньги могут дальше в принципе не читать,так как исповедь куртизанки им будет порой казаться плачем ярославны,и если вы ждете что везде будут пробки от шампанского и миллионы,то я вас и тут разочарую.
Недаром гейш готовили заблаговременно по долгу и качественно,так как это реально работа.И их готовили гораздо больше морально нежели физически к этой непростой рискованной работе и опасной работе.
Да это опасно реально с разных точек зрения: с физической ты можешь встретить маньяка и абьюзера в разы чаще чем другие,с физиологической ты можешь заболеть и конечно психологический аспект ты просто можешь слететь с катушек в один прекрасный день.
Я буду называть это принципиально профессией.Мне в конце концов так хочется.И это же моя страничка значит и определения выбирать мне.И да это не просто профессия ,а то что существовало на протяжении веков.
На этом и остановимся эскорт это профессия ,которой не учат в школе или университете.
И желательно не заниматься любительством а быть профессионалом чтобы все было хорошо в твоей жизни.