Афоризмы и размышления об учении - 6

Федор Радецкий
Люблю учиться!  -  Поэтому и ошибаюсь.

Хочешь научиться соображать?!  - Не спеши говорить, о том, что думаешь.

Сексуальные знания, лучше передавать половым путём.

А правда, что умные учатся на чужих ошибках?  -  Нет! Они на них зарабатывают.

Сколько бы не учился на чужих ошибках, своих не избежать.

Для чего ты лезешь со своими советуешь?  -  Чтобы потом учиться на ошибках, тех кто ими воспользовался.

Учи дурака молится, но при этом купи ему каску.

Я тоже учусь на чужих ошибках тех, кто последовал моим советам.

Ну научился он ловить рыбу! И что хорошего?  -  Спился!

Зачем завела кошку?  -  Чтобы сын учился правильному обращению с женщинами.

Чему учат сказки?  -  Красиво врать.

А пороки вообще то нужны?  - Да, чьи-то пороки для кого-то уроки.

Была научена «сладким опытом», секса с шампанским.

Бойцы! Переходим к практическим занятиям! Что в этом главное?  -  Смотреть себе под ноги.

Вы на лекциях сидите рядом?  -  Нет, он сильно храпит.

Телевидение кладезь знаний подготовки криминальных элементов. -  Выделены целые каналы.

Какое яйцо учит курицу?  -  Болтун.

Возраст как одежда!  -  Хочешь хорошо выглядеть, научись правильно её носить.

Кто вас научил хамить незнакомым женщинам?  -  Жена.

Интернет - это человеческий, анатомический организм.  -  Кто-то изучает его душу, но большинство интересует канализационная система.

Изучая, в зеркале, свою внешность, она прикидывала и свои реальные возможности.

Учился на ошибках дураков.

Яйцо или курица?  -  Ответ очевиден.  - Адам или Ева? Учите матчасть.

Чтобы понимать русскую Душу!  -  Учите русский мат.

Учи уроки!  -  Я на улицу хочу!  -  Вырастешь, возьмёшь метлу в руки, целыми днями будешь гулять.

Не всегда «грабли» учат!  -  Чаще становятся на них из любопытства.

Жили бедновато, учились так себе!  -  Репетитором был отцовский ремень. И живём не хуже других.

Неучей, жизнь, стремившихся не больно то и учиться, учит через боль.

И зачем эти ненужные предметы, алгебра, физика?  -  А как в будущем со своими детьми будете делать уроки?!

Ошибки любят учить дураков.

Дети любознательны! -  Когда что-то касается кого-то, только не слышат поучений в свой адрес.

Лучший урок жизни?  -  Худшая ошибка.

Беда русского в том, что он не умеет жить!  -  Его постоянно учат выживать.

Чтобы бы ты посоветовал молчунам?  -  Научиться строить умную морду.

Как учит свои органы власти Путин?  -  По собачьи, силовые на команду - «фас», депутатов – «сидеть».

Язык за зубами научился держать только под вставными челюстями.

Интересно!  -   А на ментовских курсах, повышения квалификации, учат правильно подбрасывать наркоту, или это на начальных стадиях обучения?

Не хочешь «рога»?  -  Не учи, не поучай женщину!

Неважно, где ты учился!  -  Важно, что ты так и ни хера ничему не научился!

На ошибках учатся?  -  Тогда вам в парашютисты или сапёры.

И подопытный кролик «изучает» жизнь!  -  Но только по другую сторону эксперимента.

Хорошей глупости не научишься! – Нужен талант.

Как ты отучил гостей от гостей?  -  Перестал ставить на стол выпивку.

Умных, учит чужой случай, всех остальных – свой.

Что дурака может чему-то научить?  -  Как и скотину, боль.

А как надо?  -  Как учили!

Для чего ты совершаешь ошибки?  -  Чтобы другие на них учились.

Зомбируют людей со школы!  -  Помещая в учебники ложь.

Ты зачем его «послал» матом?  -  Во-первых я послал казаха по-казахски домой (уй), а во-вторых, учи язык!

Он классно ошибается!  -  Учился на своих, и на чужих!

Для занятия боксом нужен философский склад ума!  -  Выбьют последние мозги, можно жить и без них.

Самоучка!  -  Учитель грабли.

Что такое школьный учебник?  -  20-30% псевдонауки, остальное политизированная ложь.

Его учить? Только портить!  -  Он и так хорошо косячит!

Учиться на ошибках?  -  Да, нужно научить ошибаться красиво и правильно.

Ребёнок не спорит! Но добивается своего.  -  Вот у кого надо учиться!

Что мне делать? Мне так одиноко?  -  Учи Библию, готовься к выпускным экзаменам из жизни.