Вы приезжаете в незнакомый для вас город...

Фотина Балашова
 Вы приезжаете в незнакомый для вас город.Подходите к памятнику герою.Для вас,это абстрактная фигура.Чаще всего памятник,не столь далекой для нас эпохи,о которой мы знаем из официальных учебников и пропаганды,не столь удаленного времени.Какие чувства испытываете,о чем думаете.

 Представьте мое состояние.Когда узнаешь,что история твоей семьи,предки,твоя генетика неразрывно связаны с тем что существует сейчас.Четко понимаешь,что изучать то доступно теперь,было практически невозможно еще двадцать тридцать лет назад.

 Вы попытайтесь поставить себя на место таких как я.Мы знаем,мы помним.Не страдаем по тому времени,когда уничтожались миллионы наших соотечественников.То что узнала за крайние пятнадцать лет,во многом поменяло мое мировоззрение.

 Давно уже не удивляют многие факты.Знаю что такое сто первый километр и как туда попадали.У вас остается ностальгия к которой вы пришли.У нас память не одного,не двух и даже не трех поколений.Знания об Истории Страны,четкое осознание того что происходило.Не ожидайте что кто то будет вам объяснять,разжевывать и делать за вас.Все зависит от каждого человека.

 Есть истина,с которой спорить бесполезно:Рабам достаточно памяти ста лет,остальные Понимают...
 
                Храни Вас  Бог.Фотина(Светлана)Балашова.