Слово о сомневающихся

Тамара Столяр
Все общественные системы до социализма - ХИЩНИЧЕСКИЕ.
А социализм - ПЕРВАЯ НЕХИЩНИЧЕСКАЯ СИСТЕМА!

Сейчас капиталисты - что пытаются сделать?
Свернуть протекание жизни на Земле - в кольцо!
Зациклить развитие человеческой цивилизации - на определённой программе.
Они хотят, чтобы движение развития - проходило времена: первобытные, рабовладельческие, капиталистические...
А ДАЛЬШЕ ЧТОБЫ НЕ ШЛО!
Им, конечно, мечтается, что капитализм будет вечен. Однако, их практичный ум - говорит иное.
Да уже и не только ум - но и картины реальности.
Поэтому, богатеи-буржуины, понимая, что капитализму пришёл конец, - ГОТОВЫ УНИЧТОЖИТЬ НАШ МИР!
Чтобы затем - всё опять пошло по кругу: пещерное время, рабовладение, феодализм, капитализм...
За капитализмом вновь - первобытное время!
ОНИ ХОТЯТ - ОБОРВАТЬ, ОБКАРНАТЬ, - ЭВОЛЮЦИЮ!
ОСТАНОВИТЬ РАЗВИТИЕ!

Для этого, они заранее - погубили социализм (коварством!) и - ОКЛЕВЕТАЛИ ЕГО! Оболгали!
Но, ладно, молодёжь... а мы-то жили при социализме!
И понимаем, что: по-любому - СОЦИАЛИЗМ ЛУЧШЕ КАПИТАЛИЗМА! Даже со своими недостатками.
Мы знаем, что идеология социализма - ОСУЖДАЛА, ОТРИЦАЛА И УНИЧТОЖАЛА - ХИЩНИЧЕСТВО!
И ещё мы знаем с детства, что самый главный враг Добра - это хищническая идеология!
А социализм как раз от неё избавляется и утверждает новую!
ИДЕОЛОГИЮ - ДРУЖБЫ,ВЗАИМОПОМОЩИ И РАВЕНСТВА!
И капиталисты, как самые ярые хищники человеческого общества, - ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК НЕНАВИДЯТ СОЦИАЛИЗМ!
И, естественно, - клевещут на него!
ДА ОНИ ДАЖЕ ГОТОВЫ ЗАСТАВИТЬ ЗЕМЛЮ ОСТАНОВИТЬСЯ - ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО СОЦИАЛИЗМА!

ТАК ПОЧЕМУ СРЕДИ НАС: ТЕХ, КТО ЖИЛ ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ, - ЕСТЬ ЕЩЁ СОМНЕВАЮЩИЕСЯ?!!!
Те - которые не скинули с себя - капиталистическое внушение!
Некоторые из них - пытаются придумать новые формы общественной жизни...
НО ТАКИХ ФОРМ НЕТ!!!
Даже то же роевое сознание, о котором многие сейчас говорят, - ЭТО ЖЕ КОММУНИЗМ!
Если рой - осознанное и сотворённое по законам Добра общество разумных существ.
А вот если он скопирован у насекомых - тогда это антиутопия!
ПОЛНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ СОЗНАНИЯ КАЖДОЙ ЛИЧНОСТИ - НЕКИМ МАНИПУЛЯТОРАМ!

Антиутопия - самая злостная форма общественной жизни. Хуже даже фашизма! Слава богу - выдуманная!
Это не человеческое существование, а жизнь насекомых!
И если капиталистический мир навязывает нам - книги, картины, рассуждения - о ней, - значит он готов
ДАЖЕ ИЗМЕНИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СУЩНОСТЬ - ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО СОЦИАЛИЗМА!
НЕ БЫЛО - РАЗВИТИЯ ВПЕРЁД!!!

Люди уже подчиняются манипуляторам. Что же будет дальше - если мы не вернём срочно социализм?!!
Хочу обратиться к сомневающимся: давайте - установим сначала социализм. А потом - будем обсуждать!
Потому что нам всем нужно убраться с пути колоссальной глыбы - которая вот-вот всех придавит!
Если не увернёмся.
ПОТОМУ ЧТО КАПИТАЛИСТЫ - УЖЕ ЗАПУСТИЛИ ОБВАЛ!
И пока он не превратился в лавину - давайте, люди, осознаем - в чём наше единственное спасение!