Конкуренция и справедливость в мире

Самый Совершенный Продукт
                Умирает студент и, естественно,попадает
                в ад.Черт его спрашивает:
                -Куда желаешь? В студенческий или обычный?
                -Давай в обычный, в студенческом аду я уже
                был.
                И вот студент в аду - все прекрасно:выпив-
                ка,закуска,покурить и прочие...удоволь-
                ствия.НО: каждый вечер, в 9 часов,приходит
                черт,и вбивает в задницу гвоздь.
                Месяц, другой...Студент взмолился:
                -Переведи в студенческий...
                Черт: Без проблем!
                И вот студент ловит кайф:выпивка, закуска,
                курево и прочие...удовольствия...Месяц,
                другой, третий...Потом приходит черт:Ну,
                что ,студент, сессия...И достает ведро
                гвоздей.



                Целью конкуренции всегда является нарушение равенства...Справедливость не требует просто равенства.Она требует равенства условий.
Разделавшись с СССР,поклонники Деникина,Шкуро, Каппеля и пр."добровольцев" возвестили миру о начале всеобщей конкуренции,или, вакханалии.Недавно, поклонник Деникина, в.в.путИн( он положил цветы на памятник этим белым уродам),сидя на скамейке в ледовом дворце, очень обиженно поджимал губы на Страшный и НеГостеприимный запад.Хотелось бы спросить: А почему , собственно?
                То есть, когда ты внутри страны чувствуешь себя Бэтменом,Пересидентом и прикрываешь совсем уж откровенного бандита Лукашенко, то все - тип - топ? А когда Запад топчется уже по твоей башке и выливает на нее голубиный помет и настой настурций, то это уже нарушение принципа конкуренции?!
Какая жаль! Я рыдаль и плакаль...Только я Не вижу здесь НиКакого нарушения Принципа Конкуренции...
                Принцип конкуренции включает в себя полную Беспринципность Арзамасской Дубины, слегка облагороженную пером господина Аверченоко. И о чем собственно вся Боль этого благородного мужчины( а он несомненно благороден.Куда уж там, деникину, краснову и прочей сволочи).
                Как красиво на западе посадили самолет Моралеса.Судно обладающее дипломатической Неприкосновенностью?Везущее президента страны??!!
                А лукашенко с ирландским самолетом???!!!Творю, что хоцю!!!
                А Женева???!!!Где НеЛигитимный Байден встречается с Пересидентом??!!
                Надо разобраться с рейсом "райнэйр".А чего там разбираться? Бомбу Не Нашли,Протасевича ссадили...В море это пиратство, а в воздухе иначе что ли? И давай перечислять кто кому чего сделал, минуя международное право.Голуби и голубки капиталистического мира в политике его Вообще Нет. В торговле есть кое - что, и после многочисленных проволочек и затяжек все же исполняется.Так что с вас взять?! Население римской империи , отъявленные бандиты и рабовладельцы, спрашивали кельтов: По какому праву?! А Бренн им отвечал: Мы несем свое право на остриях своих мечей.
                Остается только радоваться, что посетил сей мир в его минуты роковые...
                Под Джеймс Ласт и оркестр
                Маг Рун, поклонник справедливости и равных условий.