Смешарики для неуживчивых

Владимир Глушков
Продолжение.
Знает ли об этих военных катаклизмах наша теперешняя молодёжь?
Хитромудрые англосаксы увидев, что ход войны уравновесился, немедленно приняли позицию китайской обезьяны, сидящей на дереве и ждущей, когда фашисты и коммунисты сожрут друг друга. - Помогали поровну и Советам и фашистам, довольные тем, что Америка богатеет.  А закончилась эта эпопея уж совсем несмешно. Наши взяли Берлин, водрузили флаг над рейхстагом, подкормили оголодавших немецких детей и женщин и ушли восстанавливать разгромленные дома, города, деревни, заводы, дороги. И вашему покорному слуге пришлось немного этим заниматься.
А англосаксы - эти обезьяны, слезли с дерева и захапали всё, что смогли проглотить их жадные глотки. И не поэтому ли американские верхи, до сих пор чтят себя главными господами и властителями мира!? Золотые запасы, почти всех европейских стран оказались в их распоряжении. Наверно мир не забыл как один из французских лидеров отправил американцам бумажные доллары в обмен на захапанное французское золото. Он долго потом сумел руководить страной и жить?  Его, после этих, уж очень ненужных американцам, очень справедливых действий, уличающих хапуг, немедленно отправили на тот свет. 
Грустно и смешно вспоминать когда-то просочившиеся в печать, запросы фашистских фрау получить поместья на берегу моря, озера, или на худой конец, у берега реки. -Так была велика их вера в то, что фашизм уже победил, а термином коммунист грязный они будут обзывать нерадивого слугу.
Вот интересно: Наша Элита, изо всех сил, не жалея денег, добивается для своих отпрысков получения образования в западных, особенно английских, школах. Потом они приезжают в Россию наводить и внедрять какие порядки.? Навальных среди таковых много будет? И много ли появится у нас семей с родителями среднего рода?

Владимир Глушков. 10. 06. 2021г