Конечный результат

Вячеслав Вячеславов
                Я почти каждый день восхищаюсь украинцами: умеют находить точки раздражения, после которых российская пресса заходится от возмущения: Да как так можно?!

«Напомним, на Украине представили новые комплекты игровых форм, в которых сборная страны будет выступать на чемпионате Европы-2020, на форме изображена карта Украины с силуэтом Крыма».

Умный не станет реагировать  на чушь. Как обычно говорят: на каждый чих не наздравствуешься, но и у нас, этих свидомых, тоже очень много,  узнают своих и начинают перелаиваться через границу, кусок хлеба отрабатывают, мол, я, если и лаю, то по делу, а не просто так.

Вчера читал об откровениях бывшего телеведущего Павла Лобкова о сексуальных приставаниях к красавчику Дмитрию Гудкову, бывшему депутату Госдумы, который уехал на Украину, а потом, напрочь, забыл его фамилию, решив не связываться с этой, довольно неприятной темой.

Для кого-то Гудков красавчик, а для нас Шарлиз Терон, Елена Проклова, Макеева, красотки, каких мало. Понимаем, о них можем лишь мечтать.

Всегда поражался, как они, эти гомики,  друг друга узнают, чтобы потом тянуть в свою фракцию, оказывать поддержку? Прическу особую носят?
 
Вот, и наша власть решила просветить свой народ, выпустили на большой экран новый фильм о педерастах, но, благодаря народному возмущению, вроде бы, показ отменили, или задвинули на задний план, мол, кто хочет, тот всегда найдёт возможность, посмотреть.

Вчера получил пространную рецензию от еврейской литераторши, как-то, несколько лет тому назад обменялись двумя-тремя рецензиями, мол, не стоит часто смотреть российское телевидение, верить пурге, которую несут журналисты. Отчитала по всем статьям и темам, которые затрагиваю в своих эссе.

С одной стороны приятно, что меня читают, НО отчитывать меня, старика, фото не скрываю, под мальчика не ряжусь, наверное, научился отличать зерна от плевел? 

Согласен, наше государство часто нас, народ, подставляет, и, порой, не отделяет нас друг от друга, но при дележке, обязательно обсчитывает.

Сразу классика вспомнилась, фильм «Свадьба в Малиновке», «Это мне, это опять мне».

Цитировать не вижу необходимости, все знают. Можно лишь поражаться, как советская цензура пропустила, они пуганой вороны боялись, всё запрещали, что может, хоть как-то поколебать власть. 

Странно, почему же, она так быстро развалилась в 90-х? Потенциал  у СССР был огромный, могли бы тысячу лет продержаться.

30 лет прошло, а о СССР уже начали легенды сочинять. Даже министра культуры Екатерину Фурцеву превратили в честнейший образец!

И мне очень досадно: История давала нам уникальную возможность: в отдельно взятой стране провести опыт с построением социализма. Было, замахивались и на коммунизм, громогласно об этом вещали на всех углах, а потом притихли, замолчали, быстро поняли, что не по Сеньке шапка, слишком народ у нас вороватый.

Не стану сейчас писать, что и другие народы не лучше. Изначальный посыл был неверен. Ума не хватило у наших доморощенных философов. Это я о Энгельсе и Марксе, и Ленин был не семи пядей во лбу.

Сталин был реалистом. Но его вовремя убрали. Или же, сам скопытился, не в смерти дело, в конечном результате.

А вчера французы порадовали! К ним радостно, вприпрыжку, бежал Эммануэль Макрон, и получил вялую оплеуху.

Важно не исполнение, а намерение. 


                Ставрополь-на-Волге