Заметки о русской тайге и охоте на зверя

Мастерская Сценариста
Павел Пашков, писатель, эколог, исследователь, ученый— один из немногих энтузиастов, которые реально борятся за то, чтобы не погибла живая природа на Земле. Об этом его сайт и все блоги в соцсетях.
Вчера же Павел вконтакте и у себя на сайте разместил очень важный для жителей России и всего мира пост об акции спасения.
«В ЗАЩИТУ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ
Всероссийский флешмоб Павла Пашкова»

«Соратники!— обратился писатель к подписчикам и ко всем неравнодушным людям.— Объявляю о запуске Всероссийского общественного флешмоба против истребления диких животных. На моем официальном сайте была запущена петиция, мы собираем подписи против любительской и спортивной охоты. Мы однозначно выступаем за запрет убийства животных ради развлечения, когда богачи в тайге разрывают на части плоть матери-природы, уничтожают великое наследие наших Предков и будущее наших детей.

Нам нужно объединиться, собрать как можно больше голосов. Нужно, чтобы сейчас каждый подписал петицию и попросил своих друзей сделать это. Для участия в флешмобе нужно:

- напишите пост или запишите видео о том, почему вы считаете необходимым запретить спортивную охоту. Призовите ваших друзей подписать петицию за запрет любительской охоты и подписаться на Павла Пашкова. Мы должны объединить наши голоса, собраться вместе, чтобы стать настоящей силой.

- размещайте ваш пост в социальных сетях под хештегами #ПАВЕЛПАШКОВ и #ЖИВАЯЭКОСИСТЕМА »

Петиция доступна на моем сайте: https://pavel-pashkov.com/against-murder/

Авторы трёх самых ярких постов получат от меня книги «Заметки Русской Тайги» с ограниченного авторского тиража. Таких книг всего 100 штук на весь мир, настоящий редкий эксклюзив, который вы сможете передать своим детям. Это огромный опыт, пройденный мною на пути защиты Русской Тайги. Пересылка по России и Беларусь за мой счет.

13 июня я опубликую результаты нашего флешмоба!

ДАВАЙТЕ ПОКАЖЕМ ВСЕМ СИЛУ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ!
УЧАСТВУЙТЕ И ПЕРЕДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ!

(Всегда Ваш, Русский писатель Павел Пашков'»»